Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Николь Кидман

Николь Кидман - как актриса?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Николь Кидман - как актриса?

• Отличная
      10
    • Хорошая
      7
    • Посредственная
      168
    • Плохая
      289
    • Ужасная
      209

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я "Догвилль" самый необычный фильм который я видел, очень понравился, а больше всего конечно Николь всётаки какая она молодец, так всё передать.... Уууу. Просто шикарно. Подчеркнула этим фильмом, что она не просто красивая женщина, но и великолепная актриса.

И не говори. Я потом несколько дней под впечатлением ходила...

Очень интересная актриса. После развода она стала выглядеть великолепно (хоть и немного худой). Я помню смотрела какой-то старый фильм (только названия не помню) с Кидман и Крузом... сравнить ее тогда и сейчас, это небо и земля. Но да хватит о внешности. Актриса очень хорошая, хоть и не смотрела я Мулен Руж и как-то не тянет, от части, что это американский мюзикл, от части из-за МакГрегора (не впечатляет он меня). Из всего, что я видела помню Холодная гора, Другие (здесь она мне особенно понравилась, очень хорошо передала это состояние), всплывает в памяти и сериал Бангкок. В принципе играла она достойно.

Я собираюсь посмотреть "Мех", правда в первую очередь из-за Дауни младшего, но хотелось бы сыгранность этих людей друг с другом...

Я не ее фанатка, но по сей день никто меня своей актерской игрой не переубедил, что Николь самай талантливая на весь Голливуд))) Умница! Красивая, невероятно талантливая и самая приличная в плане поведения - никаких вам громких сканадалов и татуировок на самых интересных местах))) :)

Одна из самых красивых современных актрис. Её лучшие роли, на мой взгляд - в Мулен Руж и в Догвиле.

Одна из самых красивых современных актрис. Её лучшие роли, на мой взгляд - в Мулен Руж и в Догвиле.

Мне она тоже в Мулен Руж понравилась!

Николь - не только превосходная и талантливая актриса! Но и как человек, просто замечательная!!! Смотрел какую-то программу с австралийского тв, типа нашей "Пока все дома" ... И там Николь была просто потрясающа! Никаких тебе звёздных закидонов; ничего пафосного. Может это, конечно, и тв было, но какие-то черты бы звёздной паршивости, если бы они у Кидман были, они бы всё-равно проскакивали...

А, что касается, её актёрской деятельности?!.. Думаю, самой лучшей роли она ещё не сыграла)) А из сыгранного, могу отметить особо... очаровательную куртизанку в "Мулен Руж", заезжую гостью в "Догвилле", несчастно-счастливую писательницу в "Часах" (оскар, кстати) и весьма неплохо сыгранное приведение в "Других"...

Остальные роли тоже весьма и весьма хороши!!! И у меня почти все они есть))), но перечисленные всё же меня восхищают чуточку побольше)))

превосходная женщина!! и талантлива и красивая!! Абажаю её в "Практической магии","Мулен Руж","Холодной горе"..мне кажеться,она самая известная из всего Голливуда! я когда была ещё маленькой,то уже тогда знала,кто такая Кидман(хотя фильмов не видела) и мне было странно,что кто ещё не слышал о ней!! я не фанатка(там фотки не собираю,инью разные не смотрю) но работы её интересуют...мечтаю посмотреть "Догвиль" и " С широко закрытыми глазами "..вот бы ещё время найти так было бы вообще замечательно:)

Одна из моих любимых актрис. Очень даже хорошо играет, да и внешне красивая.

Одна из моих любимых актрис. Очень даже хорошо играет, да и внешне красивая.

Согласен!

Честной народ, я тут рекламку фильма увидел с Николь и Хью Джекманом в надвигающемся на человечество фильме... Она что, губы свои накачала что ли?!. Зачем? Она ведь красавица! Куда ее вдруг потянуло?! Эта заморочка с силиконовыми губами поганит же людей! (вспомним, например, Проклову, Распутину...). Зачем себя перекраивать, когда все в порядке, черт возьми? Или у меня плохо со зрением?

...мечтаю посмотреть "Догвиль"...
О, "Догвилль" - это вообще шедевр, на мой взгляд... :) Смотри поскорее!)

Николь замечательно там сыграла, как, собственно и в остальных фильмах. :)

О, "Догвилль" - это вообще шедевр, на мой взгляд... :) Смотри поскорее!)

Николь замечательно там сыграла, как, собственно и в остальных фильмах. :)

Но фильм я не досмотрел! :( Уснул, Николь точнее её персонажа жёстко мучили.Соглошусь, фильм шедевр, а Николь просто шикарна.

Вы меня заинтересовали, думаю может и себе Догвилль посмотреть...

