Alenalove 15 августа, 2008 ID: 501 Поделиться 15 августа, 2008 Николь наверное самая красивая и лучшая актриса из всех, она отлично играет, ее внешность просто шикарна... Бог мой, даже неудобно с Вами спорить... Но, повторюсь в актёрском плане согласна... А роль в Мулин Руж это самая лучшая ее роль....самая самая, ибо у нее очень много лучших ролей. Вообще я очень рад за Николь ибо у нее появился настоящий муж, не то что Том, и дочка, ее родная))) Ведь Николь так любит детишек))Она мать героиня, она недавно родила и пошла сниматься дальше, не каждая мама - актриса на такое пойдет) "Мулин Руж" пересмотрю. За её счастливую семейную жизнь искренне рада, всё-таки она этого заслуживает! На счёт "любит детишек"... Звучит как-то... Угрожающе. Шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 15 августа, 2008 ID: 502 Поделиться 15 августа, 2008 Проголосовала за 6 фильмов («Рождение», «Часы», «Догвилль», «Мулен Руж», «Холодная гора» и «Умереть во имя»). Вообще не видела ни одного фильма Николь, в котором она бы плохо сыграла. Очень люблю и уважаю эту замечательную актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 16 августа, 2008 ID: 503 Поделиться 16 августа, 2008 Я отдала голоса за: "Догвилль" - вообще считаю, что это САМАЯ сильная роль Кидман! "Бангкок Хилтон", "Далеко-далеко" - ах, как она была хороша в своей кудрявой рыжеволосой юности... Ну просто ностальгия по тем временам... К этому периоду я бы еще отнесла великолепный "Мертвый штиль" с Сэмом Ниллом и Билли Зейном... Хороша была Кидман... Хороша... "Умереть во имя" - образ хрупкой девушки, идущей по трупам к своей мечте, показан шикарно! Очень люблю и этот фильм, и Кидман в нем! "С широко закрытыми глазами" - самый печальный (для меня лично фильм)... Ведь это последняя совместная работа с бывшим (ставшим вскорости после этого фильма) супругом... И каждый раз, глядя этот фильм, не могу не вздыхать о том, как все-таки зла бывает судьба в своих играх и в том, что разводит близких людей... А ведь то, что они любили друг друга, нет сомнения... Жаль, что история их любви закончилась... И дай Бог счастья Николь в будущем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 16 августа, 2008 ID: 504 Поделиться 16 августа, 2008 А ведь то, что они любили друг друга, нет сомнения... Жаль, что история их любви закончилась... И дай Бог счастья Николь в будущем! Если Круз любил Николь то это было первые несколько лет, вот недавно он стал парой с Кэти Холмс и у них есть ребенок, тоже самое будет с Кэти, когда Круз найдет очередную девушку по моложе. Николь его любила до последнего но он решил развестись с ней... Любовь их погубил только Круз и нет никаких обстоятельств... да счастья и удачи Николь в будущем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2008 ID: 505 Поделиться 17 августа, 2008 Если Круз любил Николь то это было первые несколько лет, Так чего он с ней столько лет жил? вот недавно он стал парой с Кэти Холмс и у них есть ребенок, тоже самое будет с Кэти, когда Круз найдет очередную девушку по моложе. Да ну , это в Вас говорит обиженный поклонник Николь. С Кэти у него есть общий ребёнок, а с Николь не было. Думаю, в этом-то и проблема, что он хотел детей. Николь его любила до последнего но он решил развестись с ней... Любовь их погубил только Круз и нет никаких обстоятельств... да счастья и удачи Николь в будущем) В разрыве обычно виноваты двое... Простите, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 17 августа, 2008 ID: 506 Поделиться 17 августа, 2008 Прекрасная актриса. Одна с моих любимых. Я восхищаюсь ее талантом и красотой. Любая роль благодаря ей становится необыкновенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 17 августа, 2008 ID: 507 Поделиться 17 августа, 2008 В разрыве обычно виноваты двое... Простите, конечно. Терпеть не могу Круза (даже не из-за Николь) поэтому во всем виноват он А раз она не рожала ему - значит на то были причины, в любом случае, думаю, сейчас ей намного лучше, чем с ним тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2008 ID: 508 Поделиться 17 августа, 2008 Терпеть не могу Круза (даже не из-за Николь) поэтому во всем виноват он А раз она не рожала ему - значит на то были причины, в любом случае, думаю, сейчас ей намного лучше, чем с ним тогда Хе-хе, Круззи виноват! Честно говоря, из него везде и всегда делают такого монстра, что мне его жаль. Не рожала - вроде они пытались, но не могли. А по отделости всё отлично получилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 августа, 2008 ID: 509 Поделиться 17 августа, 2008 Не рожала - вроде они пытались, но не могли. А по отделости всё отлично получилось! Силёнок у него не хватало, наверное до результата не доходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 17 августа, 2008 ID: 510 Поделиться 17 августа, 2008 Терпеть не могу Круза (даже не из-за Николь) поэтому во всем виноват он А раз она не рожала ему - значит