АнтиКритик 24 мая, 2006 ID: 201 Поделиться 24 мая, 2006 Зашел на imdb.com, по моему намечается после съемок в фильме Баумбаха с рабочим названием "Sisters" (Сестры) нехилый перерыв с участием в каких-либо проектах - Кар Вай заморозил "Lady from Shanghai", Лурманна отфутболило Fox, о других проектах ничего не известно - посмотрим как надолго затянется эта пауза, может для июньских личных планов это как раз вовремя, но надеюсь творческое безвременье не затянется (сказано,чисто из эгоизма))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 25 мая, 2006 ID: 202 Поделиться 25 мая, 2006 С подачи АнтиКритика повесил опрос в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 мая, 2006 ID: 203 Поделиться 25 мая, 2006 Николь Кидман - одна из моих любимых актрис. Она и талантлива, и красива (у нее волосы шикарные), и к тому же востребована. Люблю "Далекую страну", "Мулен Руж", в "Бетман навсегда" она выглядит здорово, "Другие", вообще я достаточно много фильмов с ней смотрела и очень многие мне нравятся. Очень жаль ее было, когда она рассталась с Крузом. По-моему, это он виноват. Обвинил ее в измене и ушел к Пенелопе Крус. Не по-мужски как-то... Зато наступил период ее творческого подъема. Рада за нее! Также она подруга Наоми Уоттс, которая мне тоже очень нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 мая, 2006 ID: 204 Поделиться 25 мая, 2006 Очень сложно выбирать. "Переводчица", "Бангкок Хилтон", "Догвилль", "С широко закрытыми глазами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 25 мая, 2006 ID: 205 Поделиться 25 мая, 2006 М-мм, пожалуй "Другие", "С широко закрытыми глазами" и "Часы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 25 мая, 2006 ID: 206 Поделиться 25 мая, 2006 Хороших ролей у Кидман очень много. Но все же отдам единственный голос любимому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 25 мая, 2006 ID: 207 Поделиться 25 мая, 2006 Догвилль Часы Другие Мулен Руж С широко закрытыми глазами Бангкок Хилтон Далеко - далеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
факультет 25 мая, 2006 ID: 208 Поделиться 25 мая, 2006 Для меня лучшая роль Кидман-это безусловно "Догвилль". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 25 мая, 2006 ID: 209 Поделиться 25 мая, 2006 Видел с ней фильмы, но мне она не нравится, чем именно не знаю, но вот просто не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 мая, 2006 ID: 210 Поделиться 25 мая, 2006 Очень сложно выбирать... сложно - когда один вариант нужно выбрать, а тут ведь много можно хотя нет, ты прав - очень сложно! она не является моей любимой актрисой, но у неё нету ролей, в которых мне бы она не нравилась... есть любимые роли, есть чуток менее любимые... но раз уж так повелось (неудобно как-то голосовать за 3/4 опроса) - голосую за: - Рождение (смело!) - Запятнанная репутация (откровенно!) - Часы (трогательно!) - Другие (scary!) - Умереть во имя (развязно!) - Бангкок Хилтон (убедительно!) - Холодная гора (проникновенно!) - Именинница (неожиданно и смешно!) - Практическая магия (магически мило!) - Другая роль (авансом: у неё ещё будет уйма не менее отличных ролей!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 25 мая, 2006 ID: 211 Поделиться 25 мая, 2006 Голос за то, что не останется в веках, но навсегда запечатлеется на листе бумаги и в моей памяти. Я дрожал, как осенний лист на ветру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 26 мая, 2006 Автор ID: 212 Поделиться 26 мая, 2006 Очень люблю Николь Кидман как актрису.Нравяться практический все ее фильмы. Но самые любимые пожалуй: Догвиль Часы Другие Мулен Руж С широко раскрытыми глазами Пратическая Магия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 29 мая, 2006 ID: 213 Поделиться 29 мая, 2006 Николь мне очень нравится... И всё-таки проголосую за "Другие", "Мулен Руж", "Догвилль"... P.S. Хотела же тогда купить ДВД с фильмом "Часы", но преобрела что-то другое... Теперь жалею. ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 мая, 2006 ID: 214 Поделиться 29 мая, 2006 ... P.S. Хотела же тогда купить ДВД с фильмом "Часы", но преобрела что-то другое... Теперь жалею. ((( никогда не поздно исправить эту неточность тем более сделать это проще простого! фильм, по-моему совсем не редкость (или да?)... а Кидман там была очень убедительна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 29 мая, 2006 ID: 215 Поделиться 29 мая, 2006 Прооголосовала за Мулен Руж. Кидман там очень здорово сыграла. Да и фильм этот люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 4 июня, 2006 ID: 216 Поделиться 4 июня, 2006 Узнаете? Это не Кирстен, это все та же наша Николь в далеком 1983. Кадр из фильма Бандиты ВМХ, который никто из нас, видать, не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 4 июня, 2006 ID: 217 Поделиться 4 июня, 2006 Вот уж действительно чудеса пластической хирургии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 июня, 2006 ID: 218 Поделиться 4 июня, 2006 выражал свое отношение к Кидман неоднократно, но есть у нее роли, в которых она неплохо выглядит и убедительно (правда мало): это роли в "Других", "Мулен Руж", "Догвилле". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 17 июня, 2006 ID: 219 Поделиться 17 июня, 2006 А я ее обожаю,она восхитительная актриса,таких бы поболше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 июня, 2006 ID: 220 Поделиться 17 июня, 2006 А я ее обожаю,она восхитительная актриса,таких бы поболше Не надо таких побольше. Тогда ценить меньше будем и обожать перестанем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 июня, 2006 ID: 221 Поделиться 17 июня, 2006 Не надо таких побольше. Тогда ценить меньше будем и обожать перестанем. если будет много таких, как Кидман - планка качества значительно подымется... и для многих из нас она уже не была бы семи пядей во лбу, а была бы обычной актрисой средней руки... но лучше меньше, да лучше! поэтому, ура, что есть только одна Кидман!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie 19 июня, 2006 ID: 222 Поделиться 19 июня, 2006 видела вчера интервью с Николь, там она говорила по русски. Правда совсем чуть-чуть, но это было довольно-таки забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 19 июня, 2006 ID: 223 Поделиться 19 июня, 2006 если будет много таких, как Кидман - планка качества значительно подымется... прикинь как тогда поднимутся гонорары! Сейчас уже просят по 25 лимонов, дальше - больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2006 ID: 224 Поделиться 19 июня, 2006 Далеко далеко и Дни грома - вот это всё Николь Кидман, кое-что можно ещё посмотреть, но уже осторожней, а некоторые фильмы так это вообще скрыть за семью печатями и под страхом смерти никому не показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 19 июня, 2006 ID: 225 Поделиться 19 июня, 2006 А я не отметил ничего особого в Днях Грома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.