ЭОН 18 августа, 2008 ID: 526 Поделиться 18 августа, 2008 Терпеть не могу Круза (даже не из-за Николь) поэтому во всем виноват он Я тоже терпеть его не могу. Хи-хи...Вы читаете мои мысли))) а я вчера посмотрела наконец то Колдунью..даже не могу ничего сказать.. Николь божественна а фильм...ацтой даже не знаю что ее заставило сыграть в нем. Даааааааа......кошмар. Уиллу Фареллу только законченных придурей играть, На счёт "Колдуньи",то её действительно Кидман вытаскивала на собственных плечах,хотя для меня до сих пор загадка,что она делала в таком тупом фильме.А на счёт Уилла Фарелла,то тут не согласна...у него конечно роль ужасная,но играть он умеет отменно...(возьмите хотя-юы "Персонаж") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 18 августа, 2008 ID: 527 Поделиться 18 августа, 2008 Хи-хи...Вы читаете мои мысли)))На счёт "Колдуньи",то её действительно Кидман вытаскивала на собственных плечах,хотя для меня до сих пор загадка,что она делала в таком тупом фильме.А на счёт Уилла Фарелла,то тут не согласна...у него конечно роль ужасная,но играть он умеет отменно...(возьмите хотя-юы "Персонаж") Всем наверное интересно, может она хотела отвечься от серьбезных фильмов? Или ее попросили очень сильно а вообще фильм то она только и спасла, ее движение носиком, просто потрясающее, и вообще фильм забавный) А вот Фарелл мне кажется портил фильм, мое мнение, и с Николь ему нельзя сниматься они очень не подходят друг другу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 августа, 2008 ID: 528 Поделиться 18 августа, 2008 А вот Фарелл мне кажется портил фильм, мое мнение, и с Николь ему нельзя сниматься они очень не подходят друг другу.... Они - актёры разных амплуа.Хотя каждый в своём хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 18 августа, 2008 ID: 529 Поделиться 18 августа, 2008 Они - актёры разных амплуа.Хотя каждый в своём хорош. Наверное)) Просто я фильмы Фарелла не смотрел кроме "персонажа", по этому его судить я не могу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 августа, 2008 ID: 530 Поделиться 18 августа, 2008 Они - актёры разных амплуа.Хотя каждый в своём хорош. Может быть, но тогда зачем было их брать в один фильм. Фаррел не выглядит мужчиной, в которого могла бы влюбиться Николь Кидман, хоть убейте меня. Между актёрами должна быть химия, играй они в комедии или мелодрамме. А здесь "в роли химии" была Николь, а Фаррел...фу... И это пожалуй уже смахивает на оффтоп. Давайте заканчивать. Кидман-прекрасная замечательная актриса. Пожелаем ей побольше удачных ролей и подходящих партнёров! Кстати, а никто не знает, на какое время запланирована премьера "Австралии"? Уж очень нетерпится посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 августа, 2008 ID: 531 Поделиться 18 августа, 2008 Может быть, но тогда зачем было их брать в один фильм. В этом и была ошибка режисёра,ну или того, кто кастинг проводил,не знаю... Кстати, а никто не знает, на какое время запланирована премьера "Австралии"? Уж очень нетерпится посмотреть премьера (мир) 13 ноября 2008 премьера (РФ) 27 ноября 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 августа, 2008 ID: 532 Поделиться 18 августа, 2008 Ух, я прям на него побегу. Ещё и Джекман там, ещё и про войну. Ну прям мой фильм на се 100! Кстати, а она с Джекманом очень даже хорошо смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 августа, 2008 ID: 533 Поделиться 18 августа, 2008 Кстати, а она с Джекманом очень даже хорошо смотрится. Таки да.