luira 28 декабря, 2006 ID: 276 Поделиться 28 декабря, 2006 Талантливая, очаровательная, бесподобная актриса! Люблю ее еще с детства, впервые ее увидела и запомнила после Бангкок Хилтон. Видела почти все ее работы, кроме самых ранних. Нравятся Часы, Мулен Руж, Догвилль, Холодная гора, Умереть во имя, Далеко-далеко, Другие, С широко закрытыми глазами, Портрет леди, Моя жизнь, Переводчица, Практическая магия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 29 декабря, 2006 ID: 277 Поделиться 29 декабря, 2006 Великолепная женщинаи очень хорошая актриса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 17 января, 2007 ID: 278 Поделиться 17 января, 2007 А как вам Коля в таком проявлении? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 17 января, 2007 ID: 279 Поделиться 17 января, 2007 А как вам Коля в таком проявлении? Я думаю эту картинку надо было разместить в тему "Картинки о КИНО и около него" А так это вроде прикол и не смешно, а даже очень не нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 17 января, 2007 ID: 280 Поделиться 17 января, 2007 это вроде прикол и не смешно, а даже очень не нравится! И мне не нравится. Никогда бы не подумала, что над красотой Ник можно так иронизировать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 17 января, 2007 ID: 281 Поделиться 17 января, 2007 Николь - отличная актриса и красивая женщина. Очень понравилась в фильме "Другие", как сыграла местами истеричную мать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 18 января, 2007 ID: 282 Поделиться 18 января, 2007 ZoMBy, P.S. SeLeNa, что ж вы такие серьёзные-то? Кстати, такую тему "Картинки о КИНО и около него" я что-то не нашла. Helen, фильм "Другие" вообще шедевр, какая неожиданная концовка! А мамашу такую, которая над детьми так издевалась, вообще прибить хотелось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 января, 2007 ID: 283 Поделиться 18 января, 2007 ...Кстати, такую тему "Картинки о КИНО и около него" я что-то не нашла. Здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 28 января, 2007 ID: 284 Поделиться 28 января, 2007 Обожаю эту актрису, она сыграла много достойных ролей, но лучшей считаю её роль в "Бангкок Хилтон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jade 29 января, 2007 ID: 285 Поделиться 29 января, 2007 Мне понравилось,как она сыграла в "Мертвом омуте". Вообще,она очень талантливая и необычна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoya 31 января, 2007 ID: 286 Поделиться 31 января, 2007 Свой голос отдала за "Мулен Руж". Не думала что многие проголосуют за эту роль, приятно удивлена. "Банкок Хилтон" уважаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falsifyster 3 февраля, 2007 ID: 287 Поделиться 3 февраля, 2007 в Бангкок Хилтон очень понравилась. Ничего нового не скажу, красивая женщина, хорошая актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGNER 3 февраля, 2007 ID: 288 Поделиться 3 февраля, 2007 Полный потенциал актрисы чтобы кто не говорил открыл Триер(Догвиль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coward 3 февраля, 2007 ID: 289 Поделиться 3 февраля, 2007 Отличная актриса , очень нравится. Причем нравится и как актриса, как женщина и как человек. Не брезгует сниматься у неизвестных режиссеров, что тоже большой плюс. Слышал вроде, что она самая высокооплачиваемая после Джулии Робертс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 3 февраля, 2007 ID: 290 Поделиться 3 февраля, 2007 Слышал вроде, что она самая высокооплачиваемая после Джулии Робертс. В этом году Джулия Робертс осталась позади. Самой высокооплачиваемой стала Ник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coward 3 февраля, 2007 ID: 291 Поделиться 3 февраля, 2007 В этом году Джулия Робертс осталась позади. Самой высокооплачиваемой стала Ник. Да уж, это справедливо. Посмотрел тут, Джулии за улыбку мона лизы заплатили 25 лямов. Сумасайти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Integra_ 4 февраля, 2007 ID: 292 Поделиться 4 февраля, 2007 очень люблю Николь Кидман,причем нравится в ней абсолютно все играет отлично вижу ее имя - значит нужно смотреть кино очень обаятельная и милая,есть в ней что-то такое...какая-то изюминка,на нее хочется смотреть-смотреть и еще раз смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMMERka 24 февраля, 2007 ID: 293 Поделиться 24 февраля, 2007 Мне с Николь Кидман нравится фильм "Другие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 27 февраля, 2007 ID: 294 Поделиться 27 февраля, 2007 Проще перечислить фильмы, которые я не видела (ранние работы Кидман), чем наоборот. Это моя самая любимая актриса, потому что: 1. Кидман, снимаясь у Кубрика и фон Триера доказала, что умеет играть, а не просто улыбаться в камеру. 2. Николь обладает неимоверным даром перевоплощения. Когда она играет стрерв, кажется, что Кидман сама такая, и тот же эффект производят роли, в которых она положительная и добрая. 3. Очень эффектная и красивая женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 февраля, 2007 ID: 295 Поделиться 28 февраля, 2007 ИМХО Лучшая актриса современности. Также считаю её самой красивой актрисой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 28 февраля, 2007 ID: 296 Поделиться 28 февраля, 2007 Нравится мне эта актриса! То что она красивая-это однозначно! Во всех фильмах она играет отлично,особенно выделяю роль в фильме "Другие". Только слышал,что она вроде как уходит из кинематографа.Очень рано для такой актрисы,как Николь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 28 февраля, 2007 ID: 297 Поделиться 28 февраля, 2007 Только слышал,что она вроде как уходит из кинематографа.Очень рано для такой актрисы,как Николь! Как?!И Николь тоже? Только не это! Откуда узнали? Э-эх, как настроение испортилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 28 февраля, 2007 ID: 298 Поделиться 28 февраля, 2007 Извините,что испортил. Как-то по телевизору говорили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 28 февраля, 2007 ID: 299 Поделиться 28 февраля, 2007 Извините,что испортил. Как-то по телевизору говорили! Если это правда, то оно рано или поздно и так и так было бы испорчено... Надеюсь, что это лишь слухи. Такая актриса,как Николь не должна уходить из кино. По крайней мере сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 28 февраля, 2007 ID: 300 Поделиться 28 февраля, 2007 Согласен,я о том же. Может действительно только слухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.