KAN23 10 сентября, 2019 ID: 1 Поделиться 10 сентября, 2019 Здравствуйте, мой русский не очень хорош. Я использую Google Translate для перевода. Я смотрел очень длинную серию на Rtr или Kanal1. Я запишу то, что помню. -В деревне на побережье жили две девушки, одна большая и одна маленькая. -Богатый человек отвез этих девушек в город. -Маленькая девочка сбежала из больницы и исчезла в городе. -Враги богача похитили маленькую девочку. -Богатый человек должен был подписать соглашение, чтобы спасти маленькую девочку. -Маленькая девочка исчезла. Старшая девочка нашла ее в городе. Вместе они пошли к богатому человеку. -У маленькой девочки был друг. Он начал работать с рыбаками. -Дома любовник богача был злым. -Я не помню, чтобы играл человек, который похож на Александра Дьяченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAN23 14 сентября, 2019 Автор ID: 2 Поделиться 14 сентября, 2019 Пожалуйста, помогите мне найти эту серию. Я смотрел это несколько лет назад. Богатый мужчина любил старшую девушку. Старшая девушка была красивой и хорошего персонажа. Счастливый конец серии. Я начал смотреть с утра, а вечер закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркнесс 16 сентября, 2019 ID: 3 Поделиться 16 сентября, 2019 Там, где ты. (Сериал, 2014).....немного похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAN23 17 сентября, 2019 Автор ID: 4 Поделиться 17 сентября, 2019 Там, где ты. (Сериал, 2014).....немного похоже большое Вам спасибо. Это было именно то, что я искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения