Velociraptor 21 марта, 2009 ID: 701 Поделиться 21 марта, 2009 "Практическая магия", "С широко закрытыми глазами" мои любимый фильмы с Кидмен, из последнего конечно же "Австралия", красивая и талантливая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 21 марта, 2009 ID: 702 Поделиться 21 марта, 2009 Мне, честно говоря, более всего нравится ее роль в рекламе "Шанель № 5"... кхм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 21 марта, 2009 ID: 703 Поделиться 21 марта, 2009 Просто мне очень не нравится эта "актриса". Наверняка есть актёры, которые и у вас вызывают неприязнь. Мой отзыв совсем не нервный и по моему вполне обоснованный. Я просто высказал своё отношение к ней, в темах некоторых других актёров и похлеще пишут. Лично мне она ничего плохого не сделала, просто она плохая актриса, снимающаяся в плохих фильмах. И внешне очень не нравится. Вот и всё. Надо было заглянуть в список ее наград - я сбилась со счета. Плохим актрисам столько не дают, и даже просто не номинируют. Взять хотя бы ее роль в Бангкок Хилтон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 марта, 2009 ID: 704 Поделиться 21 марта, 2009 Очень смелая , это я про "С широко закрытыми глазами" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 22 марта, 2009 ID: 705 Поделиться 22 марта, 2009 Очень люблю Николь Кидман. Даже не верю себе, что раньше ничего про неё не написала. Считаю Николь мега-талантливой актрисой, которая также неплохо поет и ни одного фильма не испортила своей игрой. Смотрела с ней практически все фильмы и сериал "Бангкок Хилтон". Она очень ествественная, стильная и имеет по-настоящему добрую и искреннюю улыбку. Рада, что она стала мамой, что нашла свою вторую половину. Надеюсь, что Кидман ещё не в одном фильме нас порадует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 марта, 2009 ID: 706 Поделиться 22 марта, 2009 Очень смелая ' date=' это я про "С широко закрытыми глазами" .[/quote'] Скорее, у неё всегда профессиональный подход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 22 марта, 2009 ID: 707 Поделиться 22 марта, 2009 Недавно видела с ней фильм " Колдунья" о наличии которого я раньше не подозревала. Фильм, конечно, ничего особенного, на один просмотр, но Николь там очень красивая, просто класс! Порадовала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 22 марта, 2009 ID: 708 Поделиться 22 марта, 2009 Недавно видела с ней фильм " Колдунья" о наличии которого я раньше не подозревала. Фильм, конечно, ничего особенного, на один просмотр, но Николь там очень красивая, просто класс! Порадовала! Да, нетипичная роль для Кидман, не такая глубокая что ли, но так носиком вертеть тоже уметь надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 22 марта, 2009 ID: 709 Поделиться 22 марта, 2009 Внешне она мне не особо нравится, а вот играет хорошо, талант есть. В "Мулен Руж" понравилась, в "Часах" тоже хорошо смотрелась. В "Колдунье" как-то не впечатлила, в некоторых моментах даже раздражала. Но в целом, отношусь к ней положительно, какого-то особого отрицательного отношения у меня к ней нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 22 марта, 2009 ID: 710 Поделиться 22 марта, 2009 "Стэпфордские жены" по моему, тоже из ряда нетипичных. Экпериментировать же надо! Главное, что весело и смотрибельно. И Николь хороша везде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 22 марта, 2009 ID: 711 Поделиться 22 марта, 2009 "Стэпфордские жены" по моему, тоже из ряда нетипичных. Экпериментировать же надо! Главное, что весело и смотрибельно. И Николь хороша везде! Согласна, актриса она шикарная. Но моя любимая роль Николь в "Умереть во имя". Столько эмоций, такая стерва получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 22 марта, 2009 ID: 712 Поделиться 22 марта, 2009 Согласна, актриса она шикарная. Но моя любимая роль Николь в "Умереть во имя". Столько эмоций, такая стерва получилась. Не смотрела. Да и впервые слышу, если честно. Обязательно оценю, если где увижу. Я вообще не целенаправленно ищу фильмы с ней - они меня сами находят! Кроме " Мулен Ружа"!!! Это мой самый любимый мюзикл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйли Джулс 22 марта, 2009 ID: 713 Поделиться 22 марта, 2009 Она не красивая, а как все с фабрике по переработке. В начале она блестала и играет она чувственно но внешность отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 22 марта, 2009 ID: 714 Поделиться 22 марта, 2009 Но моя любимая роль Николь в "Умереть во имя". Столько эмоций, такая стерва получилась. Соглашусь - и фильм мне очень нравится, и Николь в нём хороша! Актриса очень хорошая, но раньше мне нравилась больше, когда выглядела естественнее и могла сыграть лицом любую заданную ролью эмоцию. Сейчас она временами напоминает мне восковую фигуру из музея какой-нибудь Мадам Тюссо - явно переборщила со всякими уколами "красоты" и т.