RainmaN 11 сентября, 2008 ID: 1 Поделиться 11 сентября, 2008 (изменено) КиноПоиск | IMDb Год: 2009 Страна: США Жанр: комедия, драма Режиссер и сценарист: Джадд Аппатоу () Продюсеры: Джадд Аппатоу, Ивэн Голдберг, Сет Роген и еще три неизвестных личности Оператор: Януш Камински () Композитор: Джейсон Шварцман В ролях: Сет Роген, Джона Хилл, Адам Сэндлер, Лесли Манн, Эрик Бана, Джейсон Шварцман. Бюджет: 70 миллионов. Премьера в США: 30 июля 2009 Премьера в РФ: 30 июля 2009, «UPI» Рейтинг МРАА: R Время: 136 минут. Синопсис: Джордж Саймонс очень успешный комедийный актер. Неожиданно он узнает, что у него неизлечимое заболевание крови и жить ему осталось меньше года. Актер Айра Райт подает большие надежды, старается изо всех сил, работая на сцене, но его фигура не вписывается в комедийный образ. Однако в одном эти разные люди похожи — у них нет близких друзей. Однажды ночью, когда они выступали в клубе, Джордж предложил Айра стать личным помощником, объявлять его выход перед началом представления. У них завязывается тесная дружба. Джордж учит, как выбиться из толпы и стать известным, а Айра помогает Джорджу, чтобы облегчить его участь. Однако Джордж узнает, что его болезнь прошла, и что прежняя подруга Лаура вернулась к нему. Теперь предсмертный опыт помогает ему переосмыслить то важное в его жизни, что действительно придает смысл существования. Статус производства: производство завершено === Проект очень ожидаем, т.к Аппатоу после практически года продюсирования возвращается в режиссерское кресло! Актерский состав тоже собрался очень показательный, а сюжет в очередной раз не будет блистать изысками, но Джадд сделает из него то, что надо. Как вы относитесь к этому проекту? Мнения посмотревших. Изменено 31.07.2009 08:40 пользователем ugar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 сентября, 2008 ID: 2 Поделиться 11 сентября, 2008 Как вы относитесь к этому проекту?Крайне положительно. Очень интересно будет взглянуть на Эрика Бану в роли стэнд-ап комика (у него же такая роль будет, да?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laleria 12 сентября, 2008 ID: 3 Поделиться 12 сентября, 2008 Очень интересно будет взглянуть на Эрика Бану вообще в комедийной роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 12 сентября, 2008 ID: 4 Поделиться 12 сентября, 2008 Апатоу? Камински? Бана? Гремучая смесь однако. Но вот Сэндлер...роди его обратно... Какого он сюда попал? У меня на него аллергия. Фи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 сентября, 2008 ID: 5 Поделиться 12 сентября, 2008 Аппатоу и Роген - прекрасно! Сэндер и Бана - в минусы. Но таки, Сет и Джадд, уже могучий агрегат для просмотра фильма Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 сентября, 2008 ID: 6 Поделиться 12 сентября, 2008 Хм... Сет Роген, Адам Сендлер, Джейсон Шварцман..? Близко меня с этим фильмом не будет. Плюс я уже отмечала, что Апатоу - не мой режиссер, излишне он для меня пошловат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 сентября, 2008 ID: 7 Поделиться 15 сентября, 2008 Джадд Аппатоу опять снимает комедию, "Забавные люди" для меня уже долгожданные. Кастинг потрясающий, самый главный бонус, конечно, Адам Сэндлер. Интересно указан жанр фильма комедия и драма, а Сэндлер именно тот актер, который может удивить, надеюсь, он развернется и после последних скромных проектов порадует от души. Джейсон Шварцман - многообещающе, а актеры Роген и Хилл - сеперперцы, привносящие в каждый фильм остроты и море смеха.