на то были причины, в любом случае, думаю, сейчас ей намного лучше, чем с ним тогда Я тоже терпеть его не могу. Кто в чем виноват, не знаю. А вот то, что ей сейчас лучше, чем тогда, уверенна на 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2008 ID: 511 Поделиться 17 августа, 2008 Силёнок у него не хватало, наверное до результата не доходили. Хе-х, не любите Вы Круза, товарищи. И чем это он снискал славу отъявленного негодяя? Только разводом с Николь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 17 августа, 2008 ID: 512 Поделиться 17 августа, 2008 Хе-х, не любите Вы Круза, товарищи. И чем это он снискал славу отъявленного негодяя? Только разводом с Николь? Да нет, их развод вообще, в моей нелюбви к Крузу, дело пятое - но об этом в другой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 17 августа, 2008 ID: 513 Поделиться 17 августа, 2008 Хе-х, не любите Вы Круза, товарищи. И чем это он снискал славу отъявленного негодяя? Только разводом с Николь? Темка не о нем, но кратко отвечу: не по душе он мне. С Николь это никак не связано. После развода она наконец начала носить любимые туфли на шпильке (она выше ростом своего бывшего мужа). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2008 ID: 514 Поделиться 17 августа, 2008 Темка не о нем, но кратко отвечу: не по душе он мне. С Николь это никак не связано. После развода она наконец начала носить любимые туфли на шпильке (она выше ростом своего бывшего мужа). Ах да, шпильки не носила. Ну что ж, тогда ей действительно удалось расправить крылья. А с его стороны это было некрасиво... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 18 августа, 2008 ID: 515 Поделиться 18 августа, 2008 Млин, посмотрел я ради Кидман "Портрет Леди" (да еще и Малкович с Бэйлом там затесались), ну такая форменная скука, что наверно ничего нуднее я в этой жизни больше не видал. Чуть не умер от просмотра. И Николь тут "сероватая". Жаль-жаль...Короче, и врагу такой фильм не пожелаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 августа, 2008 ID: 516 Поделиться 18 августа, 2008 Млин, посмотрел я ради Кидман "Портрет Леди" (да еще и Малкович с Бэйлом там затесались), ну такая форменная скука, что наверно ничего нуднее я в этой жизни больше не видал. Чуть не умер от просмотра. И Николь тут "сероватая". Жаль-жаль...Короче, и врагу такой фильм не пожелаю. А я как раз мучалась до сих пор, что фильм этот так и не посмотрела. Теперь десять раз подумаю ещё. Может только если по нашему телевидению покажут, деньги уже точно тратить не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 18 августа, 2008 ID: 517 Поделиться 18 августа, 2008 Так чего он с ней столько лет жил? Ну вначале он был в браке, встречался два года с Николь, потом развелся, а после женился на Николь, вроде все налаживалось, но потом после стльих прожитых лет вместе он нашел Кэти Холмс и все браку конец, Бедная Николь долгое время не могла от этого отойти, слава Богу Кит появился в ее жизни. Да ну , это в Вас говорит обиженный поклонник Николь. С Кэти у него есть общий ребёнок, а с Николь не было. Думаю, в этом-то и проблема, что он хотел детей. Ну к сожалению Николь была проблема с этим когда-то и то из-за Круза, но Круз этого не понимал, она же беременнела один раз. И я говорю не как обиженный поклонник Николь, просто понимаю, что Круз просто не заслуживает того, чтоб быть с Николь, удачи ему с Кэти, раз он такой многолюб.... В разрыве обычно виноваты двое... Простите, конечно. Уж тут вы не правы, Николь до последнего его любила, она некоторое время еще больная ходила, из-за того, что он бросил ее....Не всегда в разрыве виноваты двое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 августа, 2008 ID: 518 Поделиться 18 августа, 2008 LeaveMeAlone, согласна абсолютно со всем, кроме одного. Круз ушёл не к Холмс, а к Пенелопе Крус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алан 18 августа, 2008 ID: 519 Поделиться 18 августа, 2008 Млин, посмотрел я ради Кидман "Портрет Леди" (да еще и Малкович с Бэйлом там затесались), ну такая форменная скука, что наверно ничего нуднее я в этой жизни больше не видал. Чуть не умер от просмотра. И Николь тут "сероватая". Жаль-жаль...Короче, и врагу такой фильм не пожелаю. Если это по произведению Генри Джеймса, ничего удивительного. Книга такая же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaire 18 августа, 2008 ID: 520 Поделиться 18 августа, 2008 Хе-х, не любите Вы Круза, товарищи. И чем это он снискал славу отъявленного негодяя? Только разводом с Николь? мне кажется, он очень некрасиво поступил, и дело даже не в разводе -он подал заявление за несколько дней до 10летия их брака а по законам штата где был зарегистрирован их брак, (или по их брачному контракту.. не помню) , если мужчина живет в браке 10 лет с женщиной, потом в случае развода, он был бы обязан выплачивать ей определенное содержание.. Круз подсуетился нехило, чтобы все провернуть по быстрому.. правда мне новый муж Николь тоже не особо нравится..