Саркома Лёгкого 5 января, 2022 ID: 926 Поделиться 5 января, 2022 твое имя разве - не Валентина ? Куда Баффи смотрит? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 января, 2022 ID: 927 Поделиться 5 января, 2022 (изменено) Саркома, я начал набрасывать повесть. Хочешь быть со мной в соавторстве? Однажды одна чудачка зашла в одну тему на одном форуме, процитировала свое же сообщение 6-месячной давности и задала (себе самой получается) такой вопрос: - А напомнить можешь, что ты там переделать хотела?? А то я уж забыла. Кроме того, чтобы полностью убрать антагониста. Там - это в рассказе. Наша чудачка, когда-то давно начинала писать рассказ. Вообще - чудачка она или нет, вы сделаете вывод сами после прочтения этой повести. Прошло немного времени, как следом за ее странным постом появился другой пост. Пост молодого человека - который в "Своем кабинете" увидел - что в данной теме появилось новое сообщение. Также он сразу увидел кому принадлежит это сообщение. Он был немного удивлен появлению нового сообщения. Ему было интересно. Зайдя посмотреть, он сразу обратил внимание на странный пост своей знакомой. И навплевав уже давно на строгое соблюдение правил форума, он решил ее просто спросить: - Валь, ты там как ? - В смысле? Во-первых, я Саркома - ответила она ему. - твое имя разве - не Валентина ? .. .. Здесь я должен вам пояснить, что диалог на форуме может происходить с достаточно продолжительными временными паузами. Так, например, между его вопросом и ее ответом - 1ч 10 мин. А между ее ответом и его вторым вопросом - 1ч 18 мин. И пока мы ждем ее следующего ответа, я хотел бы немного подробнее рассказать о нем. Например, этот его вопрос "Валь, ты там как?". Странный и не к месту вопрос. Но как он мог пройти мимо ее поста - если он увидел, что она заговорила сама с собой? Ее разговор с самой собой вызвал у него беспокойство за нее. Раньше он за ней такого не замечал. Еще стоит обратить внимание, что он обратился к ней не по нику, что считается более привичным на форуме, а по имени. Хотя многие старожилы, которые достаточно хорошо знают друг друга, не стесняются обращаться на форуме по именам. Вот и он решил обратиться к ней по имени в данной ситуации. Имя ее ему было известно. Я также затронул такую его черту как халатное отношение к правилам форума. Далеко за примером ходить не надо. Еще вчера у него был неприятный инцидент с одной форумчанкой. Действие происходило в теме "Коллективный разум". На поставленный им вопрос - последовал довольно дурацкий ответ Савиты. Так зовут ту форумчанку. Дурацкий - или шутливый. Сложно сказать. На форуме часто бывает сложно понять тон, с которым с тобой 'разговаривают'. Что поделать, таковы издержки виртуального общения. В общем, он воспринял ее ответ - как дурацкий. А если это шутка - то так могут шутить только глупые дети. А она взрослая женщина. Он не знал наверняка: женщина она или нет, взрослая или молодая. Но представлял себе ее - как взрослую женщину. Сложно сказать как это происходит, в какой момент складывается определенный образ определенного пользователя. Но часто невольно образы складываются и ты продолжаешь крутиться уже с образованными образами на форуме. Порой ты фантазируешь. Так например, он вполне допускал, что Савита могла быть подшове в этот день - и по этой причине так повела себя. В общем он и Савита стали флудить, уходить от темы. В определенный момент, после очередной ее глупости - ну, не мог он поверить ее байкам про ее дядю, - он предстал перед выбором. Прекратить этот флуд, остановиться, уйти, промолчать. Или продолжить флуд и ответить ей. Он размышлял над тем, что ему сделать пару минут. И все-таки решился ответить ей. Уж очень сильное раздражение в нем вызвала ее глупость. Продолжая ее линию - он задал ей неприятный вопрос, граничащий с переходом на личности. Разумеется такой оборот в диалоге не понравился Савите. И вскоре флуд оборвался. А на утро - он обнаружил, что все эти их 5-6 сообщений флуда были тихо почищены одним из модератором. При этом никто никакого наказания не понес. Впрочем, врядли модератор отправлял Савите предупреждение о ненадлежащем отношении к Шекспиру - а именно это и не понравилось нашему персонажу. На форуме часто трут сообщения. При этом никого не наказывая. В данном случае - это могла быть модератор Фрумпель, которая заглядывала накануне в эту тему. Савита. Казалось бы - посты почищены. И можно жить дальше. Но похоже не всем дано быстро отпустить что-то случившееся на форуме. И уже ближе к вечеру следующего дня наш персонаж увидел сообщение в теме "Высказвания знаменитых людей" от Савиты. Разумеется он догадался - что эта цитата - это не просто цитата. Это комментарий к вчерашнему эпизоду в "Коллективном разуме". И он решил тоже ответить цитатой на цитату - дав тем самым понять, что послание дошло до адресата. Вот такие бывают истории на форуме. Но а мы вернемся к диалогу Саркомы и нашего персонажа. И вот что ответила Саркома: - - Но она ничего не ответила. По крайне мере спустя полдня. Уже было в районе обеда - когда он заметил, что она появилась на форуме и стала оставлять сообщения в разных темах. В Тематической рулетке - в Киноиграх, в Депрессии - в Трепе. Но здесь - где он ее спросил - ничего. Как будто она совсем забыла дорогу сюда. Не считала нужным отвечать на такие вопросы. Возможно даже ей этот вопрос был и неприятен. Она - Саркома. И точка. Но откуда ему знать - нравится ей или не нравится. Он может только догадываться, строить теории .. Бесперспективное, стоит заметить, занятие. Однако, его сообщение не осталось крайним в теме. Ведь вчера туда же заглянул Вездесущий Скад-Первый. Довольно странный персонаж. Который хорошо поддерживает свой образ странного персонажа. .. Так что же Саркома. Заглянет она в эту тему или нет. Ответит что-нибудь или не ответит. И чтобы поднять тему, и тем самым подать знак, он уже решился опубликовать весь этот текст, который вы сейчас читаете в теме. Как вдруг .. Саркома ответила ему : - Куда Баффи смотрит? Кто такая Баффи, я как-нибудь расскажу вам позже. А пока что, прерываю свой рассказ. Ведь надо же ответить Саркоме. Но что ответить? И есть ли смысл продолжать этот дурацкий флуд? Лучше опубликовать этот текст прямо в теме - и посмотреть на ее реакцию. Да будет так. Изменено 10.01.2022 19:41 пользователем Kotov24 замечание Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624286 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 января, 2022 ID: 928 Поделиться 5 января, 2022 Первое - убери запятую после "однажды". И после "чудачка". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 января, 2022 ID: 929 Поделиться 5 января, 2022 Сделал. Спасибо PS/ если бы это единственная ошибка там была. Я же догадываюсь, что их там куча. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624321 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 января, 2022 ID: 930 Поделиться 5 января, 2022 Сделал. Спасибо PS/ если бы это единственная ошибка там была. Я же догадываюсь, что их там куча. Куча, но мне лень. Я сейчас читаю Максима Кабира, но даже к нему у меня есть претензии... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624327 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 января, 2022 ID: 931 Поделиться 5 января, 2022 Куча, но мне лень думаю в этом и смысла нет Я сейчас читаю Максима Кабира, но даже к нему у меня есть претензии... мм, даже к самому Кабиру. к нему? Или к его редакторам? Ведь в конечном счете ответственность за грамотность текста - на редакторах? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624340 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 января, 2022 ID: 932 Поделиться 5 января, 2022 думаю в этом и смысла нет мм, даже к самому Кабиру. к нему? Или к его редакторам? Ведь в конечном счете ответственность за грамотность текста - на редакторах? Мне нравится его язык, а ошибки я пока списываю на речевые характеристики персонажей. Но коробит. А ответственность за грамотность текста в первую очередь на авторе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624343 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 января, 2022 ID: 933 Поделиться 5 января, 2022 а ошибки я пока списываю на речевые характеристики персонажей. а можно какой-нибудь пример? а то я пока что не понял о чем ты Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624352 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 января, 2022 ID: 934 Поделиться 5 января, 2022 а можно какой-нибудь пример? а то я пока что не понял о чем ты Ну, вот сейчас все путают "накачанный" и "накаченный". Есть такой момент у него. И не единственный. И не менее модная путаница дательного и родительного падежа. Примеры - в "Скелетах". