Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Николь Кидман

Николь Кидман - как актриса?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Николь Кидман - как актриса?

• Отличная
      10
    • Хорошая
      7
    • Посредственная
      168
    • Плохая
      289
    • Ужасная
      209

Рекомендуемые сообщения

Конечно Николь очень талантливая актриса. Почему то мне нравится больше всего она в "Другие" и "Далекая страна". Ну а "Часы"-скучнейший и самый неинтересный фильм в мире. Только за это ее и всех его создателей надо гнать палками. Ну а если серьезно,то Ник-очень талантливая актриса. Вот только в Голливуде ее никто не ждал. И не стать ей звездой,если бы она не исполнила свою главную "роль"- жены Тома Круза.

И не стать ей звездой,если бы она не исполнила свою главную "роль"- жены Тома Круза.

Так, к слову, она стала широко известна и популярна уже ПОСЛЕ разрыва с Крузом.

2 Ромочка, я так понимаю роли в Догвилле, Часах, Мулин Руже, Холодной горе - это так фуфло. Средненькие работы с которыми любой актеришка среднего уровня справился бы. А главное ее достоинство - это зачеркнутый штамп в паспорте с неким мистером Крузом? Я все правильно понял?

2 Ромочка, я так понимаю роли в Догвилле, Часах, Мулин Руже, Холодной горе - это так фуфло. Средненькие работы с которыми любой актеришка среднего уровня справился бы. А главное ее достоинство - это зачеркнутый штамп в паспорте с неким мистером Крузом? Я все правильно понял?

не она в том повинна, но так уж сложилось, что основной пик её популярности начался именно после развода с Томом...

хоть как мне они вместе нравились и пусть это не случит жестоко и эгоистично, но я рада, что они развелись, так как в итоге мы наконец-то разглядели красивую и главное талантливую актрису!

Рассуждать на вечную оффтопную тему "что Кидман была б без Круза",думаю просто бессмысленно-все сложилось именно так,а не иначе...хотя вряд ли ей это действительно помогло в карьере-многие в киноиндустрии ошибочно воспринимали ее только как "миссис Круз" и выбор проектов был у нее весьма ограничен.Но уже в то время трудно было не заметить в ней талантливой актрисы(To Die for,Far and Away,My Life,Portrait of a Lady...)и все знают,как она творчески раскрылась,изменилась внешне после разрыва.Да и в последние лет пять творческие успехи и их популярность не сравнить-все поменялось местами :roll: Надеюсь Миссия 3 не провалится,а то Крузу придется уйти на пенсию(щютка,Спилберг не позволит :D) И все таки желаю им обоим успеха,красивая и интересная была пара,чтобы там чего не говорили :roll:

_39050577_kidman_ap203body.jpg.bc031925992b63ea477cbd2987ba1964.jpg

А кто-нибудь видел сериал Бангкок Хилтон? Там она еще совсем молодая, очень сильно сыграла главную роль. Да и сам фильм отличный, как мне кажется.

Я смотрела! Сто лет назад!НО я даже не догадывалась, что там Николь. Играет. А сейчас уже поздно, т.к. сериал не помню совсем. :(

Я же не говорю,что она плохая актриса. Внимательнее читайте мои сообщения. Вы увидели только часть ,ту которую хотели увидеть в моем сообщении. Да,она отличная актриса,но Голливуду она была не нужна, и снималась бы она в второстепенных сериалах,если бы не Том. Но ей повезло. Вообще-то Том сделал и еще одну голливудскую звезду-Пенелопу . Но Кидман и впрямь расцвела как актриса только после развода. Видимо ей очень помогли эмоции. Ведь она до сих пор говорит, что Том-"главная Любовь ее жизни".

2 Ромочка, объсни, плз., как понимать слова "Да,она отличная актриса,но Голливуду она была не нужна, и снималась бы она в второстепенных сериалах,если бы не Том." Честно говоря не совсемпонятно, что ты имеешь ввиду. А какие актеры нужны Голливуду?

Да,она отличная актриса,но Голливуду она была не нужна, и снималась бы она в второстепенных сериалах,если бы не Том.

Мне кажется Том ничего особенного для нее не сделала. Талант у нее был и без него. Он только чуть помог ей раскрыть этот талант для окружающих.

...Ну а "Часы"-скучнейший и самый неинтересный фильм в мире. Только за это ее и всех его создателей надо гнать палками...

Не всем дано понять идею фильма... "Часы" - великолепная экранизации потрясающей книги Майкла Каннингема. "Часы" навсегда останутся одним из моих самых любимых фильмов. А Николь абсолютно заслуженно получила за него Оскар. Там она великолепно сыграла, как и во всех своих фильмах. По другому она не умеет.

Так, Ники отлично играет, она отлично вживается в роль. И когда она была замужем за Тома, она была на втором плане, жена известного актера. А после развода прекрасная актриса с Оскаром

... И когда она была замужем за Тома, она была на втором плане, жена известного актера. А после развода прекрасная актриса с Оскаром

А я бы не сказал. У Кубрика она превосходно играет, и Круз ее совсем не затмевает в этом фильме.

А я бы не сказал. У Кубрика она превосходно играет, и Круз ее совсем не затмевает в этом фильме.

