Ромочка 19 февраля, 2006 ID: 126 Поделиться 19 февраля, 2006 А еще вы забыли про Хита Леджера! Он тоже родился в Австралии в городе Перте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 19 февраля, 2006 ID: 127 Поделиться 19 февраля, 2006 А еще вы забыли про Хита Леджера! Он тоже родился в Австралии в городе Перте. И что? Какого лешего эта фраза делает в топике о Кидман? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 27 февраля, 2006 ID: 128 Поделиться 27 февраля, 2006 Если бы на свете существовала абсолютно идеальная актриса, ее бы звали Николь Кидман. Если бы на свете существовал идеал женственности и красоты, его бы звали Николь Кидман. Нет пока на Земле актрисы, к которой я бы относился с большим пиететом. Она идеал, идеал не только для меня, идеал для многих миллионов человек. Воплощение всего лучшего, что есть на белом свете. Очень сложно обсуждать ее адекватно, т.к. невозможно подобрать столько эпитетов и не возможно найти не одного изъяна у этого прекрасного человека. А Том Круз дурак, упустил, такую женщину... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 27 февраля, 2006 ID: 129 Поделиться 27 февраля, 2006 Не знаю, какие слова подобрать, чтобы описать мои любовь и уважение к этой женщине. Потрясающая актриса. "Догвилль", "С широко закрытыми глазами", "Часы", "Холодная гора", "Другие", "Именниница", "Запятнанная репутация", "Мертвый штиль"... Список можно продолжать до бесконечности. Всегда идеально справляется с вверенными ей режиссерами ролями. Только жаль, что проектов на этот год немного... P.S. Божественно выглядит в рекламном ролике "Шанель №5" с Родриго Санторо. КРАСАВИЦА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 28 февраля, 2006 Автор ID: 130 Поделиться 28 февраля, 2006 P.S. Божественно выглядит в рекламном ролике "Шанель №5" с Родриго Санторо. КРАСАВИЦА! Согласна вот парочка фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 28 февраля, 2006 ID: 131 Поделиться 28 февраля, 2006 Согласна вот парочка фоток Спасибо! А вот еще несколько (правда, не из ролика): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 февраля, 2006 ID: 132 Поделиться 28 февраля, 2006 Какая-то она потасканная на фото, очень похожа на женщину легкого поведения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 28 февраля, 2006 ID: 133 Поделиться 28 февраля, 2006 Моя любимая фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 февраля, 2006 ID: 134 Поделиться 28 февраля, 2006 Согласна вот парочка фоток 2-я и 4-я фотки просто вах! а на второй, кстати, на фоне кого это она? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 1 марта, 2006 ID: 135 Поделиться 1 марта, 2006 2-я и 4-я фотки просто вах! а на второй, кстати, на фоне кого это она? Тот самый Родриго Санторо из ужасной поделки База Лурмана про духи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 1 марта, 2006 ID: 136 Поделиться 1 марта, 2006 ....а на второй, кстати, на фоне кого это она? Он снимался в "Реальной любви", "Ангелах Чарли 2" и еще где-то. Бразильский актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 марта, 2006 ID: 137 Поделиться 1 марта, 2006 2Serg, Ecstasy Lover: спасибо, что разьяснили мне... на фото трудно что-то вразумительно и отчётливо понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 2 марта, 2006 ID: 138 Поделиться 2 марта, 2006 Скажите, а только мне кажется, что рекламный ролик отчасти содрали с Мулен Ружа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 2 марта, 2006 ID: 139 Поделиться 2 марта, 2006 Скажите, а только мне кажется, что рекламный ролик отчасти содрали с Мулен Ружа? Может что-то и есть... Но, думаю, основная причина такого сходства - это Баз Лурман в качестве режиссёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 2 марта, 2006 ID: 140 Поделиться 2 марта, 2006 Очень похож. Только концовка не такая печальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 2 марта, 2006 ID: 141 Поделиться 2 марта, 2006 Скажите, а только мне кажется, что рекламный ролик отчасти содрали с Мулен Ружа? так и было задумано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 2 марта, 2006 ID: 142 Поделиться 2 марта, 2006 Хорошая задумка. Мне понравился ролик. Кидман-красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 2 марта, 2006 ID: 143 Поделиться 2 марта, 2006 Хорошая задумка. Мне понравился ролик. Кидман-красавица. Sharming Beauty,гламуррр ,хотя хотца че то новенького от нее на экране-неожиданного...черноюморного,жестокого(не садомазо ),безбашенного ржачного отрыва... гы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 2 марта, 2006 ID: 144 Поделиться 2 марта, 2006 ...хотя хотца че то новенького от нее на экране-неожиданного...черноюморного,жестокого(не садомазо ),безбашенного ржачного отрыва... гы Актриса не той категории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 2 марта, 2006 ID: 145 Поделиться 2 марта, 2006 Актриса не той категории. Надеюсь эт не диахноз,не приговор...Все таки глыбоко в душе я оптимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 2 марта, 2006 ID: 146 Поделиться 2 марта, 2006 Надеюсь эт не диахноз,не приговор...Все таки глыбоко в душе я оптимист Не то и не другое, это похвала!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 2 марта, 2006 ID: 147 Поделиться 2 марта, 2006 А кто-нибудь видел сериал Бангкок Хилтон? Там она еще совсем молодая, очень сильно сыграла главную роль. Да и сам фильм отличный, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 2 марта, 2006 ID: 148 Поделиться 2 марта, 2006 А кто-нибудь видел сериал Бангкок Хилтон? Там она еще совсем молодая, очень сильно сыграла главную роль. Да и сам фильм отличный, как мне кажется. Отличный сериал! Благодаря ему я впервые познакомился с Николь. Там она действительно, еще совсем молодая, но играет уже "по-взрослому". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 2 марта, 2006 ID: 149 Поделиться 2 марта, 2006 Первое что я с ней видел-эт Вьетнам(там Nic совсем еще юнная),а позже году так 91-Бангкок Хилтон.Телефильм действительно стоящий внимания.Наверное надо темку создать?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 2 марта, 2006 ID: 150 Поделиться 2 марта, 2006 А кто-нибудь видел сериал Бангкок Хилтон? Там она еще совсем молодая, очень сильно сыграла главную роль. Да и сам фильм отличный, как мне кажется. Это про "дикий" Таиланд? Смотрела! Довольно захватывающе и ужасающе. Никогда в жизни не полечу в Бангкок! Кидман там действительно хороша! Такая молодая и ... пушистая... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.