konfetka Bon-Bon 18 июня, 2012 ID: 1526 Поделиться 18 июня, 2012 Тоже посмотрела совсем недавно. Фильм пробирает до мурашек просто. Жесткий, выворачивающий наизнанку всю неприглядную сторону человеческой души. Бесподобная роль Николь, пока лучшее, что я у неё видела. А я вот никак не посмотрю Хотя судя по вашим впечатлением, надо! Из того что смотрела с Николь Мулен Руж Степфордские жены Холодная гора Мертвый штиль Вторжение Золотой компас Далекая страна Практическая магия Именинница Широко закрытые глаза Она очень эффектно выглядит в ролях коварных злодеек, не переигрывая. У Николь такая необычная внешность, в самом начале своей такая классная рыжая и кудрявая бестия! Блондинкой тоже неплохо, просто уже образ другой был. В общем к Николь отношусь очень хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 июня, 2012 ID: 1527 Поделиться 19 июня, 2012 Николь со своим папой, доктором Энтони Дэвидом Кидманом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 июня, 2012 ID: 1528 Поделиться 19 июня, 2012 Николь со своим папой, доктором Энтони Дэвидом Кидманом Офигеть. Одно лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 20 июня, 2012 ID: 1529 Поделиться 20 июня, 2012 С днем рождения! Желаю счастья в личной жизни! Пух! Хороших ролей желать не буду - при ее таланте умные режиссеры и так приглашать будут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 1530 Поделиться 20 июня, 2012 А Ники всё такая же красотка, что бы кто ни говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crolsez 8 июля, 2012 ID: 1531 Поделиться 8 июля, 2012 Почитал тему, я один не вижу никаких ботоксов и силиконов? Да и если они мышцы обездвиживают, как она играть то с ними может? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 июля, 2012 ID: 1532 Поделиться 8 июля, 2012 The Paperboy' Poster + Promos Как много девyшек хороших... но тянет что-то на плохих. Неужели у такого стилиста могут быть клиенты? Николь со своим папой, доктором Энтони Дэвидом Кидманом Очень похожи, да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 июля, 2012 ID: 1533 Поделиться 29 июля, 2012 Николь на открытии Omega House во время XXX Олимпийских Игр в Лондоне, 28 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 29 июля, 2012 ID: 1534 Поделиться 29 июля, 2012 Актриса конечно красивая. Но я честно говоря малость охренел когда узнал ее рост. Раньше мне почему то казалось, что она ростом где то 1.60 с лишним, а оказалось 1.80. Да уж наверное они с Томом Крузом странно смотрелись со стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 июля, 2012 ID: 1535 Поделиться 29 июля, 2012 Николь на открытии Omega House во время XXX Олимпийских Игр в Лондоне, 28 июля И снова да здравствует ботокс? Не нравится лицо, что-то не то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegate 22 августа, 2012 ID: 1536 Поделиться 22 августа, 2012 Для меня ее лучшая роль - одинокой матери двух детей в триллере "Другие". Вот там она была на высоте, и кажется лучше нее никто бы сыграть не смог. Иного фильма с ее участием, который бы мне понравился пока, к сожалению, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 22 августа, 2012 ID: 1537 Поделиться 22 августа, 2012 Остальные из V Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 22 августа, 2012 ID: 1538 Поделиться 22 августа, 2012 Остальные из V Magazine Фотошопа канеш... А так-неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2012 ID: 1539 Поделиться 22 августа, 2012 Остальные из V Magazine Жесть конечно , дикая жесть. Удручает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 22 августа, 2012 ID: 1540 Поделиться 22 августа, 2012 Жесть конечно , дикая жесть. Удручает. Что конкретно? Дикий образ или дикий фотошоп? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2012 ID: 1541 Поделиться 22 августа, 2012 Что конкретно? Дикий образ или дикий фотошоп? :lol: И то и другое. Я люблю разнузданность и стиль дворовой девки, но в каждом образе должна быть гармония , тут все так дико и неестественно. И этот стиль аля Фонда 80-х ей не идет эти дойки.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 22 августа, 2012 ID: 1542 Поделиться 22 августа, 2012 И то и другое. Я люблю разнузданность и стиль дворовой девки, но в каждом образе должна быть гармония , тут все так дико и неестественно. И этот стиль аля Фонда 80-х ей не идет эти дойки.... Что позволено Лохан-не позволено Кидман :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 августа, 2012 ID: 1543 Поделиться 22 августа, 2012 И то и другое. Я люблю разнузданность и стиль дворовой девки, но в каждом образе должна быть гармония , тут все так дико и неестественно. И этот стиль аля Фонда 80-х ей не идет эти дойки.... А я все не могла сообразить, кого она мне напоминает и кого так бездарно пытается копировать? Спасибо, Паш, подсказал. Ваще две разные девочки, потому эта в стиле той - плохо, совсем плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 августа, 2012 ID: 1544 Поделиться 22 августа, 2012 А когда кидман силикон вставить успела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2012 ID: 1545 Поделиться 22 августа, 2012 Что позволено Лохан-не позволено Кидман :lol: Не ее это образ , ей редко удается быть сексуальной , у нее типичная фригидная внешность , типаж жен Тома Круза, вроде красиво, может себя приподнести, а сексу ноль что не надень и как не поставь, такая Энн Хэтуэвей только старше.Нелепо одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 22 августа, 2012 ID: 1546 Поделиться 22 августа, 2012 Не ее это образ , ей редко удается быть сексуальной , у нее типичная фригидная внешность , типаж жен Тома Круза, вроде красиво, может себя приподнести, а сексу ноль что не надень и как не поставь, такая Энн Хэтуэвей только старше.Нелепо одним словом. Вот как это оказываеться называеться ) Мож, Том из-за этого на самом деле ушел? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2012 ID: 1547 Поделиться 22 августа, 2012 А я все не могла сообразить, кого она мне напоминает и кого так бездарно пытается копировать? Спасибо, Паш, подсказал. Ваще две разные девочки, потому эта в стиле той - плохо, совсем плохо. Витуль, образ Фонда-аэробика , вообще знаковый, ты его не узнала потому что дико он тут поруган и так жестоко надругались над шикарным образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 августа, 2012 ID: 1548 Поделиться 22 августа, 2012 И этот стиль аля Фонда 80-х ей не идет эти дойки.... Я так понимаю, этот фотосет спецом к "Paperboy", т.е. Николь в образе своей героини из фильма. Она мне тут (прической в основном) Мэг Райан молодую напомнила А сам сет очень режет по глазам, этот цветовой фильтр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 августа, 2012 ID: 1549 Поделиться 22 августа, 2012 Она мне тут (прической в основном) Мэг Райан молодую напомнила Маш, повеселила. 45-летняя Кидман напомнила тебе 50-летнюю Райан в молодости. Потому да, разве тока прической. А так обе блондинки не первой молодости, причем выглядящие в принципе на свой возраст, то есть на хорошие 40 с гаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2012 ID: 1550 Поделиться 22 августа, 2012 Я так понимаю, этот фотосет спецом к "Paperboy", т.е. Николь в образе своей героини из фильма. Она мне тут (прической в основном) Мэг Райан молодую напомнила А сам сет очень режет по глазам, этот цветовой фильтр... Машун, фильтр тут такой спецом, что бы хоть как то сделать привлекательным это. И если это из фильма...жесть! Смотреть не буду , мне мои мозги и зрение дороже. Есть что-то от Мэг , яж говорю 80-е в их худшем виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.