Я не в том смысле затмевает или нет. Просто ее, я считаю, признали серьезной актрисой после развода

...Просто ее, я считаю, признали серьезной актрисой после развода

Прчем тут развод? :) И до этого ей предлагали хорошие роли. Просто развод послужил отличной рекламой для обоих.

Прчем тут развод? :) И до этого ей предлагали хорошие роли. Просто развод послужил отличной рекламой для обоих.

ну, не знаю, не знаю... Я читала все, что сказала в журнале. Во всяком случае номинации на Оскар она получила после развода

Я имел в виду то,что в Голливуде и так полно прекрасных актрис. И не Пе,и не Николь не смогли бы пробиться в Голливуд сами. А ТОм ей помог.И пе тоже. Находясь рядом с ним,они стали известными. А благодаря его могуществу в Голливуде, у них была возможность сниматься в хороших фильмах. Ну а реклама от развода Тому была абсолютно нет нужна,скорее Николь и Пе(как разлучнице )

Я имел в виду то,что в Голливуде и так полно прекрасных актрис. И не Пе,и не Николь не смогли бы пробиться в Голливуд сами. А ТОм ей помог.И пе тоже. Находясь рядом с ним,они стали известными. А благодаря его могуществу в Голливуде, у них была возможность сниматься в хороших фильмах. Ну а реклама от развода Тому была абсолютно нет нужна,скорее Николь и Пе(как разлучнице )

Ты это на полном серьезе??? И причем здесь Пенелопа? Она еще до романа с Крузом была популярна.

А Кидман во время замужества показала себя как хорошая актриса: "Бангкок Хилтон", "Мертвый штиль", "Далекая страна" и ряд других фильмов...

Да абсолютна. А пе бала никто в Голливуде до него. Но опять вы мои слва перевираете. Я не говорю,что Ник бездарь.

Да абсолютна. А пе бала никто в Голливуде до него. Но опять вы мои слва перевираете. Я не говорю,что Ник бездарь.

Видимо, мне тебя не понять... :)

Инфа о проектах с участием Николь:завершены работы над биографической драмой "Fur" и инопланетным хоррором-триллером "The Visiting",но если выход первого на экраны США намечен на октябрь,то "The Visiting" отложен на 2007г.На 2 апреля запланировано начало съемок трагикомедии семейного типа Ноа Баумбаха(Noah Baumbach),в которой будут участвовать в роли родных сестер,встретившихся после долгого перерыва Николь Кидман и Дженнифер Джейсон Ли.Затем Баз Лурман наконец озвучил,что к июлю-августу планирует приступить к съемкам (инф-ия imdb.com) своего масштабного эпика,где на съемочнои площадке должны будут сработаться две австралийские movie star:Nicole Kidman-Russel Crowe,про которых то говорят как о близких друзьях,то о их спорах похоронивших другой австр.проект "Эвкалипт".Позже должна будет продолжена работа Кар Вая Вонга над "The Lady from Shanghai",приостановленная из за нехватки времени Кидман(сейчас Кар Вай занят съемкой "Blueberry Nights").Съемки кроме Китая были запланированы и в России(Спб). О чем проект: "Set in the 1930's, a mysterious woman who claims that she came from Shanghai has a dangerous affair with a spy".Заявлено также участие Рейчел Уайз и может быть Эдриана Броуди...Что и когда из вышеперечисленного будет реализовано,а самое важное..как,надеюсь увидим...

Идентификация Кидман/ Николь Кидман и сценарист Саймон Кинберг будут работать над осуществлением совместного проекта. Сначала Кинберг написал сюжет "Мистера и миссис Смит", но Николь отказалась от съёмок из-за разногласий с режиссёром, тем самым освободив дорогу для Анжелины Джоли . Но сегодня Regency Enterprises и 20th Century Fox договорились с Кинбергом о том, что он придумает новый шпионский боевик специально для Николь. Детали истории строго засекречены, известно лишь, что это будет женский вариант "Идентификации Борна". В качестве продюсеров вызвались Лоуренс Марк ("Я, робот") и Джонатан Кинг ("Найти Форрестера"), а также сама Николь от имени компании Blueprint Films, базирующейся на Fox

Не представляю Николь в "Мистер и миссис Смит"

" Режиссёр Баз Лурман , по всей видимости, догадался повлиять на решимость студии Fox, и вбросил в прессу информацию, что он полностью подготовил проект пока неназванного военного эпика с Николь Кидман и Расселом Кроу - остаётся лишь увидеть зелёный свет от студийных чиновников, но они уже которую неделю тянут резину, никак не уверовав в возврат внушительных инвестиций. И это странно в отношении романтической драмы с участием двух суперзвёзд, которая развернётся с середины 1930-х и завершится в разгар Второй мировой войны при японских бомбардировках Дарвина, самого крупного города на севере Австралии. "Сказать, что наше кино будет сложным и крупномасштабным, значит ничего не сказать, но формально я не могу объявить наш фильм, пока все его элементы не будут приведены в состояние полной боевой готовности. Как только это произойдёт, поверьте, я тут же намечу конкретную дату и продолжительность съёмок", заявил Лурман "

Опять начала печатать фильмы.

Не представляю Николь в "Мистер и миссис Смит"

это немного другое =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...