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 января, 2022 ID: 935 Поделиться 5 января, 2022 Котов, я просто процитирую народную мудрость: Однажды один умный человек ничего не сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624424 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 января, 2022 ID: 936 Поделиться 5 января, 2022 .. И есть ли смысл продолжать этот дурацкий флуд? Лучше опубликовать этот текст прямо в теме - и посмотреть на ее реакцию. Да будет так. Не прошло и дня как Саркома ответила: - Котов, я просто процитирую народную мудрость: Однажды один умный человек ничего не сказал. Как вы видите, дорогие читатели - она ответила ему. А ведь она могла ничего не ответить. Даже из этого небольшого эпизода можно сделать вывод, что Саркома - (нет, чудачка она или нет мы еще вывод сделать не можем) - воспитанный человек. Всегда приятно иметь дело на форуме с воспитанными людьми. Пусть человек недалекий, пусть не отличается оригинальностью мысли, но если он воспитан и держит себя подобающе .. Итак, диалог Саркомы и Котова (да, теперь мы знаем имя нашего персонажа) на этом оборвался. Оборвался и оборвался. Саркома вздохнет свободно, а Котов .. А что Котов. Он ведь не маньячелло. Он не побежит ее догонять по другим темам форума. Нет. Он сделал то, что захотел. И этим остался доволен. Забавно. Печатая этот текст в поле для Быстрого ответа - он случайно заметил, что помимо него в данную секунду в теме присутствует и Савита. Интересно, она уже увидела - какую ей новую цитату он процитировал в теме Высказывания знаменитых людей. Увидела или не увидела - по сути ему все равно. Он гораздо проще стал относиться в последние годы к форуму. Да и нет ему интереса до женщин-форумчанок. Ведь ему уже посчастливилось встретить любимую женщину. И это, как некоторые уже могли догадаться, - форумчанка Баффи. Удивительно. Хотя может и ничего удивительного. Но именно благодаря форуму они встретились в реале и полюбили друг друга. Но вернемся к теме, а точнее к месту, от которого мы отклонились. Я напомню, что мы находимся в теме "Проза" раздела Треп. Итак, разговор Саркомы и Котова завершился. Любопытно, но перед его завершением в теме появлялась форумчанка Сэди, которая любезно указала Котову на одну пунктуационную ошибку. Приятная девушка, судя по всему филолог по образованию. Однако, жаль, Саркома не захотела стать соавтором с Котовым в написании совершенного уникального литературного произведения. А ведь это мог бы быть действительно прорыв в области литературы. Что-то такое - чего еще никто не делал, и никогда не сделает. Но один человек, хоть и неуклюжа и забавы ради, но попробовал сделал. // Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624479 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 января, 2022 ID: 937 Поделиться 5 января, 2022 .. И есть ли смысл продолжать этот дурацкий флуд? Лучше опубликовать этот текст прямо в теме - и посмотреть на ее реакцию. Да будет так. Не прошло и дня как Саркома ответила: - Котов, я просто процитирую народную мудрость: Однажды один умный человек ничего не сказал. Как вы видите, дорогие читатели - она ответила ему. А ведь она могла ничего не ответить. Даже из этого небольшого эпизода можно сделать вывод, что Саркома - (нет, чудачка она или нет мы еще вывод сделать не можем) - воспитанный человек. Всегда приятно иметь дело на форуме с воспитанными людьми. Пусть человек недалекий, пусть не отличается оригинальностью мысли, но если он воспитан и держит себя подобающе .. Итак, диалог Саркомы и Котова (да, теперь мы знаем имя нашего персонажа) на этом оборвался. Оборвался и оборвался. Саркома вздохнет свободно, а Котов .. А что Котов. Он ведь не маньячелло. Он не побежит ее догонять по другим темам форума. Нет. Он сделал то, что захотел. И этим остался доволен. Забавно. Печатая этот текст в поле для Быстрого ответа - он случайно заметил, что помимо него в данную секунду в теме присутствует и Савита. Интересно, она уже увидела - какую ей новую цитату он процитировал в теме Высказывания знаменитых людей. Увидела или не увидела - по сути ему все равно. Он гораздо проще стал относиться в последние годы к форуму. Да и нет ему интереса до женщин-форумчанок. Ведь ему уже посчастливилось встретить любимую женщину. И это, как некоторые уже могли догадаться, - форумчанка Баффи. Удивительно. Хотя может и ничего удивительного. Но именно благодаря форуму они встретились в реале и полюбили друг друга. Но вернемся к теме, а точнее к месту, от которого мы отклонились. Я напомню, что мы находимся в теме "Проза" раздела Треп. Итак, разговор Саркомы и Котова завершился. Любопытно, но перед его завершением в теме появлялась форумчанка Сэди, которая любезно указала Котову на одну пунктуационную ошибку. Приятная девушка, судя по всему филолог по образованию. Однако, жаль, Саркома не захотела стать соавтором с Котовым в написании совершенного уникального литературного произведения. А ведь это мог бы быть действительно прорыв в области литературы. Что-то такое - чего еще никто не делал, и никогда не сделает. Но один человек, хоть и неуклюжа и забавы ради, но попробовал сделал. // Филолог, как есть филолог. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 января, 2022 ID: 938 Поделиться 5 января, 2022 Котов, я тебе симпатизирую, если что. Молодец, что не ленишься, как я, а творишь. Жаль, что считаешь меня недалекой и неоригинальной, но это твоё субъективное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 января, 2022 ID: 939 Поделиться 5 января, 2022 Жаль, что считаешь меня недалекой и неоригинальной, но это твоё субъективное мнение. я так и думал - что тот кусок требует другого варианта. Типа "Пусть человек недалекий, пусть не отличается оригинальностью мысли (и я сейчас говорю не о Саркоме, а рассуждаю в общем), но если он воспитан и держит себя подобающе .." .. Но один человек, хоть и неуклюжа и забавы ради, но попробовал сделал. .. В своем кабинете он увидел две обновленные темы. 'Онлайн кинотеатры', в которой человек вопрошал не столько у людей, сколь у неба: "Есть ли такие же -дураки- как я, подписанные на Нетфликс? Что вас заставило совершить это безумство, оторвать от семейного бюджета ощутимые средства?". А также в 'Прозе'. Любопытно. Тему Проза обновили. И обновила никто иная как Саркома. Странно, Котов думал, что разговор с Саркомой закончен. Что же она могла там написать? Но он не стал осторчетя голову бежать в эту тему и смотреть-читать. Были дела и поважнее. Прошли сутки после его последнего сообщения в теме "25-й час", а значит прошло время правила оверпостинга. Котов уже оставил в теме два сообщения с разницей в сутки. Но он не собирался на этом останавливаться. Ведь ему было что еще сказать. Лепить все в одну кучу он не хотел - будет некрасиво. Куда спешить? Ведь можно растянуть свои посты на несколько дней - поднимая тему "25-й час" каждые сутки. Сколько таких постов в итоге будет? Их будет приличное кол-во - это он знал наверняка, ведь все наброски для последующих постов у него уже были набросаны в текстовой программе Блокнот на компьютере. Итак, закончив дело с "25-ым часом" он отправился в Прозу. И вот что он там прочитал: - Котов, я тебе симпатизирую, если что. Молодец, что не ленишься, как я, а творишь. Жаль, что считаешь меня недалекой и неоригинальной, но это твоё субъективное мнение. Что ему было ответить на это? И стоило ли. Может мудрее было бы последовать той народной мудрости. Но сообщение Саркомы улыбнуло Котова. Особенно ее громкие слова про творчество. Однако, вместе с улыбкой следовало и огорчение. Наш Котов, парень не глупый, но, признаться, далекий от мастерства доходчиво излагать мысли, похоже ненароком обидел Саркому. Насколько сильно - нам не дано узнать. Но как теперь загладить вину, и есть ли в этом смысл. Приносить извинения, приводить объяснения, пояснения - есть ли в этом смысл в интернете. И возможно ли обидеть человека в интернете. Котов до сих пор не знал ответов на эти вопросы. Но он сделал вывод: в интернете надо стараться быть максимально аккуратным и деликатным. Хотя. Где Котов и где деликатность. Разумеется Котов не имел мнения о Саркоме как о человеке недалеком и неоригинальном. Не было у него такого мнения. Да по сути и особого мнения у него не было о ней. Чудачка? Может и чудачка. А может и нет. Может и другое подходящее слово со временем найдется. Он не знал что ей ответить. А может и не хотел. У него по-прежнему не выходило из головы - обращение Саркомы к самой себе. Это редкое явление на просторах форума. Но все же он не будет об этом долго думать. Вообще не стоит долго думать о чем-то в этом роде. День клонился к своему закату. Форум бурлил своей жизнью. Но эта жизнь проносилась мимо Котова. Одна-две-три активные темы. Его кабинет. "25-час" один раз в сутки. Его мало что интересовало на ФКП. .. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624526 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 января, 2022 ID: 940 Поделиться 5 января, 2022 Саркоме нравились забавы игривого Котова, который всегда отличался умением выдавать любопытные, хотя и подчас чуднЫе, идеи. Он вовсе не обидел её заявлением о недалекости и неоригинальности, разве что совсем слегка, к тому же успел извиниться, признавшись, что обобщил. Вместе с тем Саркоме не хотелось, чтобы Котов заострял внимание на её чуднОй привычке болтать с самой собой (которая именно на этом форуме проявилась, пожалуй, впервые), ибо кому из нас не доводилось вести внутренние монологи и диалоги?