оксанка 8 сентября, 2005 ID: 1 Поделиться 8 сентября, 2005 Давайте поговорим о талантливой актрисе. Которая является одной из мои самых любимых :lol: :lol: И на мой взгляд также одной из самых красивых .Убедитесь сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 8 сентября, 2005 ID: 2 Поделиться 8 сентября, 2005 О, это моя любимая актриса. Ради неё даже никудышную "Колдунью" посмотрю. Отлично работает мимикой. Превосходно "входит в образ". Хочется отметить её игру в "Догвилле" и "Других". Очень выразительно. Только вот теперь её что-то потянуло во всякие безделушки типа "Степфордских зон". Внешние данные - выдающиеся. В хорошую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 8 сентября, 2005 ID: 3 Поделиться 8 сентября, 2005 Красивая и талантливая актриса..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 8 сентября, 2005 ID: 4 Поделиться 8 сентября, 2005 С широко закрытыми глазами. Первое что вспоминаю. Второе- её нос в "Часах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 8 сентября, 2005 ID: 5 Поделиться 8 сентября, 2005 А мне её внешность напомянает КРЫСКУ ЛАРИСКУ... играет нормально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 сентября, 2005 ID: 6 Поделиться 8 сентября, 2005 В целом, хорошо к ней отношусь. Но вот что подметил:пока она была замужем за Крузом, достойных ролей почти не было. Стоило развестись - и она сыграла свои лучшие роли ("Мулен Руж", "Другие", "Часы", "Догвилль"). Но после получения Оскара опять у неё какая-то стагнация и мы имеем "Колдунью" и "Степфордских жен". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 8 сентября, 2005 ID: 7 Поделиться 8 сентября, 2005 С широко закрытыми глазами. Первое что вспоминаю. Второе- её нос в "Часах". Ну если уж вспоминать ее нос то это скорее "Колдунья", а так актриса замечательная. Фильмы с ее участием смотрятся вполне достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavis 9 сентября, 2005 ID: 8 Поделиться 9 сентября, 2005 является одной из мои самых любимых :lol: :lol: И на мой взгляд также одной из самых красивых и я ее очень-очень люблю для меня она - эталон женской красоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 9 сентября, 2005 Автор ID: 9 Поделиться 9 сентября, 2005 Ну если уж вспоминать ее нос то это скорее "Колдунья", а так актриса замечательная. Фильмы с ее участием смотрятся вполне достойно. Да в "Колдуньй " она выполняе просто очаровательные движенья своим носиком .А сам фильм мне не понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 8 декабря, 2005 ID: 10 Поделиться 8 декабря, 2005 Николь заслужила всего 8 мнений? странно. за последнее время она нам столько выдала (фильмов), что думаю, есть что обсудить. сначала я была к ней равнодушна, потом относилась негативно, мне казалось, что её талант приувеличивают, хотя наверно так и есть, потом и сейчас, я её уважаю. она действительно выделяется. сейчас наверно рассвет её карьеры, т.е. она пользуется спросом и много снимается. она мне понравилась в фильмах: Часы,С широко закрытыми глазами, Мулен Руж, Холодная гора. правда считаю, что комедии это немного не её, она лучше смотрится в драматических ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 9 декабря, 2005 ID: 11 Поделиться 9 декабря, 2005 Если не ошибаюсь, впервые увидел её в минисериале "Бангкок Хилтон". И знаете, был очень приятно впечатлен (если можно так выразиться). Пожалуй это кино является моим любимым сериалом и по сегодняшний день. Затем был Мертвый штиль (Николь тоже отлично сыграла) и Дни грома. К сожалению не смотрел ничего "свежее" чем С широко закрытыми глазами, но планирую в ближайшее время ознакомиться с Переводчицей и Колдуньей. Считаю её неплохой, скорее даже хорошей актрисой, но не выдающейся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 9 декабря, 2005 ID: 12 Поделиться 9 декабря, 2005 Кидман очень хорошая актриса, несомненно! И "Часы" и "Мулен Руж" - одни из моих любимых фильмов. Остальные же тоже прекрасны: "С широко закрытыми глазами", "Другие" и т. д. Но о ее внешности судить не буду: я хочу оценивать натуральную красоту, а не работу хирургов. Но могу сказать: хирурги поработали не плохо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 декабря, 2005 ID: 13 Поделиться 9 декабря, 2005 Отличная актриса. Внешне ничего, но мне нравятся брюнетки. Любимая