Morishka 12 сентября, 2019 ID: 1 Поделиться 12 сентября, 2019 Друзья, может кто посоветовать качественное и значимое кино Турции? Чем важен турецкий кинематограф в целом? Можно делиться и топами, списками. В общем ищу турецкие фильмы, за которые не стыдно (в смысле всякий китч и пафос не предлагать). Буду признательна за помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 12 сентября, 2019 ID: 2 Поделиться 12 сентября, 2019 Йылмаз Гюней - самый титулованный ,пожалуй ,режиссер. Пока посмотрела у него Дорогу и Стену. Отличное кино. Нури Бильге Джейлан - Времена года понравились у него больше всего. Фатих Акин, турок ,живущий в Германии. Снимает и о турках в Германии и о Турции . Часто темы смешаны и неотделимы одна от другой. - Головой о стену - На краю рая Восемь дней Дилбер Восемь дней Зейнеп Это условная трилогия, каждый фильм самостоятелен. Есть еще "Восемь дней Али", но меня он совсем не тронул. Мустанг Щепотка перца Мульт - Лающий остров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 13 сентября, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 13 сентября, 2019 Спасибо огромное! Не слышала об этих режиссерах и фильмах. Посмотрю! Тема все еще актуальна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 сентября, 2019 ID: 4 Поделиться 13 сентября, 2019 (изменено) *** Изменено 14.09.2019 07:43 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 13 сентября, 2019 ID: 5 Поделиться 13 сентября, 2019 Йылмаз Гюней - самый лучший и прекрасный ,пожалуй , турецкий режиссер. Пофиксил от себя добавлю Земля невест и Голодные волки. Крайне жестокие и одновременное чрезвычайно сентиментальные вестерны. Там столько душераздирающих и проникновенных сцен...Синопсисы на кп к слову моего сочинения еще вот этот фильм произвел громадное впечатление Туман Турком является и Ферзан Озпетек, хотя он всю карьеру и проработал в Италии. Думаю, его Последний гарем удовлетворит запросы топикстартера Фильм может и не ахти, но стоит знакомства, в особенности если есть интерес к турецкой культуре Сон бабочки. Фильм в свое время выдвигался от Турции на "Оскар". Ну и сериал "Великолепный век". Главный их современный предмет гордости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 14 сентября, 2019 Автор ID: 6 Поделиться 14 сентября, 2019 О не сериалы не мое) плюс «великолепный век» моя бабушка смотрела и я несколько серий видела. Это не совсем то, что я люблю А вот за рекомендации к фильмам благодарю. Обязательно посмотрю. Особенно «Туман» выглядит тем, что я возможно ищу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Жукунов 15 сентября, 2019 ID: 7 Поделиться 15 сентября, 2019 Все, что мне осталось от тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.