К тому же оригинальность Саркомы проявлялась в том числе в её непосредственности и нежеланию подчиняться общепринятым шаблонам поведения. И ей льстило столь пристальное внимание котовника к своей персоне, хоть он тем самым подкармливал демона тщеславия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624546 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 января, 2022 ID: 941 Поделиться 5 января, 2022 Игривого вот так вот существуешь как обычно. А кто-то про тебя со стороны возьмет и скажет - что ты игривый. Забавно. я подумал текст выше надо было закончить иначе. А именно: Его мало что интересовало на ФКП. Но так было не всегда. .. и далее совершить экскурс в прошлое Котова на форуме. Но мне что-то надоело здесь позориться. И пожалуй закончу на этом. == Саркоме нравились забавы игривого Котова, который всегда отличался умением выдавать любопытные, хотя и подчас чуднЫе, идеи. Он вовсе не обидел её заявлением о недалекости и неоригинальности, разве что совсем слегка, к тому же успел извиниться, признавшись, что обобщил. Вместе с тем Саркоме не хотелось, чтобы Котов заострял внимание на её чуднОй привычке болтать с самой собой (которая именно на этом форуме проявилась, пожалуй, впервые), ибо кому из нас не доводилось вести внутренние монологи и диалоги?К тому же оригинальность Саркомы проявляется в том числе в её непосредственности и нежеланию подчиняться общепринятым шаблонам поведения. И ей льстит столь присталное внимание котовника к своей персоне, хоть он тем самым подкармливает демона тщеславия. Мне понравилось не зря, значит, я 'старался'. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 января, 2022 ID: 942 Поделиться 5 января, 2022 Мы же только начали Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624560 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 января, 2022 ID: 943 Поделиться 5 января, 2022 Ну давай. Только я не знаю куда вставить твой кусок. :dgi: Так чтобы уже существующий текст не терял логичности. Кусок у тебя хороший. Но куда его вставить. Надо подумать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6624566 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 января, 2022 ID: 944 Поделиться 7 января, 2022 Ну давай. Только я не знаю куда вставить твой кусок. :dgi: Так чтобы уже существующий текст не терял логичности. Кусок у тебя хороший. Но куда его вставить. Надо подумать.. Надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6625294 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 января, 2022 ID: 945 Поделиться 7 января, 2022 Может не ломать уже имеющуюся структуру. Сделать хитрее. И разместить твой кусок прямо следом. "Саркоме нравились забавы игривого Котова, который всегда отличался умением выдавать любопытные, хотя и подчас чуднЫе, идеи. Он вовсе не обидел её заявлением о недалекости и неоригинальности, разве что совсем слегка, к тому же успел извиниться, признавшись, что обобщил. Вместе с тем Саркоме не хотелось, чтобы Котов заострял внимание на её чуднОй привычке болтать с самой собой (которая именно на этом форуме проявилась, пожалуй, впервые), ибо кому из нас не доводилось вести внутренние монологи и диалоги?К тому же оригинальность Саркомы проявлялась в том числе в её непосредственности и нежеланию подчиняться общепринятым шаблонам поведения. И ей льстило столь пристальное внимание котовника к своей персоне, хоть он тем самым подкармливал демона тщеславия." - такие вот два абзаца сочинила Саркома. На что Котов ей ответил: - Кусок у тебя хороший. Но куда его вставить. Надо подумать.. - Надо. - ответила Саркома. И т.о. повесть продолжилась. А ведь можно было ничего и не отвечать после ее "Надо". И ведь и так ему уже поднадоело это смешное нелепое занятие. Он не видел смысла продолжать. Смысл бы был - если бы во всем этом была хотя бы крупица таланта и оригинальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6625350 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 января, 2022 ID: 946 Поделиться 8 января, 2022 а можно какой-нибудь пример? а то я пока что не понял о чем ты ПрИдать земле. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6625593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 января, 2022 ID: 947 Поделиться 8 января, 2022 Саркоме лень было думать над продолжением повествования, задуманного Котовым, но её снова задели его слова об отсутствии таланта и оригинальности, ведь она посчитала, что Котовский себя малость недооценивает - по крайней мере, идея занять своё время такими сочинениями являлась действительно интересной и заставляла работать мозги и тренировать свои писательские навыки. Ради написания этих строк она даже прервала пересмотр фильма "Преисподняя" необычайно талантливого режиссёра Дарио Ардженто. Наслаждение его визуальные стилем, синим и красным цветами вызвало в ней ассоциации с картинами Дэвида Линча. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6625603 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 8 января, 2022 ID: 948 Поделиться 8 января, 2022 (изменено) Котов не знал так хорошо Ардженто, как Линча. И не смог поддержать поднятую тему. Во всяком случае его приятно радовало, что Саркома поддержала его затею сочинительства на ходу рассказа про форум и форумчан. Однако, похоже его творческий пыл уже угас окончательно. Странное чувство владело им. С одной стороны, желание вдруг стать гением вроде Генри Миллера, и с другой стороны - желание прекратить это все. Недолго думая, он кликнул по кнопке "Отправить быстрый ответ". .. "Ради написания этих строк она даже прервала пересмотр фильма "Преисподняя"". Прервала пересмотр. И Котов поймал себя на мысли. Он представил себе эту картину. Человек смотрит фильм - и вдруг, по непонятной причине, подчинившись неизвестному импульсу, он вдруг решает поставить фильм на паузу и зайти на форум. Разве это нормально. Но может дело в том, что это пересмотр, а не первый просмотр. Но Котов думал о другом. Он думал - почему форум занимает так много в жизни людей. Что это за субстанция такая, которая манит людей к себе. Что она дает взамен. Он думал - об отношениях других людей с форумом. За много лет о своих отношениях с фкп он уже успел узнать многое. Но как обстояли дела у других людей. Он этого не знал. Ему было интересно. Тема Проза опять обновилась. И обновила ее mastholte rietberg. Котов в силу своей неграмотности даже не знал как правильно произносятся эти два слова. И за много лет он привык ее называть Мастолит Ритберг. mastholte rietberg - была интересный персонаж на форуме. Но в данном случае ее сообщение было просто комментарием-цитатой сообщения Саркомы. Именно Саркомы, а не Котова. Котов уже давно заметил - что mastholte rietberg совсем не замечает его. Как будто он у нее в списке игнорирования. Он знал это. Так было (не всегда), так есть, и скорее всего, так будет всегда. mastholte rietberg. Что у нее в голове. Что она за человек. Очередные вопросы - на которые не суждено найти ответов. В целом ее вопрос был интересен. Но, зная что она не будет с ним вступать в разговор, он не стал думать и отвечать ей. Пусть кто-нибудь другой что-нибудь ответит mastholte rietberg. ПрИдать земле. Серьезно? Да уж. Такие 'опечатки' любого будут коробить. Изменено 09.01.2022 09:04 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6625611 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 января, 2022 ID: 949 Поделиться 8 января, 2022 Саркоме лень было думать над продолжением повествования, задуманного Котовым, но её снова задели его слова об отсутствии таланта и оригинальности, ведь она посчитала, что Котовский себя малость недооценивает - по крайней мере, идея занять своё время такими сочинениями являлась действительно интересной и заставляла работать мозги и тренировать свои писательские навыки. Ради написания этих строк она даже прервала пересмотр фильма "Преисподняя" необычайно талантливого режиссёра Дарио Ардженто. Наслаждение его визуальные стилем, синим и красным цветами вызвало в ней ассоциации с картинами Дэвида Линча.Черт побери, ну вот откуда это берется?? Я имею в виду, как только чел типа пишет, сочиняет, он сразу делает это заюзанным для всех единым дурацким современным языком, которым пишется вся современная макулатура! Это как-то автоматически происходит, что ли? Из колеи уже не вылезти? Может, другой язык уже невозможен в наше время, о нашем времени можно только так писать???!!1123 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6625615 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 января, 2022 ID: 950 Поделиться 8 января, 2022 Черт побери, ну вот откуда это берется?? Я имею в виду, как только чел типа пишет, сочиняет, он сразу делает это заюзанным для всех единым дурацким современным языком, которым пишется вся современная макулатура! Это как-то автоматически происходит, что ли? Из колеи уже не вылезти? Может, другой язык уже невозможен в наше время, о нашем времени можно только так писать???!!1123 Я чуть не бросила Гифьюна, потому что первые три абзаца были нарочитыми (переводчик Александр Миронов). Но потом все очеловечилось. Хотя у Кабира все равно язык более живой (хоть и с ошибками). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1147-proza/page/38/#findComment-6625625 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.