Chaton 25 февраля, 2013 ID: 1676 Поделиться 25 февраля, 2013 Оскар 2013 Интересное платье) Сказали, что муж его выбрал для нее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 февраля, 2013 ID: 1677 Поделиться 25 февраля, 2013 Австралийка вообще-то А, ну да, сорри) Просто она у меня всегда своей надменной аристократичностью именно с этой национальностью ассоциации вызывала. Из-за чего я уже забываю, что она не британка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micusi 25 февраля, 2013 ID: 1678 Поделиться 25 февраля, 2013 Оскар 2013 Волшебная! А с мужем - красивейшая пара, всегда с такой любовью и нежностью друг на друга смотрят. Как всегда, шикарна и великолепна! Она и Кэтрин Зета-Джонс - определённо королевы этого "Оскара"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 25 февраля, 2013 ID: 1679 Поделиться 25 февраля, 2013 Оскар 2013 Волшебная! А с мужем - красивейшая пара, всегда с такой любовью и нежностью друг на друга смотрят. Просто русалка очень красивая пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2013 ID: 1680 Поделиться 25 февраля, 2013 Оскар 2013 Волшебная! А с мужем - красивейшая пара, всегда с такой любовью и нежностью друг на друга смотрят. Еще один безвкусный выход Николь. БлЯстит то как :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 25 февраля, 2013 ID: 1681 Поделиться 25 февраля, 2013 Оскар 2013 Рыжей ей было лучше. Но все равно шикарная женщина - муж простоватый совсем рядом с ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 февраля, 2013 ID: 1682 Поделиться 26 февраля, 2013 Красивое фото с Оскара) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 26 февраля, 2013 ID: 1683 Поделиться 26 февраля, 2013 Лол, она до сих пор колется? Даже улыбнуться нормально не могла! Не понимаю, зачем люди себя так уродуют. И платье жесть просто. Предыдущие выходы были чудесны (давно это было), особенно роскошное красное. А это просто безвкусное нагромождение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 26 февраля, 2013 ID: 1684 Поделиться 26 февраля, 2013 Не вижу нагромождений. Все в одном цвете, четкий силуэт. И улыбка нормальная и не уродует она себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 26 февраля, 2013 ID: 1685 Поделиться 26 февраля, 2013 Мне тоже показалось платье с Оскара вполне себе ничего. Кстати, этот наряд выбирала не она, а ее муж, Николь сама об этом сказала, когда у парочки брали интервью с КД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 4 марта, 2013 ID: 1686 Поделиться 4 марта, 2013 Лол, она до сих пор колется? Даже улыбнуться нормально не могла! Не понимаю, зачем люди себя так уродуют. И платье жесть просто. Предыдущие выходы были чудесны (давно это было), особенно роскошное красное. А это просто безвкусное нагромождение может уже хватит это булшита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 4 марта, 2013 ID: 1687 Поделиться 4 марта, 2013 Лол, она до сих пор колется? Даже улыбнуться нормально не могла! Не понимаю, зачем люди себя так уродуют. И платье жесть просто. Предыдущие выходы были чудесны (давно это было), особенно роскошное красное. А это просто безвкусное нагромождение Не приветствую пластику, но на фото она выглядит нормально (да и колоться уже перестала). И кстати, ранешние наряды Николь (особенно в начало 90-х-смех просто), а в последние годы у Николь вкус изменился, и в лучшую сторону. Так что не все так печально, не надо сгущать краски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Книксен 4 марта, 2013 ID: 1688 Поделиться 4 марта, 2013 По-моему, отличное платье... и идеально подчеркивает шикарную фигуру... такую, о которой некоторые и в 22 мечтать не могут, несмотря ни на каких специально приставленных к ним диетологов и ни секундного расслабления... