Лесечка 16 февраля, 2006 ID: 101 Поделиться 16 февраля, 2006 Ну не заню тогда.... видно глюк! лежа - это конечно эффектнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 16 февраля, 2006 ID: 102 Поделиться 16 февраля, 2006 А когда она расталась с Крузом, то сказала: "Наконец то я могу носить каблуки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 16 февраля, 2006 ID: 103 Поделиться 16 февраля, 2006 я точно так же подумала, когда она с Крузом рассталась ; )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 16 февраля, 2006 ID: 104 Поделиться 16 февраля, 2006 А когда она расталась с Крузом, то сказала: "Наконец то я могу носить каблуки". Да куда уж ей, итак как каланча. Да и худенькая к тому же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 февраля, 2006 ID: 105 Поделиться 16 февраля, 2006 да она выше и своего теперешнего... судя по фоткам... даже в кроссовках... опять каблуки не оденет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 16 февраля, 2006 ID: 106 Поделиться 16 февраля, 2006 Похоже у неё судьба такая: жертвовать каблуками ради мужчин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 17 февраля, 2006 ID: 107 Поделиться 17 февраля, 2006 Да куда уж ей, итак как каланча. Да и худенькая к тому же. Ну так она женщина. И, естественно, ей хочется носить каблуки. И фигура у нее красивая. Ну не знаю, даже если бы ее рост был бы 160 см, то она все равно мне нравилась бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 17 февраля, 2006 ID: 108 Поделиться 17 февраля, 2006 ...даже если бы ее рост был бы 160 см, то она все равно мне нравилась бы. Дейсвительно, какая разница какой у неё рост. Да, она высокая, стройная, красивая, эффектная женщина, и это только плюс А если у мужика комплекс по поводу своего роста, так пусть и не связывается с ней, нечего все бочки на неё катить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 17 февраля, 2006 ID: 109 Поделиться 17 февраля, 2006 да и вообще. Она актриса. Если там рост не мешает - какое кому дело? Вон Сигурни Уивер вроде тоже не промах. Так даже интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 февраля, 2006 ID: 110 Поделиться 17 февраля, 2006 Полюбил ее игру после фильма "Другие" (стоило девушке с Томом Крузом развестись). Пиком в актерском мастерстве считаю "Часы". И вообще, если немного отойти от темы, то можно сказать, что из Австралии и Океании к нам пришло так много замечательных "действующих лиц"... Кидман, Бланшетт, Кроу из Австралии... Хоббит Джексон из Океании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 17 февраля, 2006 ID: 111 Поделиться 17 февраля, 2006 Дейсвительно, какая разница какой у неё рост. Да, она высокая, стройная, красивая, эффектная женщина, и это только плюс А если у мужика комплекс по поводу своего роста, так пусть и не связывается с ней, нечего все бочки на неё катить. Вот Круза, наверное, комплекс этот достал. И он не выдержал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 февраля, 2006 ID: 112 Поделиться 17 февраля, 2006 ...Пиком в актерском мастерстве считаю "Часы"... за этот "пик" ей дали золотого болванчика будем надеяться - не последнего! ...из Австралии и Океании к нам пришло так много замечательных "действующих лиц"... Кидман, Бланшетт, Кроу из Австралии... Хоббит Джексон из Океании а ещё "девушка Кинг-Конга" оттудова будет подруга, кстати, Кидман... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 17 февраля, 2006 ID: 113 Поделиться 17 февраля, 2006 Это Уотс что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 17 февраля, 2006 ID: 114 Поделиться 17 февраля, 2006 Это Уотс что ли? Да! Они же с Николь давние подруги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 17 февраля, 2006 ID: 115 Поделиться 17 февраля, 2006 А я и не знала. Но Кидман все равно лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 18 февраля, 2006 ID: 116 Поделиться 18 февраля, 2006 Да! Они же с Николь давние подруги. В "Кинг-конге" Наоми моментами на Николь почти один в один походила, я аж офигевал от такого сходства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 февраля, 2006 ID: 117 Поделиться 18 февраля, 2006 В "Кинг-конге" Наоми моментами на Николь почти один в один походила, я аж офигевал от такого сходства. ну знаешь ли, после долгой дружбы люди становятся всё больше похожими друг на друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 18 февраля, 2006 ID: 118 Поделиться 18 февраля, 2006 ну знаешь ли, после долгой дружбы люди становятся всё больше похожими друг на друга :lol: Но не внешне же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 февраля, 2006 ID: 119 Поделиться 18 февраля, 2006 :lol: Но не внешне же. ну, это кому как повезёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 18 февраля, 2006 ID: 120 Поделиться 18 февраля, 2006 ну, это кому как повезёт Кидман и Уоттс, не тот случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 18 февраля, 2006 ID: 121 Поделиться 18 февраля, 2006 И вообще, если немного отойти от темы, то можно сказать, что из Австралии и Океании к нам пришло так много замечательных "действующих лиц"... Кидман, Бланшетт, Кроу из Австралии... Хоббит Джексон из Океании Мела Гибсона,Гаса ВанСента и Бэза Лурмана еще забыли Была инфа о новом австралийском мегапроекте,который готовит Бэз-эпик вроде Унесенных ветром ,с участием Nic и Кроу.В проект приписывали и Уотс,но это маловероятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 19 февраля, 2006 ID: 122 Поделиться 19 февраля, 2006 И вообще, если немного отойти от темы, то можно сказать, что из Австралии и Океании к нам пришло так много замечательных "действующих лиц"... Мало, кто знает, что Николь, на самом деле, родилась в Америке, на Гавайях, остров Гонолулу, но спустя 3 года семья переехала в Австралию, в Сидней - родной город её родителей. Таким образом у неё двойное гражданство - австралийское и американское. Вот такие пироги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 19 февраля, 2006 ID: 123 Поделиться 19 февраля, 2006 Была инфа о новом австралийском мегапроекте,который готовит Бэз-эпик вроде Унесенных ветром,с участием Nic и Кроу. А ещё с очень давних пор ходят слухи, что Лурманн также готовится к съёмкам про Александра Македонского, где Николь сыграет Олимпию - мать Македонского, а самого его - ... Леонардо ДиКаприо Помню читала, что он там собирается намутить чуть ли не мьюзикл! А в продюсеры фильма также пророчат Мартина Скорцезе... Интересный вышел бы проект, вдохни в него Баз жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 19 февраля, 2006 ID: 124 Поделиться 19 февраля, 2006 Была инфа о новом австралийском мегапроекте ,с участием Nic и Кроу.В проект приписывали и Уотс,но это маловероятно Да, они собирались вместе сняться. Но Рассел Кроу рассорился с режиссером, и все заглохло. Но вроде бы не отменено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 19 февраля, 2006 ID: 125 Поделиться 19 февраля, 2006 iReynа,проект с Македонским уж давно закрыт,а Лурман хочет снимать,но только не мюзикл , а полноценный эпик.Serg,а ты не спутал с другим проектом "Эвкалипт" там другая история и реж. не Бэз Лурман.Рабочее название нового проекта Лурмана "Ten Thousand Horses" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.