Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Николь Кидман

Николь Кидман - как актриса?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Николь Кидман - как актриса?

• Отличная
      10
    • Хорошая
      7
    • Посредственная
      168
    • Плохая
      289
    • Ужасная
      209

Рекомендуемые сообщения

"Практическая магия", "С широко закрытыми глазами" мои любимый фильмы с Кидмен, из последнего конечно же "Австралия", красивая и талантливая актриса.

Мне, честно говоря, более всего нравится ее роль в рекламе "Шанель № 5"... кхм

Просто мне очень не нравится эта "актриса". Наверняка есть актёры, которые и у вас вызывают неприязнь.

Мой отзыв совсем не нервный и по моему вполне обоснованный. Я просто высказал своё отношение к ней, в темах некоторых других актёров и похлеще пишут. Лично мне она ничего плохого не сделала, просто она плохая актриса, снимающаяся в плохих фильмах. И внешне очень не нравится. Вот и всё.

Надо было заглянуть в список ее наград - я сбилась со счета. Плохим актрисам столько не дают, и даже просто не номинируют. Взять хотя бы ее роль в Бангкок Хилтон!

Очень смелая , это я про "С широко закрытыми глазами" :).

Очень люблю Николь Кидман. Даже не верю себе, что раньше ничего про неё не написала.

Считаю Николь мега-талантливой актрисой, которая также неплохо поет и ни одного фильма не испортила своей игрой. Смотрела с ней практически все фильмы и сериал "Бангкок Хилтон".

Она очень ествественная, стильная и имеет по-настоящему добрую и искреннюю улыбку. Рада, что она стала мамой, что нашла свою вторую половину.

Надеюсь, что Кидман ещё не в одном фильме нас порадует)

Очень смелая ' date=' это я про "С широко закрытыми глазами" :).[/quote']

Скорее, у неё всегда профессиональный подход. :)

Недавно видела с ней фильм " Колдунья" о наличии которого я раньше не подозревала. Фильм, конечно, ничего особенного, на один просмотр, но Николь там очень красивая, просто класс! Порадовала!

Недавно видела с ней фильм " Колдунья" о наличии которого я раньше не подозревала. Фильм, конечно, ничего особенного, на один просмотр, но Николь там очень красивая, просто класс! Порадовала!

Да, нетипичная роль для Кидман, не такая глубокая что ли, но так носиком вертеть тоже уметь надо. :D

Внешне она мне не особо нравится, а вот играет хорошо, талант есть. В "Мулен Руж" понравилась, в "Часах" тоже хорошо смотрелась. В "Колдунье" как-то не впечатлила, в некоторых моментах даже раздражала. Но в целом, отношусь к ней положительно, какого-то особого отрицательного отношения у меня к ней нет.

"Стэпфордские жены" по моему, тоже из ряда нетипичных.

Экпериментировать же надо! Главное, что весело и смотрибельно. И Николь хороша везде!

"Стэпфордские жены" по моему, тоже из ряда нетипичных.

Экпериментировать же надо! Главное, что весело и смотрибельно. И Николь хороша везде!

Согласна, актриса она шикарная. Но моя любимая роль Николь в "Умереть во имя". Столько эмоций, такая стерва получилась.

Согласна, актриса она шикарная. Но моя любимая роль Николь в "Умереть во имя". Столько эмоций, такая стерва получилась.

Не смотрела. Да и впервые слышу, если честно. Обязательно оценю, если где увижу. Я вообще не целенаправленно ищу фильмы с ней - они меня сами находят!:D Кроме " Мулен Ружа"!!! Это мой самый любимый мюзикл!

Она не красивая, а как все с фабрике по переработке. В начале она блестала и играет она чувственно но внешность отталкивает.

Но моя любимая роль Николь в "Умереть во имя". Столько эмоций, такая стерва получилась.

Соглашусь - и фильм мне очень нравится, и Николь в нём хороша!