ввиду постоянно всплывающих в прессе известий о его проблемах с алкоголем.. а я вчера посмотрела наконец то Колдунью..даже не могу ничего сказать.. Николь божественна а фильм...ацтой даже не знаю что ее заставило сыграть в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 августа, 2008 ID: 521 Поделиться 18 августа, 2008 мне кажется, он очень некрасиво поступил, и дело даже не в разводе -он подал заявление за несколько дней до 10летия их брака а по законам штата где был зарегистрирован их брак, (или по их брачному контракту.. не помню) , если мужчина живет в браке 10 лет с женщиной, потом в случае развода, он был бы обязан выплачивать ей определенное содержание.. Круз подсуетился нехило, чтобы все провернуть по быстрому.. правда мне новый муж Николь тоже не особо нравится..ввиду постоянно всплывающих в прессе известий о его проблемах с алкоголем.. а я вчера посмотрела наконец то Колдунью..даже не могу ничего сказать.. Николь божественна а фильм...ацтой даже не знаю что ее заставило сыграть в нем. По поводу Круза вас за это сильно поругают, скажут, что вы глупенькая девочка, которая верит наглой жёлтой прессе и оскверняет имя Томика великолепного. :lol: Я уже тоже здесь об этом говорила, так что подписываюсь под каждым словом. Кит Урбан и мне ангелом не кажется, но теперь хотя бы у Николь есть родная дочка. А муж...даже, если не дай Бог не сложится, дочку она сама всегда воспитает. В "Колдунье" она и правда хороша. Такая милая и весёлая. Наверное, это самая её позитивная смешная роль. А как она носиком вертела... Жаль, что фильм это не спасло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 18 августа, 2008 ID: 522 Поделиться 18 августа, 2008 LeaveMeAlone, согласна абсолютно со всем, кроме одного. Круз ушёл не к Холмс, а к Пенелопе Крус. Ой блин, точно) Вспомнил) мне кажется, он очень некрасиво поступил, и дело даже не в разводе -он подал заявление за несколько дней до 10летия их брака а по законам штата где был зарегистрирован их брак, (или по их брачному контракту.. не помню) , если мужчина живет в браке 10 лет с женщиной, потом в случае развода, он был бы обязан выплачивать ей определенное содержание.. Круз подсуетился нехило, чтобы все провернуть по быстрому.. правда мне новый муж Николь тоже не особо нравится..ввиду постоянно всплывающих в прессе известий о его проблемах с алкоголем.. а я вчера посмотрела наконец то Колдунью..даже не могу ничего сказать.. Николь божественна а фильм...ацтой даже не знаю что ее заставило сыграть в нем. Круз хитрый, очень хитрый, специально так быстро все сделал, вообще как актер он боле мнее, но как человек, я его ненавижу, нельзя быть таким, он нанес такую боль Николь в то время, которую врагу не пожелаешь. Да еще он и жмотина, но не думаю что Николь нужны его деньги, не думаю что она бы их принимала бы или еще что-то в этом роде. А про Кита Урбана, да он одно время сильно пил, но как только он полюбил Николь ради нее пошел в лечебницу, Николь говорила, что это было самое сложное время так как они не могли часто видится, но ради нее он это сделал. Сейчас у них все хорошо, и я рад за них) Кит герой, не каждый пойдет на такое, но он сделал это ради Николь. А сейчас у них дочка, я рад за них) Может она хотела сыграть в простеньком фильме, таком спокойном и смешном? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaire 18 августа, 2008 ID: 523 Поделиться 18 августа, 2008 По поводу Круза вас за это сильно поругают, скажут, что вы глупенькая девочка, которая верит наглой жёлтой прессе и оскверняет имя Томика великолепного. :lol: Я уже тоже здесь об этом говорила, так что подписываюсь под каждым словом.. буду готовиться к контратакам:lol: Может она хотела сыграть в простеньком фильме, таком спокойном и смешном? ))) я не отрицаю этого, но режиссура явно подкачала, и партнер если честно у нее был просто ужасный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 августа, 2008 ID: 524 Поделиться 18 августа, 2008 я не отрицаю этого, но режиссура явно подкачала, и партнер если честно у нее был просто ужасный Даааааааа......кошмар. Уиллу Фареллу только законченных придурей играть, ну и ладно, в роли рождественского Эльфа тоже неплохо смотрелся, но с Николь. No comments!!! Абсолютно не подходит ей как партнёр, абсолютно не подходит на эту роль. Хотя опять же, наверное и другой партнёр фильм бы не спас. Всё в нём не так. Кроме Николь, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 18 августа, 2008 ID: 525 Поделиться 18 августа, 2008 я не отрицаю этого, но режиссура явно подкачала, и партнер если честно у нее был просто ужасный О это точно.... А партнер ну это вообще кошмар....Я был полностью в ужасе, мне жалко Николь что ей пришлось играть с ним, они полная противоположность....Ну а может он хоть человек хороший?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.