Ксения Десятникова 13 сентября, 2019 ID: 1 Поделиться 13 сентября, 2019 Здравствуйте, не запомнила название фильма, к сожалению, только помню, что кино французское. Смотрела лет 10 назад по телевидению. Девочку не приняли в школу то ли танцев, то ли пения, а она запомнила, как звали ту женщину в комиссии, из-за которой не взяли. И спустя несколько лет, когда она уже выросла и закончила институт (видимо), она устраивается к её мужу работать секретарем. Я так и не поняла, случайно или нет. Но вскоре он при ней жалуется, что у жены нет времени на ребенка и ей нужна помощь, и она предлагает наняться к нему на лето няней. И так оказывается в доме с этой самой женщиной. И далее ведет какую-то тонкую игру, заставляя эту взрослую тётку влюбиться в себя и выдавая себя за лесбиянку. А потом как-то так подстраивает, что об этом должен узнать муж, а он почему-то должен из-за всего этого бросить жену, и она это понимает. И фильм заканчивается на моменте, когда жена понимает, что мужу все сейчас станет известно и её жизнь разбита, а девушка в это время едет в поезде домой с мстительной улыбкой на лице. Фильм сделан как-то так здорово, что история разворачивается неторопливо, в суете обычной повседневности, а при этом осознаешь, что страсти там кипят прямо-таки не хуже, чем в романах Дюма. И ужасно хочется снова посмотреть это кино, но найти не могу . Буду очень благодарна, если кто-то узнает фильм и подскажет название! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osberg 14 сентября, 2019 ID: 2 Поделиться 14 сентября, 2019 "Ассистентка" (2006) https://www.kinopoisk.ru/film/220136/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.