Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Николь Кидман

Николь Кидман - как актриса?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Николь Кидман - как актриса?

• Отличная
      10
    • Хорошая
      7
    • Посредственная
      168
    • Плохая
      289
    • Ужасная
      209

Рекомендуемые сообщения

Великолепная актриса из тех, кто доказывает, что она в любых жанрах хороша.

Перечислять ее биографию нет смысла, т.к. почти каждая ее роль - самоценна сама по себе. Но все же выделю "Мулен Руж", "С широко закрытыми глазами", "Другие", "Бангок Хилтон", "Готова на все". Не смотрела,к сожалению "Часов".

Внешне очень мне нравится - изящная такая, аристократичная, страйная, обаятельная очень. Погламурней смотрится в сравнении с многими европейскими и голливудскими коллегами.

Великолепная актриса из тех, кто доказывает, что она в любых жанрах хороша.

Перечислять ее биографию нет смысла, т.к. почти каждая ее роль - самоценна сама по себе. Но все же выделю "Мулен Руж", "С широко закрытыми глазами", "Другие", "Бангок Хилтон", "Готова на все". Не смотрела,к сожалению "Часов".

Внешне очень мне нравится - изящная такая, аристократичная, страйная, обаятельная очень. Погламурней смотрится в сравнении с многими европейскими и голливудскими коллегами.

Жаль, что она худющая, как щепка. Ей надо бы чуток набрать в весе.

Толькл что посмотрела Фильм с Николь "Готова на все". Понравился фильм, она хорошо справилась с ролью алчной, абсолютно беспринципной, жестокой, действительно готовой на все женщины.

Моя самая-самая любимая актриса с детства. Покорила меня (если это конечно применимо к девушке :) ) в фильме "Далеко-далеко". Потом был незабываемый "Бангкок Хилтон". Всё это было сто лет назад. С тех пор я ей "не изменяю". Потрясающая актриса, потрясающе красивая женщина, настоящая леди. Если говорить о любимых фильмах, то это без сомнений "Мулен Руж" (самый любимый на свете фильм! ), так же "Переводчица", "Другие", "Практическая магия", "Моя жизнь" и так можно продолжать и продолжать. Очень понравилось прошлогоднее "Вторжение" - очень сильная роль, да и злодейка в "Золотом компасе" ей удалась. Но, если честно, есть фильм, который по моему мнению портит её биографию - "Рождение". Такая гадость. Я до сих пор не понимаю, как её угораздило в ЭТОМ сняться. Надеюсь,что её агенты будут поизбирательнее с ролями. А то задумка может и хорошая, а получилось чёрт знает что.

Жаль, что она худющая, как щепка. Ей надо бы чуток набрать в весе.

Позволь мне сказать это просто: на каждый горшок есть своя крышка. Если бы она была полнее, что это была бы не та изящная Николь, которую мы знаем и любим.

К примеру, фигура Николь Кидман мне нравится не меньше, чем фигуры многих пышнотелых кинодив Голливуда.

Очень талантливая актриса, с прекрасными внешними данными. Одна из лучших актрис современности. Были, конечно, и у нее не большие промахи, но все же она остается востребованной.

В принципе нормально к ней отношусь,голосовал за Мулен Руж и Часы.

Мне нравится Николь, она талантлива и симпотна!!! Как держтся перед камерой, прям суперр, а какой голос!!! В Мулен Руже она просто зажгла нереально, в Холодной горе, в Догвиле и в Других..... да кстати, а как она носиком то крутила в Колдунье, прикольно сыграла!!

Николь Кидман - женщина очень талантливая и красивая. Очень сексуально смотрелась в "С широко закрытыми глазами", прямо вах. А выбрать лучшую роль чересчур трудно - почти каждый фильм, где она играет великолепен, если не сказать шедеврален.

