Олег Меньшиков 5 ноября, 2009 ID: 801 Поделиться 5 ноября, 2009 http://afisha.mail.ru/article.html?id=26134 http://www.dni.ru/showbiz/2009/11/5/178645.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 5 ноября, 2009 ID: 802 Поделиться 5 ноября, 2009 Ни разу не видела. Ссылку можно? Я в предынфарктном состоянии...... Ни разу не смешно. Это новость 2007 года. Глаза разуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 ноября, 2009 ID: 803 Поделиться 5 ноября, 2009 Глаза разуй. Эти ссылки я не видела. Но что за фигня? В аварии 2007 тоже был Ягуар, это что за злой рок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 6 ноября, 2009 ID: 804 Поделиться 6 ноября, 2009 В статьях говорится, что ей 39, а на кп ей 42. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamblike amarous 6 ноября, 2009 ID: 805 Поделиться 6 ноября, 2009 Николь Кидман не будет сниматься в фильме "Мой милый друг" Не успели мы обрадоваться новости, что Николь Кидман будет сниматься в главной роли вместе с Робертом Паттинсоном для фильма "Мой милый друг", как поступило опровержение: Николь Кидман действительно рассматривала этот проект, но время съемок не устроило. Агент Кидман сказал Gossip Cop, что она совершенно точно не будет принимать участие в фильме "Мой милый друг". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 6 ноября, 2009 ID: 806 Поделиться 6 ноября, 2009 Эти ссылки я не видела. В этих же ссылках сразу было опровержение. P.S. Фото на обложке декабрьского британского журнала GO, которому она дала интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 6 ноября, 2009 ID: 807 Поделиться 6 ноября, 2009 Николь Кидман не будет сниматься в фильме "Мой милый друг" Не успели мы обрадоваться новости, что Николь Кидман будет сниматься в главной роли вместе с Робертом Паттинсоном для фильма "Мой милый друг", как поступило опровержение: Николь Кидман действительно рассматривала этот проект, но время съемок не устроило. Агент Кидман сказал Gossip Cop, что она совершенно точно не будет принимать участие в фильме "Мой милый друг". Ну и хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 ноября, 2009 ID: 808 Поделиться 6 ноября, 2009 Не скажу что Николь относится к мои любимым актрисам, но тем не менее фильмы с её участием смотрю с интересом и удовольствием. Яркий и неординарный талант в совокупности с очарованием, нежностью, шармом, стильностью, красотой, но при этом с внутренним и характерным стержнем сильной женщины, делают её героинь неповторимыми, естественными и запоминающимися. Из фильмов отметила бы "Бангкок Хилтон", "Дни грома", "Моя жизнь", "Умереть во имя", "Миротоворец", "С широко закрытыми глазами", "Мулен Руж", "Другие", "Часы", "Догвилль", "Холодная гора", "Стэпфордские жены", "Вторжение" и "Австралия". Ну и специально для поклонников, наслаждайтесь - , Nikole Kidman Music by Jan, NiCOLE KiDMAN *red blooded woman* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 ноября, 2009 ID: 809 Поделиться 7 ноября, 2009 P.S. Фото на обложке декабрьского британского журнала GO, которому она дала интервью. Оу, какая рыжая шалунья. Мне всегда очень нравилась Николь с таким цветом волос. Фото симпатишное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 7 ноября, 2009 ID: 810 Поделиться 7 ноября, 2009 Николь Кидман появилась на обложке британского GQ в весьма агрессивно-сексуальном виде и дала журналу откровенное интервью о своей личной жизни. Так, Николь заявила, что вся ее жизнь была исследованием и открытием разных видов любви. “Я открыла одержимость. Открыла потерю и любовь как место скорби и горя. Открыла странные фетишистские секс-штучки, узнала мирскую сторону брака и моногамию. И я продолжаю свои исследования “. Николь Кидман При этом мирская и земная сторона брака открылась Николь, разумеется, не с Томом Крузом - этот свой брак актриса называет опасным и жестким. “Это очень выдающееся состояние, полное приключений: невероятно жесткое, опасное, ты постоянно словно выброшен из лодки в море. Ты беззащитен. Ты можешь утонуть в любой момент”. Николь призналась, что ее брак с Крузом