Вы меня заинтересовали, думаю может и себе Догвилль посмотреть...

Сначала непонятный фильм, а потом... довольно таки тяжёлый. Николь своим персонажем мне напомнила Марису Колтер из "ЗК" очень схожи. Только Николь ходила весь "ЗК" такая шикарная, а в "Догвилле" потрёпанная чуть.

Сначала непонятный фильм, а потом... довольно таки тяжёлый. Николь своим персонажем мне напомнила Марису Колтер из "ЗК" очень схожи. Только Николь ходила весь "ЗК" такая шикарная, а в "Догвилле" потрёпанная чуть.

Не то что бы непонятный, а очень необычный и оригинальный фильм (почти все декорации нарисованы мелом на полу). Действитеьно, он довольно тяжелый, и весьма провакационный и неоднозначный.

Николь там не "чуть" потрепанная, а очень даже потрепанная)

Не то что бы непонятный, а очень необычный и оригинальный фильм (почти все декорации нарисованы мелом на полу). Действитеьно, он довольно тяжелый, и весьма провакационный и неоднозначный.

Николь там не "чуть" потрепанная, а очень даже потрепанная)

Больше не фильм, а спектакль, но не будем оффтопить про фильм можем и в другой теме, Николь да... просто жесть что сней было, вот что бывает с людьми когда проявляешь свою "мягкотелость".

Обожаю Николь Кидман!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красавица, и классная актриса....

Любимый фильм Мулен Руж.

Красавица, и классная актриса....

Любимый фильм Мулен Руж.

Почему Муллен Руж, раз вы ее так обожаете? :)

Почему Муллен Руж, раз вы ее так обожаете? :)

А почему нет? Это и мой любимый фильм у неё.:frown:

А почему нет? Это и мой любимый фильм у неё.:frown:

На мой взгляд далеко не лучший в ее фильмографии, даже я бы сказала бы средний... Она там не показала всего, на что способна) Из неизвестных фильмов "Запятнанная репутация" - серьезный такой фильм и роль намного сильнее и харАктернее.

На мой взгляд далеко не лучший в ее фильмографии, даже я бы сказала бы средний... Она там не показала всего, на что способна) Из неизвестных фильмов "Запятнанная репутация" - серьезный такой фильм и роль намного сильнее и харАктернее.

На то они и взгляды, чтобы быть разными. Мне например "репутация" не понравилась вообще.

Для меня Николь в принципе хороша в любом фильме, я люблю её с детства. Но именно Мулен Руж свёл меня с ума. Я обожаю этот образ, я обожаю то, как она пела. Те эмоции, которые даёт этот фильм для меня одни из самых сильнейших по степени воздействия во всём кинематографе в целом.

Может просто мюзиклы - не твой жанр, или просто фильм не понравился, поэтому не прониклась до конца? ;)

Может просто мюзиклы - не твой жанр, или просто фильм не понравился, поэтому не прониклась до конца? ;)

Мюзиклы и вправду не мой жанр, но смотря фильм в кинотеатре, я своему кавалеру всю рубашку залила слезами!)))

Мюзиклы и вправду не мой жанр, но смотря фильм в кинотеатре, я своему кавалеру всю рубашку залила слезами!)))

Ну хоть в этом мы похожи. :D

Может и есть у неё чисто психологически сильные роли (у нас же теперь в принципе принято считать, что самая лучшая роль - роль в какой-нибудь оч.серьёзной драме. И Оскары по этому же принципу раздают....ну да Бог с ними). Но для меня образ Сатин ближе и милее. :)

Прголосовала за Догвилль и Бангкок Хилтон :) Объясню почему, но прежде выскажу мнение, насколько хорошо я отношусь к этой актрисе.

Николь ооочень красивая женщина, ее красота чарует, особенно в "Золотом компасе". У нее обворожительные глаза, тоненький аристократичный носик, ровные линии губ.. Ее лицо практически идеально. Сама высокая, с отличной фигурой, выглядит всегда эффектно! В общем, я ее обожаю (а если приплюсовать и ее нескромный талант, но еще и уважаю) :)

Ну, теперь, почему эти два фильма...

Догвилль - потому что считаю, что именно в этом фильме Николь справилась со своей ролью не на 100% (как обычно), а на все 200. Вдобавок впечатление о фильме в целом, а впечатление осталось неизгладимым. Браво!

Бангкок Хилтон - наверное, все дело в том, что этот фильм поразил меня еще тогда, в далеком дестстве, и сколько бы раз я его не пересматривала, он мне все равно нравится. А Николь в нем просто очаровательна, помню, я очень долго восхищалась ею. Вот как-то так ))) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...