И по росту друг другу подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 18 августа, 2008 ID: 534 Поделиться 18 августа, 2008 Ух, я прям на него побегу. Ещё и Джекман там, ещё и про войну. Ну прям мой фильм на се 100! Кстати, а она с Джекманом очень даже хорошо смотрится. Очень красивые кадры. Уверенна, что мне понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 18 августа, 2008 ID: 535 Поделиться 18 августа, 2008 премьера (РФ) 27 ноября 2008 Фильм будет шикарным, я посмотрел трейлер, боже мой, у меня нет слов))) Жду недождусь 27 ноября))) Хоть этот фильм порадует в ноябре))) Николь как всегда на высоте))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2008 ID: 536 Поделиться 19 августа, 2008 Ну вначале он был в браке, встречался два года с Николь, потом развелся, а после женился на Николь, вроде все налаживалось, но потом после стльих прожитых лет вместе он нашел Кэти Холмс и все браку конец, Бедная Николь долгое время не могла от этого отойти, слава Богу Кит появился в ее жизни. Если смотреть на ситуацию с той стороны, что их чувство изжило себя (с его стороны), и он чтобы не обманывать Николь, да и себя предложил им разойтись. Честно? Ну признайте,ч то с какой-то стороны это честно. Он мог ещё долго бежать сам от себя, но это 100% не вернуло бы былые чувства. А он остыл. Есть категория людей, которые ищт где лучше и найдя, не могут смириться с тем, что они в худшем положении, и он такой всё просто. Здесь хотя бы нет пекуляции на чувствах, как это зачастую случается. Ну к сожалению Николь была проблема с этим когда-то и то из-за Круза, но Круз этого не понимал, она же беременнела один раз. И я говорю не как обиженный поклонник Николь, просто понимаю, что Круз просто не заслуживает того, чтоб быть с Николь, удачи ему с Кэти, раз он такой многолюб.... Хе-х, том находился в поиске. Хотя. если он был с николь 10 лет, то как-то затянулся его поиск... Уж тут вы не правы, Николь до последнего его любила, она некоторое время еще больная ходила, из-за того, что он бросил ее....Не всегда в разрыве виноваты двое. Но пережила же? И это главное. начала делать то, что её нравится (туфли на шпильке), значит - всё, что не делается - всё к лучшему... Философски - один в разрыве виноват, что полюбил другого, а другой - в том, что не успел заметить это и удержать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 19 августа, 2008 ID: 537 Поделиться 19 августа, 2008 /это, конечно, офф, но по поводу/ Насколько я могу судить /по данным всяко-разной прессы/ - Николь была беременна /но случилось несчастье и ребенка она не выносила/ - как раз примерно в это время, когда с Крузом у них произошел разлад /Круз, вроде бы даже говорил, что это был не его ребенок, но Николь сделала генетическую ДНК-экспертизу и доказала/ а заодно и очистила свое имя от каких-либо лживых сплетен/, что ребенок был от Круза... Так что я - на её стороне. И в любом случае, я считаю, что Николь - гораздо более талантливая и разноплановая актриса, чем её бывший муж /IMHO/. А по поводу того, что всё, что не делается - всё к лучшему - согласна, конечно. Чаще всего так оно и бывает. А Николь я желаю простого человеческого счастья - с любимым человеком, который будет любить и ценить такую замечательную женщину, как Николь Она - как никто этого достойна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2008 ID: 538 Поделиться 19 августа, 2008 Круз, вроде бы даже говорил, что это был не его ребенок, но Николь сделала генетическую ДНК-экспертизу и доказала/ а заодно и очистила свое имя от каких-либо лживых сплетен/, что ребенок был от Круза... Млин, чем больше бываю в этой теме - тем больше проникаюсь уважением к Николь, и отдаляюсь от Тома. (Я бы в этой ситуации с экспертизой дала бы ему сковородой по башке и все дела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 22 августа, 2008 ID: 539 Поделиться 22 августа, 2008 Хе-х, том находился в поиске. Хотя. если он был с николь 10 лет, то как-то затянулся его поиск... Мы еще не знаем, может у него кто-то был и никто не знает, хотя не думаю, папарацци сейчас оперативно работают, но все же может быть, вообще Круз настоящий бабник. Вначале одна, потом вторая, третья....Сколько женщин он бросил...сколько разитых сердцец, правда с оcтальными он был недолго, а какого Николь? Десять лет прожить и так расстаться...