роль- Вульф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 9 декабря, 2005 ID: 14 Поделиться 9 декабря, 2005 Несомненно Николь хорошая актриса. Роли разные и везде она на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 10 декабря, 2005 ID: 15 Поделиться 10 декабря, 2005 Как актриса она вполне на уровне, не входит, конечно же, в десятку лучших актрис Голливуда (даже из ныне действующих), но свое место под солнцем заслужила. Часто очень сильно переигрывает, временами, наоборот, выглядит вяло и неубедительно, может легко потеряться, когда сталкивается в проекте с актерами/актрисами, значительно превосходящими ее по классу игры. Оптимальный для нее вариант - быть единственной и главной звездой фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 3 января, 2006 ID: 16 Поделиться 3 января, 2006 Я её обожаю! Прекрасно выглядит,отлично играет! Смотрел очень много фильмов и просто восторге от её игры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 января, 2006 ID: 17 Поделиться 3 января, 2006 Классная баба, классная актриса, хорошо играет, помню мне она понравилась когда смотрел в первый раз "Бангкок Хилтон" и с тех пор одна из моих любимых актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Star 4 января, 2006 ID: 18 Поделиться 4 января, 2006 Шикарная актриса. Просто нет слов..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2006 ID: 19 Поделиться 4 января, 2006 Рыжая , без штукатурки, у нее все лицо в веснушках, наверно пылкая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shader 20 января, 2006 ID: 20 Поделиться 20 января, 2006 О! Николь моя любимая актриса! Красавица и очень талантливая! Обожаю её! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowie 20 января, 2006 ID: 21 Поделиться 20 января, 2006 А мне она почему-то больше раньше нравилась - молоденькой, рыженькой, кудрявенькой, хотя и роли были слабее. "Бангкок Хилтон" с удовольствием бы пересмотрела, тем более там еще и Папочка Эльф Агент Смит )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 20 января, 2006 ID: 22 Поделиться 20 января, 2006 Но о ее внешности судить не буду: я хочу оценивать натуральную красоту, а не работу хирургов. Но могу сказать: хирурги поработали не плохо! Полнейшая чушь насчет ненатуральности ее красоты.Она никогда не прибегала к "пластике".Репутацию в Голливуде не купишь.Ни одно уважаемое киноиздание никогда не утверждала что-то подобное!Ну если только ты читаешь "желтую прессу"...Тогда понятно Разве "Великий Моралист" Ларс Триер стал бы с ней тогда работать в Догвилле, в котором она снималась без грима...и была на высоте!Триер очень щепетильный субъект к подобным вещам.Да и кинокритики съели бы его,предложи он роль актрисе с поддельной внешностью!Он хотел снять с ней всю американскую трилогию.Но Николь устала от его диктаторских замашек Результат известен Мандерлей не так впечатляет.Но если сложится с третьим фильмом-посмотрим,что получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 20 января, 2006 ID: 23 Поделиться 20 января, 2006 Невероятно красивая актриса! Есть в ней что-то от старой аристократии... То как она подаёт себя, держится на публике, одевается или просто позирует перед фотокамерами... Обидно, что по-настоящему заговорили о ней только после развода с Крузом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 20 января, 2006 ID: 24 Поделиться 20 января, 2006 не входит, конечно же, в десятку лучших актрис Голливуда (даже из ныне действующих) Очевиднейшая глупость,интересно было б узнать по каким "параметрам" она не проходит в так называемый топ-Оскар на полке,должны были вручить еще два<зажали>,зарплата-меньше 17млн не предлагать Сильные роли в "непоследних" фильмах Догвилль,Часы...White Queen Голливуда .Любопытно увидеть эту твою десятку...хехехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 20 января, 2006 ID: 25 Поделиться 20 января, 2006 может легко потеряться, когда сталкивается в проекте с актерами/актрисами, значительно превосходящими ее по классу игры Ты наверное Часы смотрел,так кто там "потерялся"?!Хотя компания была еще та...Она не там не только по сюжету,но и чисто игровым исполнением держала весь фильм от распада на отдельные эпизоды.Стержень ее игры не дал окончательно развалится фильму эт факт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.