д., и её лицо потеряло живость и временами напоминает маску. С одной стороны, понимаешь, что лицо её т.с. рабочий инструмент, что лет немало, и хочется оставаться молодой и привлекательной, а с другой стороны, она много потеряла как актриса, и в некоторых своих последних ролях (например "Австралия") выглядит как-то неубедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzkzkzk 1 апреля, 2009 ID: 715 Поделиться 1 апреля, 2009 НИКОЛЬ СУПЕР))поклонники пишите 368706161 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 5 апреля, 2009 ID: 716 Поделиться 5 апреля, 2009 Она не красивая, а как все с фабрике по переработке. В начале она блестала и играет она чувственно но внешность отталкивает. Внешность отталкивает??? Наверное только неописуемых уродов и отталкивает, а на самом деле-то зависть черная отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 6 апреля, 2009 ID: 717 Поделиться 6 апреля, 2009 Недавно посмотрела "Австралию". Хм, довольно хороший фильм и очень даже неплохо сыграла в нем Николь. Лично я верила в ее искреннюю любовь и переживания за мальчика. Помнится, читала статью, что Николь была разочарована собственной игрой. Зря. Николь, так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 апреля, 2009 ID: 718 Поделиться 6 апреля, 2009 Как же раньше Кидман мне нравилась и как сейчас она для меня становится всё серее и серее. Вчера показывали С широко закрытыми глазами. Роль у неё не лучшая, но и не худшая. Круз гад всё внимание на себя забирает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 6 апреля, 2009 ID: 719 Поделиться 6 апреля, 2009 Она небыкновенна, тонкая нежная грациозная и завораживающая. У неё такие потрясающие глаза, по ним вобще невозможно понять что она за человек, кажется что она эльф или колдунья, вобщем какое-то неземное существо. Николь одна из немногих голивудских актрис которая представляет самый сложный - аристократический образ, за это я её особенно обожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klelia 8 апреля, 2009 ID: 720 Поделиться 8 апреля, 2009 Мне показалось, или в "Австралии" и "Холодной горе" она сыграла одинаково? Или это просто героини похожи? Конечно, в "Холодной горе" у нее игра более нежной получилась, но вот эти чеканные местами жесткие движения, характерные для героини "Австралии", по-моему, проглядывают в "Холодной горе". Не знаю, как кому, но мне это не понравилось. Хотя, может, это почерк актрисы? В "Часах" ей, по-моему, получилось лучше перевоплотиться. А еще я поставила галочку в опросе "актриса не сыграла своей лучшей роли". Хочется верить, что то, что она уже сыграла, не является пределом ее таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 10 апреля, 2009 ID: 721 Поделиться 10 апреля, 2009 Очаровательная женщина, не стоит забывать, что она австралийка по происхождению. Ей как никому было трудно, покорять олимп Голливуда..Обожаю фильм "Мулен Руж".. Мне нравится Николь, замечательная и заботливая мать...и просто изумительная женщина.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 11 апреля, 2009 ID: 722 Поделиться 11 апреля, 2009 Мне показалось, или в "Австралии" и "Холодной горе" она сыграла одинаково? Или это просто героини похожи? Мне кажется проводить параллель между этими двумя фильмами не имеет смылса...оба фильмы достаточно разные, обаз интересны и своеобразны... Мне очень понравилась игра Николь в Австралии и никакого сходства с героиней Холодной горы я не нахожу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 апреля, 2009 ID: 723 Поделиться 12 апреля, 2009 (изменено) Как же раньше Кидман мне нравилась и как сейчас она для меня становится всё серее и серее. Вчера показывали С широко закрытыми глазами. Роль у неё не лучшая, но и не худшая. Круз гад всё внимание на себя забирает А у меня все наоборот... С каждым фильмом лучше и лучше... Изменено 12.04.2009 11:01 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 12 апреля, 2009 ID: 724 Поделиться 12 апреля, 2009 Внешность отталкивает??? Наверное только неописуемых уродов и отталкивает, а на самом деле-то зависть черная отталкивает. nu mne tozhe ne nravitsia, no vi,***AXEL***, sam mne kompliment po povodu vnewnosti delali:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 апреля, 2009 ID: 725 Поделиться 12 апреля, 2009 nu mne tozhe ne nravitsia, no vi,***AXEL***, sam mne kompliment po povodu vnewnosti delali:) А чем не нравится -то? По мне так очень красивая женщина... Австралийки вообще всегда особой мягкостью лица отличались... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.