поспособствовал росту ее популярности - хотя ее агент отговаривал девушку от брака с Томом. “Я стала знаменитой в очень юном возрасте. Причем прославилась не сама, а потому, что была чьей-то женой. В Австралии у меня было много хороших работ в возрасте от 14 до 19 лета, а потом я приехала в Америку и вышла замуж за знаменитость. И сейчас, несмотря на все, что у меня уже есть, я до сих пор не могу найти опору в жизни. Тогда мой агент говорил мне: “Не выходи замуж, это уничтожит твою карьеру!!!”, а я отвечала: “Но я же влюблена!” Все, что могу сказать - я была не из тех, кто ищет славы. И замуж я вышла не по этой причине. Я хотела работать с людьми, которые меня интригуют”. Несмотря ни на что, Николь с благодарностью относится к этому периоду своей жизни. “Хочу поблагодарить тот брак за все, что он мне дал, и ни о чем больше рассказывать не собираюсь. Я никогда не обсуждала никакие сплетни и не буду этого делать”. Актриса даже сожгла некоторые свои дневники после того, как вышла замуж за Кита Урбана - прошлое осталось в прошлом! Она также негативно настроена к разным блогам и он-лайн дневникам. “если ты постоянно в курсе того, что происходит с кем-то еще - это не очень хорошо. Нельзя читать чьи-то дневники. Я свои сожгла после второго замужества…В дневниках ты найдешь только плохие вещи… Я знаю, что очень наивна в этих вопросах, но уж как ест. Я не собираюсь писать книгу. Все мои секреты и тайны я унесу с собой в могилу”. Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 ноября, 2009 ID: 811 Поделиться 7 ноября, 2009 Как-то я в последнее время перестала считать её сексапильной барышней, ну вот не вяжется у меня её слегка близорукий взгляд с такими вещами. Но пересмотрела "Мулен Руж" и оказалась в экстазе - блительном и внушительном. Николь просто бесподобна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 8 ноября, 2009 ID: 812 Поделиться 8 ноября, 2009 Великолепная, шикарная женщина и актриса. " Мертвый штиль ", " Бангкок Хилтон " , " Умереть за... ", " Другие ", " Вторжение", " Мулен Руж "- самые любимые фильмы с её участием. У Николь прикрасный голос, что собственно она доказала в " Мулен Руж ", и спев в дуэте с Робби Вильямсом. Буду ждать фильм- мьюзикл " Девять ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 ноября, 2009 ID: 813 Поделиться 17 ноября, 2009 Недавно ходили слухи, что Николь Кидман сыграет в новом фильме по роману Ги де Мапассана «Милый друг», где задействован Роберт Паттинсон. Съемки начнутся в следующем году и пройдут в Париже. «Мы вели переговоры, но не сложилось, - сказала Николь Кидман в интервью каналу MTV. - Мы не смогли согласовать рабочие графики». После этого она добавила, что Роберт Паттинсон прекрасный актер и его обязательно ждет долгая и успешная карьера. http://www.popcornnews.ru/news/86860 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 17 ноября, 2009 ID: 814 Поделиться 17 ноября, 2009 Недавно ходили слухи, что Николь Кидман сыграет в новом фильме по роману Ги де Мапассана «Милый друг», где задействован Роберт Паттинсон. Съемки начнутся в следующем году и пройдут в Париже. «Мы вели переговоры, но не сложилось, - сказала Николь Кидман в интервью каналу MTV. - Мы не смогли согласовать рабочие графики». После этого она добавила, что Роберт Паттинсон прекрасный актер и его обязательно ждет долгая и успешная карьера. http://www.popcornnews.ru/news/86860 Ну вот в этом посте говорится примерно о том же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 19 ноября, 2009 ID: 815 Поделиться 19 ноября, 2009 Николь Кидман попробует себя в мужской роли Николь Кидман предстоит попробовать себя в мужской роли. Киноэксперимент удивителен еще и тем, что по сценарию герой 42-летней Кидман - первый в мире мужчина, перенесший операцию по смене пола. По замыслу сценаристов Дэвида Эбершоффа и Люсинды Коксон, в основу фильма, получившего название "Девушка из Дании" (The Danish Girl), легла подлинная история датского художника-транссексуала Эйнара Вегенера и его жены Греты, чьи картины пользовались популярностью в Копенгагене в 20-е годы