Рад за неё, что наконец-то станет мамой, так держать Николь!:plus:

Недавно посметрела Вторжение...Кидман была просто на высоте, отлично справилась с ролью (впрочем как всегда)...и я уже в сотый раз убедилась, что Николь великая актриса :)

В "Имениннице" очень смешно материлась по-русски, временами даже забываешь, что она - австралийка.

Кидман, шикарная актриса, в "Золотом компасе" "Вторжении" она смотрелась просто блеск!!!

Далеко-далеко, Другие, Часы - проголосовала за эти фильмы, в них она действительно великолепна!

Николь вообще - умница, красавица /спортсменка и т.д!:)/

А главное - очень талантливая актриса!

Одна из моих самых-самых любимых!

Помоему беременность ей только на пользу) Её красоты теперь в 2 раза больше)

_500_600_80_Gfxuw4.jpg.691ceda69dae6070d7530040f89b0e3b.jpg

_600_600_80_9gYjdr.jpg.b5b92eadf8b713d57b2057c99d351bd0.jpg

k.jpg.db22a456d65616dda3ba3b5c880875a9.jpg

ti.JPG.aaf4df2bf4a017edb43f1325888ab388.JPG

srty.JPG.3787f25163ac4e4f2ea685751a5c2696.JPG

ty.JPG.b73bcb87e1ad6c1ecca1272a98b37a93.JPG

7.JPG.5b519fcf44913281d5bd50001c9d695a.JPG

jh.JPG.0bb1bf2ca93e80384b1e189d8c407db7.JPG

Ой, девушка, заканчивайте. Сейчас придут злые модераторы и обвинят вас в фотосливе.

А за фотки всё равно спасибо. Я себе уже успела скачать :D

Ой держите меня! Она потрясающая! Просто сногсшибательная!!

Как женщина она прекрасна, как актриса-чудесна! Я видел ее много, но впечатление остается каким-то общим, массовым. Она классная актриса и я желаю ей удачиЩИ!

Ой держите меня! Она потрясающая! Просто сногсшибательная!!

Как женщина она прекрасна, как актриса-чудесна! Я видел ее много, но впечатление остается каким-то общим, массовым. Она классная актриса и я желаю ей удачиЩИ!

Не ты один по ней тащишся, Кидман шикарная слов нет!!! Ой помню как она на оскаре вышла в алом платье с бантом, ой я горю, я весь горю такая шикарная, шикарная! Фильмы с ней загляденье. В "Золтом компасе" она закрывала свою героиню...

Амбассадор, Робин-вы ои товарищи в этом вопросе!)) Она прекрасна. Как актриса-супер. как женщина-вообще крышу сносит.

Амбассадор, Робин-вы ои товарищи в этом вопросе!)) Она прекрасна. Как актриса-супер. как женщина-вообще крышу сносит.

Да крышу действительно сносит... роскошная женщина!

Одна из моих любимых актрисс.

Первый фильм, который я с ней смотрела - мрачный "Бангкок-Хилтон". Сыграла она там замечательно и очень мне понравилась.

Недавно увидела рекламный ролик с ней "Шанель № 5" - это просто сказка, безумно красиво, это - маленький фильм.

Мальчики, ладно вы.. Если б вы знали, как я её люблю. Моя самая любимая актриса с самого детства. Позор мне конечно, но я с детства собираю все её фотографии. Сейчас я выросла, а привычка дурацкая осталась. Не могу ничего с собой поделать. Шикарная женщина, прекрасная актриса! Что ещё добавить....

Николь мне нравится, как, в принципе, и все астралийки. Хотя видел и не так много фильмов с её участием. Запомнилась по мюзиклу Лурмана и прекрасной игрой в фильме "Часы". Но наибольшее впечатление на меня произвела её героиня фильма Кубрика "С широко закрытыми глазами". До сих пор не могу отойти. Такой образ... открытый и... чужой...

Поздравляю Николь - отличную актрису, красивую женщину (которой я не дала бы и 35-ти) - с днем рождения!

Талантливейшую и яркую актрису мирового кино поздравляю с днём рождения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...