Бедная...Мне ее очень жалко было в то время... Слава Богу у нее появился любящий муж и дочь) Но пережила же? И это главное. начала делать то, что её нравится (туфли на шпильке), значит - всё, что не делается - всё к лучшему... Да, это точно, Николь молодец, сильная. А вообще я рад, что она рассталась с Крузом, он ее недостоен. Философски - один в разрыве виноват, что полюбил другого, а другой - в том, что не успел заметить это и удержать... Наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 22 августа, 2008 ID: 540 Поделиться 22 августа, 2008 Интересно номинируют Николь на оскара или нет...Очень бы хотелось.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 22 августа, 2008 ID: 541 Поделиться 22 августа, 2008 Конечно хотелось) А как вы считает, с кем лучше всего из мужчин в фильмах смотрелась Николь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 22 августа, 2008 ID: 542 Поделиться 22 августа, 2008 Интересно номинируют Николь на оскара или нет...Очень бы хотелось.. Вне всяких сомнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 августа, 2008 ID: 543 Поделиться 22 августа, 2008 Конечно хотелось) А как вы считает, с кем лучше всего из мужчин в фильмах смотрелась Николь? Мне вот уже на фотках очень импонирует её пара с Джекманом. Чувствую, прекрасный дуэт выйдет. А вообще в сотый раз повторю, лучше "Мулен Ружа" нет. Дуэт с МакГрегором неподражаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 22 августа, 2008 ID: 544 Поделиться 22 августа, 2008 О да, с МакГрегором хорошо. А вот по жизни мне нра как она с Крейгом смотриться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 августа, 2008 ID: 545 Поделиться 22 августа, 2008 О да, с МакГрегором хорошо. А вот по жизни мне нра как она с Крейгом смотриться) Ну, с Крейгом тоже ничего. А я вот ещё вспомнила "Переводчицу". Как ни странно очень понравилась она рядом с Шоном Пенном. Такая проникновенная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 22 августа, 2008 ID: 546 Поделиться 22 августа, 2008 Фильм не смотрела, но оч хочу. Хорошое кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 августа, 2008 ID: 547 Поделиться 22 августа, 2008 Фильм не смотрела, но оч хочу. Хорошое кино? Да, мне очень нравится. Оно только серьёзное, на очень серьёзную тему. Так что бери смотреть под настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 23 августа, 2008 ID: 548 Поделиться 23 августа, 2008 хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 23 августа, 2008 ID: 549 Поделиться 23 августа, 2008 Конечно хотелось) А как вы считает, с кем лучше всего из мужчин в фильмах смотрелась Николь? Юэн Макгрегор, Дэниел Крейг и Джуд Лоу, три шикарных актера которые обалденно смотрятся с Николь) Макгрегор вообще шикарен, первое место) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 24 августа, 2008 ID: 550 Поделиться 24 августа, 2008 Ходила недавно в очередной раз на конную выставку Эквирос и откопала там фильм про лошадей, в котором засветилась Николь - "Мельбурнский кубок" ("Приключения Арчера"). Она там очень смешная, такой деревенский ангелок 18-ти лет, курносая, в кудряшках. Не такая глянцевая, как сейчас, но такая же милая. Играет знакомую главного героя. Ездит на белой лошади. Какая ее лучшая роль- трудно сказать. Мне она везде нравится. В детстве я просто влюбилась в нее после просмотра мини-сериала "Бангкок- Хилтон". Хотелось бы посмотреть и проверить, что я буду чувствовать сейчас... Из последнего отсмотренного очень нравится ее роль в фильме "Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус". И, конечно, очень жду выхода зимой "Австралии". Я видела репортаж со съемок, это нечто. Режиссер прямо в вагончике посреди дикой природы живет. Николь отлично смотрится в паре с Хью Джекманном. С Крейгом она тоже славно смотрелась даже в не самом сильном фильме "Вторжение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.