Rock_N_Roll Doctor 21 декабря, 2007 ID: 376 Поделиться 21 декабря, 2007 Navarro, что значит гробит талант в неудачных проектах? разве она где-то плохо сыграла? Если фильм не срубил бабло, это вовсе не значит, что она гробит свой талант...это всего лишь касса, а играет она в этих фильмах шикарно и мощно! вчера вот ток Вторжение зырил, так что не надо тут ля-ля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 21 декабря, 2007 ID: 377 Поделиться 21 декабря, 2007 Rock_N_Roll Doctor, а я ничего плохого про игру Кидман не говорил. Она вообще одна из лучших актрисс современности. Просто хотелось бы, чтобы фильмы, в которых она снимается, были достойны уровня ее игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 8 января, 2008 ID: 378 Поделиться 8 января, 2008 Немного про личную жизнь http://www.kp.ru/daily/24028.06/92777/ если это правда, то Николь можно поздравить от всей души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 8 января, 2008 ID: 379 Поделиться 8 января, 2008 Может, добавить в опрос фильм "Тёмные начала. Золотой Компас"? Мне очень понравилось, как она там сыграла. Образ злодейки её подошёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 8 января, 2008 ID: 380 Поделиться 8 января, 2008 Я не буду голосовать, потому что точно не наю...Но я знаю совершенно точно, что Кидман-признанная, отличная актриса. Она красива и безумно элегантна. Настоящая женщина. Жаль, что из ее жизни были вырваны года Томом Крузом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 8 января, 2008 ID: 381 Поделиться 8 января, 2008 Я не буду голосовать, потому что точно не наю...Но я знаю совершенно точно, что Кидман-признанная, отличная актриса. Она красива и безумно элегантна. Настоящая женщина. Жаль, что из ее жизни были вырваны года Томом Крузом. Ну, ну прямо так и вырваны!! В их отношениях сам черт ногу сломит, и на счет фильмов:ничего злодейка, из нее получилась в Компасе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 8 января, 2008 ID: 382 Поделиться 8 января, 2008 Я компас не смотрела...( Но вырваны-это точно. Параноиком он стал и не выпускал ее из дома. Ну что это такое? О_о Не. Но она прекрасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 8 января, 2008 ID: 383 Поделиться 8 января, 2008 Я компас не смотрела...( Но вырваны-это точно. Параноиком он стал и не выпускал ее из дома. Ну что это такое? О_о Не. Но она прекрасная. Хмм может ты и права я не слышал об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 8 января, 2008 ID: 384 Поделиться 8 января, 2008 Я ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ НИКОЛЬ КИДМАН С ЭТОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ! и ЖЕЛАЮ ЕЙ УДАЧНЫХ РОДОВ И ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА! Теперь что касается ее самой - она великолепна! Какая из нее вышла замечательная Мариса Колтер ("Золотой Компас"). Прав был Пулман, только она способна сыграть роль этой женщины. И я не согласна с тем, что это - роль злодейки. В фильме Кидман показывает нам две стороны: с одной стороны - любящая мать, с другой - жесткая женщина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 20 января, 2008 ID: 385 Поделиться 20 января, 2008 "Именинницу" надо смотреть в оригинале, но можно с русскими субтитрами, иначе не слишком отчётливо слышешь русскую речь Николь, а это правда забавно. Она была очень миленькой в этом кино, лучшая из всех героев данной картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 22 января, 2008 ID: 386 Поделиться 22 января, 2008 в детстве я ее обожала! и сейчас отношусь к ней крайне положительно - один из редких случаев, когда совпадают красота и талант. Первое, что всмпоминаю - это "Часы", жуткий нос. И "Бангкок-Хиллтон" - от всей души переживала за ее героиню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня 2 февраля, 2008 ID: 387 Поделиться 2 февраля, 2008 А мне её внешность напомянает КРЫСКУ ЛАРИСКУ... играет нормально... А мне нравится!Мне Кейт Бланшет Бабу-ягу напоминает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Isabelle 2 февраля, 2008 ID: 388 Поделиться 2 февраля, 2008 А мне нравится!Мне Кейт Бланшет Бабу-ягу напоминает! Шок. И при чем тут Бланшетт, не подскажете? Тема то о Кидман... А раз пошли сравниния и раз уж я влезла в эту тему - то имхо Бланшетт как актриса на две головы выше чем эта дама и внешнось у нее породистая, аристократическая. А Кидман мне не нравится - вздернутый носик, который ее очень простит + болезнная худоба .. Совсем не мое.. И соглащусь с критикой - мне не нравится как она играет, вообще скорее просто звездит, чем обладает драматическим талантом - манерная такая и искусственная - хотя для фильма н-р "Умереть во имя" это - в самый раз. Но мулен Руж, Холодная гора - имхо нет в этой тетке ни жизни, ни огня. Невыразительная какая то.... Действительно очень переоцененная актриса - во всех отношениях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Stitch 5 февраля, 2008 ID: 389 Поделиться 5 февраля, 2008 Кидман мне не нравится - вздернутый носик, который ее очень