Tigrenok149 28 июня, 2006 ID: 251 Поделиться 28 июня, 2006 Самая самая... Так хочется начать,когда говоришь о Николь... Она прекрасная актриса,замечательный человек судя по всему тому,что о ней можно прочитать.. У меня просто не хватает слов восхищения,что бы выразить то,как я к ней отношусь.. Я очень рада за нее,надеюсь в этом браке она действительно обретет то счастье и любовь,которой так достойна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 28 июня, 2006 ID: 252 Поделиться 28 июня, 2006 ну и от меня 1 фотка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 28 июня, 2006 ID: 253 Поделиться 28 июня, 2006 В "Других" у нее выражение лица попроще было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 29 июня, 2006 ID: 254 Поделиться 29 июня, 2006 да уж, на свадебных фото Николь особо счастливой и красивой не выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 30 июня, 2006 ID: 255 Поделиться 30 июня, 2006 да уж, на свадебных фото Николь особо счастливой и красивой не выглядит. Почему не выглядит? Очень даже красивая она. И вообще она самая красивая актриса Голливуда, это мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джен 11 августа, 2006 ID: 256 Поделиться 11 августа, 2006 Люблю эту актрису, очень много достойных ролей: Другие, Догвиль, Мулен Руж, Часы, в которых максимально расскрывается ее талант. Однако, проголосовала за Далеко-далеко, ну не могу я спокойно смотреть этот фильм, хотя смотрела где-то раза 4. Возможно потому что это первый фильм с ней, который я увидела, или из-за пары с Томом, или фильм такой хороший, короче не объяснимо. Готова еще 5 раз посмотреть. Обожаю Николь и желаю ей удачи!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica 12 августа, 2006 ID: 257 Поделиться 12 августа, 2006 Ну, гениальной я бы не стала её называть, но какой носик, какой носик... В "Других" и в "Мулен Руж" она была хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 12 августа, 2006 ID: 258 Поделиться 12 августа, 2006 Обычная актриса, ничего такого в ней нет, но и отрицательных эмоций не вызывает. Была хороша в фильме "Миротворец" с Джорждем Клуни и нашим русским актёром Александром Балуевым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 25 августа, 2006 ID: 259 Поделиться 25 августа, 2006 действительно, будучи змужем за Крузом, я ее воспринимала как прилодение в красавчику, хотя где-то читала с ней интервью, что она жаловалась, будто из 20-ти вопросов, 19 ей задают именно о Крузе. самая любимая роль в "Других". Вирджинию вульф тоже сыграла с таким выразительным надломом. ну и роль Фанни в экранизация обожаемого мной романа Филипа Рота "Людское клеймо" (Запятнанная репутация). а в Степфордских женах постер с ее изображением изумительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin 25 августа, 2006 ID: 260 Поделиться 25 августа, 2006 Странно сейчас вспоминать,что несколько лет назад при имени Николь Кидман я вспомнила бы размытый образ какой-то голливудской звезды. Сейчас все полностью изменилось в моем отношении к ней, и произошло это скорее всего из-за фильма Мулен Руж, после его просмотра я взглянула на нее другими глазами. За короткий срок она превратилась в мой идеал настоящей женщины, красивой, милой, умной, веселой. Кроме того,что она очень талантливая актриса, она еще и человек,которому я от всего сердца желаю добра и счастья с новым мужем, а так же рада,что она наконец беременна!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 30 августа, 2006 ID: 261 Поделиться 30 августа, 2006 Замечательная актриса!Професионал своего дела.Удивлюсь если её кто-то не знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 2 сентября, 2006 ID: 262 Поделиться 2 сентября, 2006 Улыбаеться она - отвратительно, мягко говоря....Зато сама актриса мне нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeNkA-PeNkA 12 ноября, 2006 ID: 263 Поделиться 12 ноября, 2006 Она самая талантиливая в мире актриса, постоянно разная, такая она молодец, я её уважаю и обожаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 12 ноября, 2006 ID: 264 Поделиться 12 ноября, 2006 Хорошая актриса.Очень красивая женщина.)))))) Я проголосовала за "далеко-далеко", хотя я бы хотела проголосовать за все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 12 ноября, 2006 ID: 265 Поделиться 12 ноября, 2006 Я проголосовала за "далеко-далеко", хотя я бы хотела проголосовать за все. А чё не проголосовала? Опрос-то многовариантный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 12 ноября, 2006 ID: 266 Поделиться 12 ноября, 2006 Актриса она ничего, но внешность ее я терпеть не могу. Какая-то она неживая и отмороженная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша 13 ноября, 2006 ID: 267 Поделиться 13 ноября, 2006 Мне она очень понравилась в Мулен Руже и Других. так же можно было бы из списка выделить Холодную гору. а вот в комедиях её сниматься не идёт. Лично мне не понравились Колдунья и Степфордские жёны: она там, мягко говоря, не очень, и комедии то получились несмешными. Одна из лучших актрис в Голливуде на данный момент. По внешности Николь, если не красавица, то очень симпатичная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora 21 декабря, 2006 ID: 268 Поделиться 21 декабря, 2006 приветствую форум-чан! скажите мне, пожалуйста, как называется фильм с Николь Кидман: на который положили рекламу духов Шанель №5? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 декабря, 2006 ID: 269 Поделиться 22 декабря, 2006 скажите мне, пожалуйста, как называется фильм с Николь Кидман: на который положили рекламу духов Шанель №5? Moulin Rouge Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 22 декабря, 2006 ID: 270 Поделиться 22 декабря, 2006 Редкое сочетание невероятного актерского таланта, ума и красоты. Николь явно - одна из лучших(и, конечно, самых красивых )актрис Голливуда! Не знаю ни одной роли, с которой она бы не справилась:"Мулен Руж", "Догвилль", оскароносные "Часы", "Далеко-далеко", "Холодная гора" - все сыграно блестяще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 22 декабря, 2006 ID: 271 Поделиться 22 декабря, 2006 Да уж, очень симпатична, всё пропорционально и в лице и в фигуре, ничего лишнего. В "мулен руже" вообще очень красивая. А, например, в "Других" внушает страх - такая помешанная на религии маманя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 24 декабря, 2006 ID: 272 Поделиться 24 декабря, 2006 Интересно, а на форуме нет темы с фильмом "Далеко-далеко"?Хотелось бы там отметиться, люблю этот фильм, сил нет!Ник там еще совсем молодая, рыжая, но играет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 декабря, 2006 ID: 273 Поделиться 24 декабря, 2006 Интересно, а на форуме нет темы с фильмом "Далеко-далеко"? Есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 24 декабря, 2006 ID: 274 Поделиться 24 декабря, 2006 Самая дорогая в мире актриса! Ещё бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0min0 26 декабря, 2006 ID: 275 Поделиться 26 декабря, 2006 посмотрела очень многа фильмов с Николь Кидман... очень понравился "Мулен-Руж" считаю что это её самая лучшая роль. внешне Николь очень красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.