a-vega 25 декабря, 2009 ID: 851 Поделиться 25 декабря, 2009 если честно, такие слухи про семью ходили ещё в начале года, так что не актуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 декабря, 2009 ID: 852 Поделиться 28 декабря, 2009 Видела Николь в фильме Часы... Она там невероятна! Актриса не играла роль писательницы, она прожила целый день в ее шкуре. Ее движения, взгляды, мимика - все было так тонко и чувственно передано, что сложно поверить, что перед нами кто-то кроме Вирджинии Вулф. Где Николь? В общем, я очень потрясена. Из всего, что я видела, работа Николь в этом фильме самая проникновенная. Оскар более чем заслуженный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 3 января, 2010 ID: 853 Поделиться 3 января, 2010 Источник и Видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 января, 2010 ID: 854 Поделиться 4 января, 2010 Источник и Видео. Они вместе хорошо смотрятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 5 января, 2010 ID: 855 Поделиться 5 января, 2010 Они вместе хорошо смотрятся) Даа! Мне иногда хочется, чтоб Робби в кино снимался. Харизма есть вот точно! А песня у них очень милая. Нравится мне все таки как поет Николь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul of angel 5 января, 2010 ID: 856 Поделиться 5 января, 2010 одна из самых любимых актрис!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 6 января, 2010 ID: 857 Поделиться 6 января, 2010 Потрясающая актриса, талантливая и очень красивая. Но тотальная кассовая неудачница, начиная со "Степфордских жен" стабильные провалы - одна за другой(((( Правда "Переводчица" еле-еле окупилась, но и назвать это успехом язык не поворачивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 января, 2010 ID: 858 Поделиться 6 января, 2010 Не люблю ее. Знаю, что хорошая актриса, знаю, что талантливая, но... Нет, не люблю. Какая-то необъяснимая личная неприязнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 22 января, 2010 ID: 859 Поделиться 22 января, 2010 Голосую за фильм "Другие", даже не колеблясь. Это лучшая роль Кидман. Ну и вчера посмотрела разрекламированнй "Золотой компас" Оо хм.. ее роль понравилась, в отличие от самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 января, 2010 ID: 860 Поделиться 22 января, 2010 Да, поёт Николь хорошо. Такой приятный ласковый голосок. Они с Робби в самом деле шикарно смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 22 января, 2010 ID: 861 Поделиться 22 января, 2010 Раньше как-то спокойно к ней относилась, сейчас наоборот, хочется лучше узнать её. Всегда отдавала предпочтение Наоми Уоттс, вот на Кидман и не оставалось времени. Вот где игра Николь понравилась - Догвилль, Другие, Мулен Руж, Рождение, С широко закрытыми глазами. "Часы" в очереди на просмотр. Ну и женщина она красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 января, 2010 ID: 862 Поделиться 26 января, 2010 Николь Кидман тоже можно обвинять в подражании Анжелине Джоли: актриса уволила своего агента и наняла Гейера Козински, агента Энжи. Как пишут западные источники, Козински известен тем, что активно участвует в жизни клиента, скрытностью, дисциплиной, контролем и необщительностью с прессой. Карьера Кидман в последнее время идет ни шатко, ни валко: проекты все крупные - но неуспешные. С ее участием нет ни одного фильма, который бы сорвал кассу. Замечательная “Австралия” провалилась в прокате, мюзикл “Девять” ужасно ругают, “Золотой компас” также оказался провальным. - перечислять можно сколько угодно. Ну не везет девушке! Зато у Энжи что ни фильм- то коммерческая бомба. Ход мыслей Николь весьма очевиден. Ждем боевиков, где Кидман метко стреляет из автомата. http://www.starslife.ru/2010/01/26/nikol-sleduet-za-anzhelinoj/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 января, 2010 ID: 863 Поделиться 27 января, 2010 Николь Кидман тоже можно обвинять в подражании Анжелине Джоли: актриса уволила своего агента и наняла Гейера Козински, агента Энжи. Причин для обвинений нет никаких. Если агент плохо работал - выкинуть его и всё. Нанять хорошего работника. А если их наперечёт - это уже не её вина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezgok568 