Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Николь Кидман

Николь Кидман - как актриса?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Николь Кидман - как актриса?

• Отличная
      10
    • Хорошая
      7
    • Посредственная
      168
    • Плохая
      289
    • Ужасная
      209

Рекомендуемые сообщения

Navarro, что значит гробит талант в неудачных проектах? разве она где-то плохо сыграла?

Если фильм не срубил бабло, это вовсе не значит, что она гробит свой талант...это всего лишь касса, а играет она в этих фильмах шикарно и мощно! вчера вот ток Вторжение зырил, так что не надо тут ля-ля...

Rock_N_Roll Doctor, а я ничего плохого про игру Кидман не говорил. Она вообще одна из лучших актрисс современности. Просто хотелось бы, чтобы фильмы, в которых она снимается, были достойны уровня ее игры.

Немного про личную жизнь

http://www.kp.ru/daily/24028.06/92777/

если это правда, то Николь можно поздравить от всей души.

Может, добавить в опрос фильм "Тёмные начала. Золотой Компас"? Мне очень понравилось, как она там сыграла. Образ злодейки её подошёл

Я не буду голосовать, потому что точно не наю...Но я знаю совершенно точно, что Кидман-признанная, отличная актриса. Она красива и безумно элегантна. Настоящая женщина. Жаль, что из ее жизни были вырваны года Томом Крузом.

Я не буду голосовать, потому что точно не наю...Но я знаю совершенно точно, что Кидман-признанная, отличная актриса. Она красива и безумно элегантна. Настоящая женщина. Жаль, что из ее жизни были вырваны года Томом Крузом.

Ну, ну прямо так и вырваны!! В их отношениях сам черт ногу сломит, и на счет фильмов:ничего злодейка, из нее получилась в Компасе.

Я компас не смотрела...( Но вырваны-это точно. Параноиком он стал и не выпускал ее из дома. Ну что это такое? О_о Не. Но она прекрасная.

Я компас не смотрела...( Но вырваны-это точно. Параноиком он стал и не выпускал ее из дома. Ну что это такое? О_о Не. Но она прекрасная.

Хмм может ты и права я не слышал об этом.

Я ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ НИКОЛЬ КИДМАН С ЭТОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ! и ЖЕЛАЮ ЕЙ УДАЧНЫХ РОДОВ И ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!

Теперь что касается ее самой - она великолепна! Какая из нее вышла замечательная Мариса Колтер ("Золотой Компас"). Прав был Пулман, только она способна сыграть роль этой женщины.

И я не согласна с тем, что это - роль злодейки. В фильме Кидман показывает нам две стороны: с одной стороны - любящая мать, с другой - жесткая женщина...

"Именинницу" надо смотреть в оригинале, но можно с русскими субтитрами, иначе не слишком отчётливо слышешь русскую речь Николь, а это правда забавно. Она была очень миленькой в этом кино, лучшая из всех героев данной картины.

в детстве я ее обожала! и сейчас отношусь к ней крайне положительно - один из редких случаев, когда совпадают красота и талант.

Первое, что всмпоминаю - это "Часы", жуткий нос. И "Бангкок-Хиллтон" - от всей души переживала за ее героиню

А мне её внешность напомянает КРЫСКУ ЛАРИСКУ... играет нормально...

А мне нравится!Мне Кейт Бланшет Бабу-ягу напоминает!

А мне нравится!Мне Кейт Бланшет Бабу-ягу напоминает!
Шок. И при чем тут Бланшетт, не подскажете? Тема то о Кидман...

А раз пошли сравниния и раз уж я влезла в эту тему - то имхо Бланшетт как актриса на две головы выше чем эта дама и внешнось у нее породистая, аристократическая.

А Кидман мне не нравится - вздернутый носик, который ее очень простит + болезнная худоба .. Совсем не мое.. И соглащусь с критикой - мне не нравится как она играет, вообще скорее просто звездит, чем обладает драматическим талантом - манерная такая и искусственная - хотя для фильма н-р "Умереть во имя" это - в самый раз. Но мулен Руж, Холодная гора - имхо нет в этой тетке ни жизни, ни огня. Невыразительная какая то....

Действительно очень переоцененная актриса - во всех отношениях...

Кидман мне не нравится - вздернутый носик, который ее очень простит + болезнная худоба ...