прошлого столетия. Первоначально партнершей Кидман, а также исполнительницей роли супруги Греты должна была стать Шарлиз Терон, однако впоследствии ее место заняла не менее именитая 37-летняя голливудская звезда Гвинет Пэлтроу. Как ожидается, на широкий экран "Девушка из Дании" выйдет в 2010 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 ноября, 2009 ID: 816 Поделиться 19 ноября, 2009 Николь Кидман попробует себя в мужской роли О, и в теме Гвинет об этом читала, очень заинтересовалась, какой же станет Николь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 ноября, 2009 ID: 817 Поделиться 20 ноября, 2009 Эта новость уже давно известна общественности. Чуть ли не полгода назад появились эти слухи. Но что-то пока никаких результатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSE24s 20 ноября, 2009 ID: 818 Поделиться 20 ноября, 2009 Самая талатливая в мире актриса. Но очень жаль что она не будет играть в Милом друге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 20 ноября, 2009 ID: 819 Поделиться 20 ноября, 2009 Люблю Кидман ! В ней есть что-то "Царственное" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an199 21 ноября, 2009 ID: 820 Поделиться 21 ноября, 2009 как актриса она молодецснялась во многих хороших фильмах разных жанров,а вот внешне она мне как-то не очень...с возрастом подурнела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 7 декабря, 2009 ID: 821 Поделиться 7 декабря, 2009 Николь Кидман согласилась ответить на некоторые вопросы читателей журнала People. Вопросы пришли самые разнообразные и интересные, но Николь выбрала лишь несколько из них. -Если бы Вы могли выбрать обычную профессию, кем бы Вы были? -Я хотела бы быть дизайнером интерьеров. Я обожаю ходить по комнатам и все там переделывать. Когда мои друзья покупают новые квартиры, я сразу же прихожу к ним и даю свои советы. -Какие хозяйственные дела Вы любите делать? -Странно, конечно, но я люблю класть вещи в стиральную машину. Я все время что-нибудь стираю. А еще я люблю гладить рубашки. -Какая Ваша самая большая причуда? -Кейт и я очень любим кофе. Причем, пенку я люблю больше, чем сам кофе. Я пойду и закажу кофе, но скажу, чтобы там было больше взбитых сливок и меньше самого кофе. В Sturbucks меня уже знают. -Как Вы преодолеваете Вашу стеснительность? -Я думаю, что самое важное для меня - это ухаживать за кожей, чтобы мне было с ней комфортно. Это часть старения. Раньше я переживала из-за своего роста и чувствовала себя неуклюжей, но теперь мне очень удобно. Главное, полюбить себя. -У Вашего мужа есть тату. Хотите и Вы себе сделать? -Нет. Я буду без татуировок. -Любите ли Вы готовить? -Я ужасно готовлю. Я готовлю курицу для Кейта, и она всегда получается сухой. Я гораздо больше подхожу для того, чтобы мне готовили, ведь я неприхотлива в еде, могу съесть все, что угодно. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 7 декабря, 2009 ID: 822 Поделиться 7 декабря, 2009 Николь Кидман согласилась ответить на некоторые вопросы читателей журнала People. Спасибо за интервьюшку! Про стирку и кофе очень забавно!! Обычный человек, однако! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 8 декабря, 2009 ID: 823 Поделиться 8 декабря, 2009 Николь Кидман согласилась ответить на некоторые вопросы читателей журнала People. Спасибо за ссылочку Действительно, живой человек, не без недостатков. И Николь абсолютно права - главное, полюбить себя! /и превратить свои недостатки - в достоинства! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 8 декабря, 2009 ID: 824 Поделиться 8 декабря, 2009 Одна из любимейших актрис. Очень талантливая и красивая женщина. все фильмы с ней мне нравятся. Жаль, что пока так и не видела фильм Австралия, но все же надеюсь посмотреть его в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 8 декабря, 2009 ID: 825 Поделиться 8 декабря, 2009 Как вы думаете, просто интересно ваше мнение, какой дуэт на ваш взгляд лучше - Николь Кидман и Джуд Лоу в "Холодной Горе" или Николь Кидман и Хью Джекман в "Австралии"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.