Akniri 20 июня, 2008 ID: 426 Поделиться 20 июня, 2008 kiara, спасибо за чудесные фото! Николь - прелесть! Замечательную актрису и восхитительную женщину - С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzeyKarter 20 июня, 2008 ID: 427 Поделиться 20 июня, 2008 Сегодня у этой великолепной актрисы день рождения, ей исполнилось 41. Поздравляю и желаю ей много хороших ролей и больших гонораров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 20 июня, 2008 ID: 428 Поделиться 20 июня, 2008 Желаю ей не только ярких и запоминающихся ролей, но и удачных родов столь долгожданного ребенка!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzeyKarter 20 июня, 2008 ID: 429 Поделиться 20 июня, 2008 В честь дня рождения Николь, размещаю некоторые ее фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 20 июня, 2008 ID: 430 Поделиться 20 июня, 2008 С днем рожденья отличную актрису, которая начала мне нравиться с "Бангкок-Хилтона" и ни разу еще не разочаровала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 июня, 2008 ID: 431 Поделиться 20 июня, 2008 Считаю Николь лучшей актрисой в Голливуде! с ней мало кто может посостязаться. По сабжу. Трудно сказать, но выделю особо "Другие". она там просто тянет весь фильм на себе! Гениально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzeyKarter 20 июня, 2008 ID: 432 Поделиться 20 июня, 2008 Считаю Николь лучшей актрисой в Голливуде1 с ней мало кто может посостязаться. Поддерживаю, хотя мне еще нравится Кейт Хадсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 20 июня, 2008 ID: 433 Поделиться 20 июня, 2008 С днём рождения Николь!!! Боже она в свои 41 молодая, выглядит как 25-я девушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 24 июня, 2008 ID: 434 Поделиться 24 июня, 2008 Николь Кидман - моя любимая после Кейт Бланшетт актриса. Она - словно ожившая звезда "золотого Голливуда", истинная кинодива, которой подвласны любые роли. Хоть и с огромным опозданием (проклятая защита диплома именно в День рождения Кидман все выбила из головы) желаю Николь, в первую очередь, чтобы ее детишки, которые скоро появятся на свет, гордились своей мамой, а при выборе профессии пошли по ее стопам (ведь у таких талантливых людей и дети талантливы, ведь правда?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 24 июня, 2008 ID: 435 Поделиться 24 июня, 2008 В честь дня рождения Николь, размещаю некоторые ее фото: 5-я и 6-я самые красивые. На них она безумно сексуальна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 24 июня, 2008 ID: 436 Поделиться 24 июня, 2008 Я от нее в восторге в целом, но больше всего понравилась роль в "Имениннице". Удивлена, что за нее мало голосов, наверное, просто мал кто смотрел. Всем советую к тому же она там русскую играет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDFGHJKL 25 июня, 2008 ID: 437 Поделиться 25 июня, 2008 Прекрасная актриса.Мне очень понравился фильм Мулен Руж, в роли Сатин. она была просто обваражительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDFGHJKL 25 июня, 2008 ID: 438 Поделиться 25 июня, 2008 На всех фотографиях она СУПЕР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 3 июля, 2008 ID: 439 Поделиться 3 июля, 2008 Долгое время относился к ней абсолютно безразлично. Первый удар по безразличию был нанесен фильмом "Запятнанная репутация", а потом был сам "Догвилль". Чудо от Фон Триера, в котором Николь сыграла прекрасно. Какую большую роль играла в "Догвилле" Кидман, подтвердил "Мандерлей". Фильм тоже сильный, но Брайан Даллас Ховард Николь заменить не смогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 3 июля, 2008 ID: 440 Поделиться 3 июля, 2008 Самые новые фотки с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaire 4 июля, 2008 ID: 