Ну на счет внешности я не стал бы так говорить, это дело вкуса.

И соглащусь с критикой - мне не нравится как она играет, вообще скорее просто звездит, чем обладает драматическим талантом - манерная такая и искусственная - хотя для фильма н-р "Умереть во имя" это - в самый раз. Но мулен Руж, Холодная гора - имхо нет в этой тетке ни жизни, ни огня. Невыразительная какая то....

Действительно очень переоцененная актриса - во всех отношениях...

Это ты перегнула. Лично для меня она самая талантливая актриса, которую я видел.

Актриса Николь Кидман рассказала в интервью о своей беременности. Николь и ее муж Кейт Урбан ожидают появление на свет их ребенка ближе к июлю. 40-летняя звезда сказала: «Полагаю, это случится ближе к моему дню рождения. Врачи говорят пока что об июле месяце. Я до сих пор взволнована и мне все еще с трудом верится». Пара поженилась в 2006 году в Сиднее.

Успехов ей!

nicole260.jpg.55b3898731ebb23cd09998d47525560b.jpg

Очень хочется проголосовать, но вот-вот посмотрю Догвилль и Рождение, тогда и определюсь с выбором.

Женщина с красивой аристократической немного надменной внешностью. Вроде отношусь без особого восторга, но всегда приятно смотреть на ее игру, которую я, надо сказать, считаю талантливой.

Если уж проводить сравнение Николь и Кейт Бланшетт, то отмечу, что вторая как актриса переигрывает Кидман. У неё гораздо более проникновенные роли.

Честно говоря Николь Кидман мне не нравится, но у меня язык не повернулся бы назвать ее плохой актрисой, наоборот: она ОЧЕНЬ хорошая актриса. Такая, что я даже не могу выбрать в каком фильме она лучше сыграла. Все ее роли - одни произведения искуства. Мне легче назвать ее худшую роль. Это ее роль Сатин в "Мулен Руже". Ей вообще не подходит эта роль. У нее довольно "холодная" внешность и ей лучше играть в таких фильмах как "Часы" или "Другие".

Раньше я её никогда не любил, потому что считал, что может сниматься она только в пошлых фильмах с Томом Крузом. Но когда посмотрел “Другие”, то изменил своё мнение. Сыграть такую отчаянную женщину, но всегда пытающуюся не показывать это отчаяние на себе очень трудно. Особенно понравилась её интонация и голос в фильме. Они очень женственны и красивы. А вот не так давно прочитал отзыв на фильм “Часы”. Захотел посмотреть. Искал 3 месяца. Теперь это мой любимый фильм с одной из любимейших актрис. Я считаю, что это её лучшая роль за всю её карьеру. Недаром получила за эту работу Оскар. Заслуженно. Николь Кидман много осуждают: “за что ей там дали Оскар”, и тд., и тп. Стоит послушать хотя бы её в оригинале на английском… Эта вспыльчивость, невероятная эмоциональность, резкость речей дух захватывает, как убедительно она сыграла сходящую с ума, угасающую Верджинию Вульф! Особенно великолепны моменты, где она задумчиво глядит на погибшую птичку, и тот, на железнодорожной станции, где происходит яркий диалог с мужем Леонардом. За один только этот диалог стоит отдать ей все награды!

В общем, хорошая актриса, но не моя любимая. Моя любимая – её лучшая подруга.

Отличная актриса! В моем списке идет на втором месте после Джулианны Мур. Роли у нее всегда разные и всегда она справляется с ними на ура.

Классная тетка, ничего не скажешь!!! Очень красивая, просто очень, талантливейшая актриса! Я, если честно, считаю ее "Примадонной" Голливуда, ее еще никто не превзошел! Играет очень интересные роли, так называемых проходных ролей у нее не было! Умочка!

Мне она как актриса очень нравится. В ней есть какая-то холодность. Мне это нравится почему-то, а то слишком много страсти в Голливуде. Плюс актриса она, конечно, молодец!

Посмотрела Догвилль и просто очаровалась этой киноактрисой. Талант и красота, она просто чудо.

Николь Кидман-одна из моих любимых актрис. Лучшие её роли а фильмах: "Часы", "Мулен Руж", "Другие" и "Холодная гора"

Не очень она мне нравится, но она именно играет а не берёт внешностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...