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 4 марта, 2013 ID: 1689 Поделиться 4 марта, 2013 Не кладите на Николь, она ж последняя королева Голливуда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 марта, 2013 ID: 1690 Поделиться 4 марта, 2013 Нормально она одевалась в 90-х, тогда просто мода была совсем другая, вот нам и кажутся дикими некоторые одёжки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 марта, 2013 ID: 1691 Поделиться 6 марта, 2013 Довольно подробное интервью Николь. О Стокере и не только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin 21 17 марта, 2013 ID: 1692 Поделиться 17 марта, 2013 Николь талантливая и очень красивая женщина, одна из моих любимых актрис. Мне может не понравится фильм, в котором она снялась, но то, как она играет своих героинь мне всегда нравится. Мои любимые её роли в фильмах "Умереть во имя", "С широко закрытыми глазами", "Другие", "Часы", "Кроличья нора" и "Мулен Руж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 марта, 2013 ID: 1693 Поделиться 17 марта, 2013 Обожаю Кидман, потрясающая актриса, недавно пересмотрела Бангкок Хилтон, хотя фильм старый, но интересный. Кидман очень хорошо сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 19 марта, 2013 ID: 1694 Поделиться 19 марта, 2013 А я недавно "Газетчика" наконец-то посмотрела - классный фильм, и Николь хороша. Несмотря на 45 лет в такую можно влюбиться молодому парню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 19 марта, 2013 ID: 1695 Поделиться 19 марта, 2013 Хотела наругаться на Николь!!! В одном из интервью она сказала, что не прочь иметь такую же фигуру, как у Дженнифер Лопез! Что?!!! Николь, свои красивые ровные длинные ножки ты вообще в зеркало видела?!! А аристократичную внешность, лебединую шейку и аккуратные черты лица?!!!! Присмотрись!!! Ты - эталон!!! И никаких больше Лопезов, ее попа создана для того, чтобы ею хорошенько потрясывать перед недоумевающей публикой!!! (Ничего личного, у меня к ней нормальное отношение!) Вроде, больше претензий к Николь у меня не наблюдается) Гипер талантливая актриса, украшает собой любое кинотворение, любую красную дорожку, любой мюзикл!!! Супер хороша!!! "Умереть во имя", "Догвилль", "Другие" (особенно они), "Практическая магия", "Часы", "Бэтмен навсегда", "Мертвый штиль", "Мулен Руж" и так далее!!! Невообразимая, сказочная и очень талантливая!!! Николь безусловно, актриса на века и входит в лигу сильнейших Голливуда!!! Еще не смотрела "Газетчик", но горю нетерпением (плюс, там Кьюсак мой любимый снялся). [ATTACH]345343[/ATTACH] [ATTACH]345344[/ATTACH] [ATTACH]345345[/ATTACH] [ATTACH]345346[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 19 марта, 2013 ID: 1696 Поделиться 19 марта, 2013 Хотела наругаться на Николь!!! В одном из интервью она сказала, что не прочь иметь такую же фигуру, как у Дженнифер Лопез! Что?!!! Николь, свои красивые ровные длинные ножки ты вообще в зеркало видела?!! А аристократичную внешность, лебединую шейку и аккуратные черты лица?!!!! Присмотрись!!! Ты - эталон!!! И никаких больше Лопезов, ее попа создана для того, чтобы ею хорошенько потрясывать перед недоумевающей публикой!!! (Ничего личного, у меня к ней нормальное отношение!) Вроде, больше претензий к Николь у меня не наблюдается) Николь безусловно, актриса на века и входит в лигу сильнейших Голливуда!!! Еще не смотрела "Газетчик", но горю нетерпением (плюс, там Кьюсак мой любимый снялся). Ну что Вы нас женщин не знаете? Если у женщины прямые волосы - она хочет кудрявые. Если хоть чуть-чуть волнятся - то естественно хочется прямые! И т.п. А Николь хоть и звезда, и имеет милионных фанов по всему миру, все же обычная женщина. Да и Лопез дама фигуристая. А Кьюсак в "Газетчике" отвратительый, точнее его персонаж. В общем - образ удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 22 марта, 2013 ID: 1697 Поделиться 22 марта, 2013 Николь на съемках нового фильма Before I Go to Sleep. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 марта, 2013 ID: 1698 Поделиться 25 марта, 2013 Красивое платье) да и Николь неплохо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 31 марта, 2013 ID: 1699 Поделиться 31 марта, 2013 OMEGA Ladymatic 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 18 апреля, 2013 ID: 1700 Поделиться 18 апреля, 2013 Первый кадр нового фильма Before I Go to Sleep с Николь Кидман и Колином Фертом (правда пока качество не очень). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.