30 января, 2010 ID: 864 Поделиться 30 января, 2010 Николь Кидман хорошая актриса, и фильмы мне с ней смотреть интересно. Смотря рекламу Шанель мне пришла мысль, что она похожа харизмой на Катрин Денёв. Холодная красавица, но это только внешне, по разным интервью она производит ощщущение веселушки, хохотушки. Я даже не знаю самая она лучшая актриса современности или нет, но есть то что заставляет её любить или ненавидеть. Вот странно мне нравяться её фильмы Колдунья и Марго на свадьбе, которые не самые любимые фильмы, даже у поклонников. Что это все напали на эту милую комедию, где все глупости соразмерны серьёзностям, она не то что бы с каким-то смыслом, но и не пустая. Конечно за счёт выдающихся актёров. А фильм Марго на свадьбе, почему-то вызывает аналогии с Чеховым, ощщущение скуки, но при этом боль. Вы удивитесь , но мне понравился конец она поехала вместе с сыном к мужу, это даёт надежду. Но она ещё не сыграла своей лучшей роли, и со временем смотря часы я понимаю это не предел. Посниматься бы ей больше в европейском кино. Кстати не могу обойти тему Аватара, хоть это не в тему, не смотрите, не покупайте фильм Аватар - это аморальное кино! Будь предателем своей планеты, беги туда где потеплее, и плевать мы хотели на ВАШИ проблемы. Вот идея фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezgok568 30 января, 2010 ID: 865 Поделиться 30 января, 2010 Кстати образ в Колдунье мне напомнил Людочку из Покровских ворот, такая же наивная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezgok568 31 января, 2010 ID: 866 Поделиться 31 января, 2010 Сегодня посмотрел Стакан воды гениальный фильм! И мне пришла в голову мысль , что Кидман могла бы сыграть и Абигайль, и Герцогиню, и Королеву. Её внешность и диапазон универсальны. Её бы в цепкие руки хорошего режиссёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 февраля, 2010 ID: 867 Поделиться 1 февраля, 2010 Вчера состоялась 52 церемония вручения премии Грэмми. http://www.popcornnews.ru/news/95521 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2010 ID: 868 Поделиться 1 февраля, 2010 Вчера состоялась 52 церемония вручения премии Грэмми. http://www.popcornnews.ru/news/95521 1) Классно, муж музыкант, теперь можно и на Грэмми ходить. 2) Скажите мне, что она не постриглась, а это просто волосы так убраны!!! 3) Не надо й носить такие платья. Она в нём какая-то плоская и прямая. А в общем и целом отлично выглядит.))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 февраля, 2010 ID: 869 Поделиться 1 февраля, 2010 1) Классно, муж музыкант, теперь можно и на Грэмми ходить. 2) Скажите мне, что она не постриглась, а это просто волосы так убраны!!! 3) Не надо й носить такие платья. Она в нём какая-то плоская и прямая. А в общем и целом отлично выглядит.))))))))))) Я бы ещё добавила как 4) - дикое выражение лица. В последнее время оно не редкость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2010 ID: 870 Поделиться 1 февраля, 2010 Я бы ещё добавила как 4) - дикое выражение лица. В последнее время оно не редкость) Да неееее...нормальное лицо, только ботокс на верхней губе делает своё дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 февраля, 2010 ID: 871 Поделиться 1 февраля, 2010 Да неееее...нормальное лицо, только ботокс на верхней губе делает своё дело. Может и так, но глазу неё такие, бр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2010 ID: 872 Поделиться 1 февраля, 2010 Может и так, но глазу неё такие, бр) Мать, ты предираешься. По-моему в этот раз как раз с глазами всё впорядке. Было и хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 февраля, 2010 ID: 873 Поделиться 1 февраля, 2010 Мать, ты предираешься. По-моему в этот раз как раз с глазами всё впорядке. Было и хуже. Было и хуже? Ну не нра-а-а-вится мне она, не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2010 ID: 874 Поделиться 1 февраля, 2010 Было и хуже? Ну не нра-а-а-вится мне она, не нравится. Вообще или только здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 февраля, 2010 ID: 875 Поделиться 1 февраля, 2010 Вообще или только здесь? Внешне - вообще (разводя руками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.