Актриса очень хорошая, но раньше мне нравилась больше, когда выглядела естественнее и могла сыграть лицом любую заданную ролью эмоцию.

Сейчас она временами напоминает мне восковую фигуру из музея какой-нибудь Мадам Тюссо - явно переборщила со всякими уколами "красоты" и т.д., и её лицо потеряло живость и временами напоминает маску.

С одной стороны, понимаешь, что лицо её т.с. рабочий инструмент, что лет немало, и хочется оставаться молодой и привлекательной, а с другой стороны, она много потеряла как актриса, и в некоторых своих последних ролях (например "Австралия") выглядит как-то неубедительно.

НИКОЛЬ СУПЕР))поклонники пишите

368706161

Она не красивая, а как все с фабрике по переработке. В начале она блестала и играет она чувственно но внешность отталкивает.

Внешность отталкивает??? Наверное только неописуемых уродов и отталкивает, а на самом деле-то зависть черная отталкивает.

Недавно посмотрела "Австралию". Хм, довольно хороший фильм и очень даже неплохо сыграла в нем Николь. Лично я верила в ее искреннюю любовь и переживания за мальчика.

Помнится, читала статью, что Николь была разочарована собственной игрой. Зря. Николь, так держать!

Как же раньше Кидман мне нравилась и как сейчас она для меня становится всё серее и серее. Вчера показывали С широко закрытыми глазами. Роль у неё не лучшая, но и не худшая. Круз гад всё внимание на себя забирает :)

Она небыкновенна, тонкая нежная грациозная и завораживающая. У неё такие потрясающие глаза, по ним вобще невозможно понять что она за человек, кажется что она эльф или колдунья, вобщем какое-то неземное существо.

Николь одна из немногих голивудских актрис которая представляет самый сложный - аристократический образ, за это я её особенно обожаю.

Мне показалось, или в "Австралии" и "Холодной горе" она сыграла одинаково? Или это просто героини похожи? Конечно, в "Холодной горе" у нее игра более нежной получилась, но вот эти чеканные местами жесткие движения, характерные для героини "Австралии", по-моему, проглядывают в "Холодной горе". Не знаю, как кому, но мне это не понравилось.

Хотя, может, это почерк актрисы?

В "Часах" ей, по-моему, получилось лучше перевоплотиться.

А еще я поставила галочку в опросе "актриса не сыграла своей лучшей роли". Хочется верить, что то, что она уже сыграла, не является пределом ее таланта.

Очаровательная женщина, не стоит забывать, что она австралийка по происхождению. Ей как никому было трудно, покорять олимп Голливуда..Обожаю фильм "Мулен Руж".. Мне нравится Николь, замечательная и заботливая мать...и просто изумительная женщина..

Мне показалось, или в "Австралии" и "Холодной горе" она сыграла одинаково? Или это просто героини похожи?

Мне кажется проводить параллель между этими двумя фильмами не имеет смылса...оба фильмы достаточно разные, обаз интересны и своеобразны...

Мне очень понравилась игра Николь в Австралии и никакого сходства с героиней Холодной горы я не нахожу...

Как же раньше Кидман мне нравилась и как сейчас она для меня становится всё серее и серее. Вчера показывали С широко закрытыми глазами. Роль у неё не лучшая, но и не худшая. Круз гад всё внимание на себя забирает :)

А у меня все наоборот... С каждым фильмом лучше и лучше...

Изменено 12.04.2009 11:01 пользователем Green_FOX

Внешность отталкивает??? Наверное только неописуемых уродов и отталкивает, а на самом деле-то зависть черная отталкивает.

nu mne tozhe ne nravitsia, no vi,***AXEL***, sam mne kompliment po povodu vnewnosti delali:)

nu mne tozhe ne nravitsia, no vi,***AXEL***, sam mne kompliment po povodu vnewnosti delali:)

:redface: А чем не нравится -то? По мне так очень красивая женщина... Австралийки вообще всегда особой мягкостью лица отличались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...