простит + болезнная худоба ... Ну на счет внешности я не стал бы так говорить, это дело вкуса. И соглащусь с критикой - мне не нравится как она играет, вообще скорее просто звездит, чем обладает драматическим талантом - манерная такая и искусственная - хотя для фильма н-р "Умереть во имя" это - в самый раз. Но мулен Руж, Холодная гора - имхо нет в этой тетке ни жизни, ни огня. Невыразительная какая то.... Действительно очень переоцененная актриса - во всех отношениях... Это ты перегнула. Лично для меня она самая талантливая актриса, которую я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 12 февраля, 2008 ID: 390 Поделиться 12 февраля, 2008 Актриса Николь Кидман рассказала в интервью о своей беременности. Николь и ее муж Кейт Урбан ожидают появление на свет их ребенка ближе к июлю. 40-летняя звезда сказала: «Полагаю, это случится ближе к моему дню рождения. Врачи говорят пока что об июле месяце. Я до сих пор взволнована и мне все еще с трудом верится». Пара поженилась в 2006 году в Сиднее. Успехов ей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 13 февраля, 2008 ID: 391 Поделиться 13 февраля, 2008 Очень хочется проголосовать, но вот-вот посмотрю Догвилль и Рождение, тогда и определюсь с выбором. Женщина с красивой аристократической немного надменной внешностью. Вроде отношусь без особого восторга, но всегда приятно смотреть на ее игру, которую я, надо сказать, считаю талантливой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 13 февраля, 2008 ID: 392 Поделиться 13 февраля, 2008 Если уж проводить сравнение Николь и Кейт Бланшетт, то отмечу, что вторая как актриса переигрывает Кидман. У неё гораздо более проникновенные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 13 февраля, 2008 ID: 393 Поделиться 13 февраля, 2008 Честно говоря Николь Кидман мне не нравится, но у меня язык не повернулся бы назвать ее плохой актрисой, наоборот: она ОЧЕНЬ хорошая актриса. Такая, что я даже не могу выбрать в каком фильме она лучше сыграла. Все ее роли - одни произведения искуства. Мне легче назвать ее худшую роль. Это ее роль Сатин в "Мулен Руже". Ей вообще не подходит эта роль. У нее довольно "холодная" внешность и ей лучше играть в таких фильмах как "Часы" или "Другие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 14 февраля, 2008 ID: 394 Поделиться 14 февраля, 2008 Раньше я её никогда не любил, потому что считал, что может сниматься она только в пошлых фильмах с Томом Крузом. Но когда посмотрел “Другие”, то изменил своё мнение. Сыграть такую отчаянную женщину, но всегда пытающуюся не показывать это отчаяние на себе очень трудно. Особенно понравилась её интонация и голос в фильме. Они очень женственны и красивы. А вот не так давно прочитал отзыв на фильм “Часы”. Захотел посмотреть. Искал 3 месяца. Теперь это мой любимый фильм с одной из любимейших актрис. Я считаю, что это её лучшая роль за всю её карьеру. Недаром получила за эту работу Оскар. Заслуженно. Николь Кидман много осуждают: “за что ей там дали Оскар”, и тд., и тп. Стоит послушать хотя бы её в оригинале на английском… Эта вспыльчивость, невероятная эмоциональность, резкость речей дух захватывает, как убедительно она сыграла сходящую с ума, угасающую Верджинию Вульф! Особенно великолепны моменты, где она задумчиво глядит на погибшую птичку, и тот, на железнодорожной станции, где происходит яркий диалог с мужем Леонардом. За один только этот диалог стоит отдать ей все награды! В общем, хорошая актриса, но не моя любимая. Моя любимая – её лучшая подруга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 14 февраля, 2008 ID: 395 Поделиться 14 февраля, 2008 Отличная актриса! В моем списке идет на втором месте после Джулианны Мур. Роли у нее всегда разные и всегда она справляется с ними на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 15 февраля, 2008 ID: 396 Поделиться 15 февраля, 2008 Классная тетка, ничего не скажешь!!! Очень красивая, просто очень, талантливейшая актриса! Я, если честно, считаю ее "Примадонной" Голливуда, ее еще никто не превзошел! Играет очень интересные роли, так называемых проходных ролей у нее не было! Умочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 15 февраля, 2008 ID: 397 Поделиться 15 февраля, 2008 Мне она как актриса очень нравится. В ней есть какая-то холодность. Мне это нравится почему-то, а то слишком много страсти в Голливуде. Плюс актриса она, конечно, молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 20 февраля, 2008 ID: 398 Поделиться 20 февраля, 2008 Посмотрела Догвилль и просто очаровалась этой киноактрисой. Талант и красота, она просто чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 20 февраля, 2008 ID: 399 Поделиться 20 февраля, 2008 Николь Кидман-одна из моих любимых актрис. Лучшие её роли а фильмах: "Часы", "Мулен Руж", "Другие" и "Холодная гора" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 20 февраля, 2008 ID: 400 Поделиться 20 февраля, 2008 Не очень она мне нравится, но она именно играет а не берёт внешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.