Waldemar 8 июля, 2008 ID: 451 Поделиться 8 июля, 2008 Не могу не поздравить свою любимую актрису детства с рождением дочери. Главное, чтобы все были здоровы, дружны и хороши! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 8 июля, 2008 ID: 452 Поделиться 8 июля, 2008 Да, полностью поддерживаю! Я так рада за Николь! Она ждала этого ребенка 19 лет! Удачи ей, счастья и здоровья! И ребенку, конечно же, тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 8 июля, 2008 ID: 453 Поделиться 8 июля, 2008 Николь - отличная актриса, я проголосовала за роли в "Догвилле", "Других" и "Мулен Руж". Поздравляю Николь с таким важным событием в её жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 8 июля, 2008 ID: 454 Поделиться 8 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауль Дюк др.Гонзо 8 июля, 2008 ID: 455 Поделиться 8 июля, 2008 нравится..в Догвилле сыграла просто супер, но проголосовал за "другую роль", т.к. по старо-старой памяти больше всего люблю её из "бэтман навсегда". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 июля, 2008 ID: 456 Поделиться 8 июля, 2008 Поздравляю молодую маму! с рождением дочки! P.S. Голосовал за: Догвилль, Часы, Другие, Мулен Руж, С широко закрытыми глазами и Бангкок Хилтон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 8 июля, 2008 ID: 457 Поделиться 8 июля, 2008 Я бы сказала, Мулен Руж надо смотреть обоими глазами, не моргая. Наверно. А "Догвилль" тогда в четыре глаза, как это сделать чисто физиологически пока не сообразил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 июля, 2008 ID: 458 Поделиться 9 июля, 2008 Наверно. А "Догвилль" тогда в четыре глаза, как это сделать чисто физиологически пока не сообразил Да я пока и в два никак не доберусь до просмотра. Мне стыдно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 9 июля, 2008 ID: 459 Поделиться 9 июля, 2008 Поздравляю Николь. лучшая роль в Догвилле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 9 июля, 2008 ID: 460 Поделиться 9 июля, 2008 Наверно. А "Догвилль" тогда в четыре глаза, как это сделать чисто физиологически пока не сообразил Разве что вдвоём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 июля, 2008 ID: 461 Поделиться 9 июля, 2008 Поздравляю Николь с рождением доченьки! Пусть малышка растет умницей-красавицей и гордится мамой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июля, 2008 ID: 462 Поделиться 10 июля, 2008 Николь - большая молодец. Приятно, когда самые сокровенные мечты сбываются, что и говорить, особенно такие светлые мечты. Желаю счастья этой молодой семье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tallulah 14 июля, 2008 ID: 463 Поделиться 14 июля, 2008 Поздравляю Николь с дочуркой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 июля, 2008 ID: 464 Поделиться 14 июля, 2008 Присоединяюсь ко всем, наконец и у нее случилось самое важное событие в жизни любой женщины! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 19 июля, 2008 ID: 465 Поделиться 19 июля, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. И хочу пожелать обеим (и мамочке, и дочке) крепкого здоровья и взаимопонимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noel_El 26 июля, 2008 ID: 466 Поделиться 26 июля, 2008 Когда то была красивой женщиной. В последние время пластика и возраст дают о себе знать - постарела и похужела. Да и выглядит старше своих лет. Актриса неплохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 14 августа, 2008 ID: 467 Поделиться 14 августа, 2008 Когда то была красивой женщиной. В последние время пластика и возраст дают о себе знать - постарела и похужела. Да и выглядит старше своих лет. Актриса неплохая. Я конечно вас не знаю, но хорошо знаю Николь и никакой пластики у нее не было, вот возраст да, стареет наша Николь....И не выглядит она старше своих лет, зачем наговаривать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 августа, 2008 ID: 468 Поделиться 14 августа, 2008 Я конечно вас не знаю, но хорошо знаю Николь и никакой пластики у нее не было, вот возраст да, стареет наша Николь.... Да что вы?Смотрела как-то про Николь передачу.Там показывали её ещё молоденькой(в начале карьеры) и до сегодняшних дней.Так вот,не знаю делала ли она подтяжки или ещё какую-нибудь такую лабуду,но губы сделала себе стопроцентно.В молодости у неё их вообще почти не было,а с годами вдруг стали пухленькими...Может это старость так на неё действует?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 14 августа, 2008 ID: 469 Поделиться 14 августа, 2008 Так вот,не знаю делала ли она подтяжки или ещё какую-нибудь такую лабуду,но губы сделала себе стопроцентно.В молодости у неё их вообще почти не было,а с годами вдруг стали пухленькими...Может это старость так на неё действует?:lol: Чушь собачья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 августа, 2008 ID: 470 Поделиться 14 августа, 2008 Чушь собачья. Уважаемый,вы обвиняете моё зрение или мои мозговые способности,которые ещё в состоянии определить где что?Я ничего не имею против Николь-она замечательная женщина и актриса,но давайте смотреть правде в глаза...! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 14 августа, 2008 ID: 471 Поделиться 14 августа, 2008 Уважаемый,вы обвиняете моё зрение или мои мозговые способности,которые ещё в состоянии определить где что?Я ничего не имею против Николь-она замечательная женщина и актриса,но давайте смотреть правде в глаза...! Я никого здесь обвинять не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 августа, 2008 ID: 472 Поделиться 14 августа, 2008 Я никого здесь обвинять не собираюсь. Вот и славно,просто я никогда не кидаюсь пустыми словами,поэтому ваше выражение было не к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 14 августа, 2008 ID: 473 Поделиться 14 августа, 2008 Да что вы?Смотрела как-то про Николь передачу.Там показывали её ещё молоденькой(в начале карьеры) и до сегодняшних дней.Так вот,не знаю делала ли она подтяжки или ещё какую-нибудь такую лабуду,но губы сделала себе стопроцентно.В молодости у неё их вообще почти не было,а с годами вдруг стали пухленькими...Может это старость так на неё действует?:lol: Губы это не особого рода пластика, это самая малость, я имел ввиду всякие подтяжки лица и др. И с чего вы взяли что они у нее пухленькие?) не такие уж и пухлые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 августа, 2008 ID: 474 Поделиться 14 августа, 2008 Губы это не особого рода пластика, это самая малость, я имел ввиду всякие подтяжки лица и др. И с чего вы взяли что они у нее пухленькие?) не такие уж и пухлые) Ну,по крайней мере побольше чем были в молодости.Скорее всего ботокс.Но ей так лучше))А про фигуру ничего сказать не могу.Врядлм она что-то делала...ведь она всегда была стройной,ей не за чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 14 августа, 2008 ID: 475 Поделиться 14 августа, 2008 Между прочим если найти одно из интервью (жалко сейчас уже не найду, оно записано на каком-то из дисков) Николь говорила, что она против всяких пластических операций, так что не думаю, что она делала на губы что-то, не могу сказать 100% но я за Николь наблюдаю уже несколько лет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.