441 Поделиться 4 июля, 2008 какая красоткаа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 4 июля, 2008 ID: 442 Поделиться 4 июля, 2008 Очень хорошая и красивая актрисса! Мне очень нравится с ней "Переводчица", "Часы", "Мулен Руж". Ещё очень хорошо она сыграла в "Стэпфордских жёнах". Фильм заметно проигрывает предыдущим, но Кидман там безподобна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 4 июля, 2008 ID: 443 Поделиться 4 июля, 2008 Juvelir007, спасибо за фотографии. У меня таких еще не было. А теперь есть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jules51 6 июля, 2008 ID: 444 Поделиться 6 июля, 2008 Николь Кидман - это образец женственности и красоты на большом экране. Несомненно, актриса весьма и весьма впечатляющая, масса достойных работ в кино, но выбирая её лучшую роль, стоит наверное всё-таки отметить её игру в "Часах", где сыграла она замечательно. "Догвилль" и "Мулен Руж" смотрел краем глаза, а жаль, надо бы пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 июля, 2008 ID: 445 Поделиться 6 июля, 2008 Николь Кидман - это образец женственности и красоты на большом экране. Несомненно, актриса весьма и весьма впечатляющая, масса достойных работ в кино, но выбирая её лучшую роль, стоит наверное всё-таки отметить её игру в "Часах", где сыграла она замечательно. "Догвилль" и "Мулен Руж" смотрел краем глаза, а жаль, надо бы пересмотреть. Я бы сказала, Мулен Руж надо смотреть обоими глазами, не моргая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 7 июля, 2008 ID: 446 Поделиться 7 июля, 2008 Николь родила дочку!!! Поздравляю мою любимую актрису с этим событием!!! Гип-гип УРА!!! УРА!!! УРА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredoom 7 июля, 2008 ID: 447 Поделиться 7 июля, 2008 Одно время оч любила Николь, а сейчас как то прошло...Талантлива, без сомнения,но... Что-то не то! Люблю "Другие" и "Часы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi Gamilton 7 июля, 2008 ID: 448 Поделиться 7 июля, 2008 Актриса Николь Кидман подарила мужу Киту Урбану очаровательную дочурку весом 6 фунтов 7,5 унций (2,9 кг). Родилась девчушка в роддоме Нэшвилла утром в понедельник, счастливые родители назвали ее Сандей Роуз. И мама, и ребенок чуствуют себя хорошо Кит, который все время был рядом с Николь, просто вне себя от счастья Вот что он написал сегодня на своем веб-сайте: "Рано утром в понедельник Ник родила нашу красавицу дочку Сандей Роуз Кидман Урбан. Мы хотим сказать спасибо каждому, кто думал о нас и молился за нас. Мы очень благодарны и счастливы, что мы можем разделить эту радость со всеми Вами сегодня!" присоединяюсь к поздравлениям!!! урра!!! очень рада за Николь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2008 ID: 449 Поделиться 7 июля, 2008 Актриса Николь Кидман подарила мужу Киту Урбану очаровательную дочурку весом 6 фунтов 7,5 унций (2,9 кг). Родилась девчушка в роддоме Нэшвилла утром в понедельник, счастливые родители назвали ее Сандей Роуз. И мама, и ребенок чуствуют себя хорошо Кит, который все время был рядом с Николь, просто вне себя от счастья Вот что он написал сегодня на своем веб-сайте: "Рано утром в понедельник Ник родила нашу красавицу дочку Сандей Роуз Кидман Урбан. Мы хотим сказать спасибо каждому, кто думал о нас и молился за нас. Мы очень благодарны и счастливы, что мы можем разделить эту радость со всеми Вами сегодня!" присоединяюсь к поздравлениям!!! урра!!! очень рада за Николь!!! Спасибо за новость. Я просто счастлива за любимую Николь. Наконец-то!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 7 июля, 2008 ID: 450 Поделиться 7 июля, 2008 Круто!!! Очень рада! мои поздравления!!! Надеюсь, будет в маму - талантливой и красивой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.