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2008 ID: 8 Поделиться 29 сентября, 2008 Так проанилизируем по порядку. Апатов - это конечно хорошо, но просто классно что он в режиссёрском кресле Роген - без него уже никак, видно что у апатова появился любимчик Сендлер - его потеряли Стивен Брил и Питер Сигал? Зачем тогда Апатову его подбирать? Лесли Манн -пока не знакомая личность,оценим в фильме Шварцман - дайте ему главную роль, он покажет всем на что способен Итого: фильм обязателен к просмотру, ведь жизнь любого человека напоминает на его фильмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 ноября, 2008 ID: 9 Поделиться 13 ноября, 2008 На данный момент тизерный постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 14 ноября, 2008 Автор ID: 10 Поделиться 14 ноября, 2008 На данный момент тизерный постер Рогену нельзя бриться, а то он становится похож на какого-то бедного студентика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2009 ID: 11 Поделиться 8 января, 2009 Вроде как первый кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 8 января, 2009 ID: 12 Поделиться 8 января, 2009 Сэндлер, Роген, Шварцман и Хилл? Буду смотреть в обязательном порядке! Плюс интересна тематика фильмов про стенд-ап комиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartbeats 8 января, 2009 ID: 13 Поделиться 8 января, 2009 Тематика и вправду интересная. Ну и любимые Сет Роген и Адам Сэндлер, как тут не пойти?) Жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 31 января, 2009 ID: 14 Поделиться 31 января, 2009 Синопис интересен, да и Сэндлера уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 31 января, 2009 ID: 15 Поделиться 31 января, 2009 Весьма привлекает Адам Сэндлер в роли комика и сюжет фильма в стиле стэнд-ап комедии. Интересным кажется участие в такой картине Сет Рогена и Эрик Бана. Надеюсь, что комедия окажется веселой, юмор будет на хорошем уровне. Обязательно буду смотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 31 января, 2009 ID: 16 Поделиться 31 января, 2009 Что то в последнее время мне начали нравится фильмы с участием Сета Рогена. Посмотрю и данный фильм, также радует участие в проекте Адама Сендлера, а про Апатоу я вообще молчу. Блин да еще Эрик Бана решил сниматься в комедиях. Такое точно надо увидеть, так что буду ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 февраля, 2009 ID: 17 Поделиться 20 февраля, 2009 Трейлер дамы и господа http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=53122 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 февраля, 2009 Автор ID: 18 Поделиться 21 февраля, 2009 YouTube, если кому угодно. А ролик смешной. И очень хороший. Но отжег больше всех Эрик Бана. Ba-ba-booya! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 21 февраля, 2009 ID: 19 Поделиться 21 февраля, 2009 YouTube, если кому угодно. А ролик смешной. И очень хороший. Но отжег больше всех Эрик Бана. Ba-ba-booya! Неплохо. Мне понраились имитации акцентов, особенно английского Надеюсь только, что комедийная часть фильма будет преобладать над драматической и в фильме будет побольше непосредственно стендап сцен. З.Ы. Мне кажется или Роген заметно похудел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 21 февраля, 2009 ID: 20 Поделиться 21 февраля, 2009 Год: 2009 Страна: США В ролях: Сет Роген, Джона Хилл, Адам Сэндлер, Лесли Манн, Эрик Бана, Джейсон Шварцман. Достойная компания. Удивляюсь, сколько фильмов наштамповал Роген в этом киногоду. Как вы относитесь к этому проекту? Очередной среднестатистический проект конечно дополнен неплохой актерской командой, да еще и синопсис довольно интересный. Может гляну, надо тизер посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 21 февраля, 2009 ID: 21 Поделиться 21 февраля, 2009 З.Ы. Мне кажется или Роген заметно похудел? Тебе не кажется Я думаю, что будет чтото вроде "Немножко беременна". Нравится мне Апатоу, да и Роген, у них всегда получается хорошее кино. Жду, обязательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 февраля, 2009 ID: 22 Поделиться 21 февраля, 2009 Любимчик Роген-определённо смотреть,а если ещё и Сэээндлер,то это должна быть хорошая комедия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX 21 февраля, 2009 ID: 23 Поделиться 21 февраля, 2009 фак, а трейлер ведь крутой получлся) Сэндлер понравился больше остальных как ни странно) жду очередной шедевр от Аппатоу, даже почти не сомневаюсь в этом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoL1K 23 февраля, 2009 ID: 24 Поделиться 23 февраля, 2009 а название на сайте "Юмористы" это официально локализованное? =\\ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2009 ID: 25 Поделиться 23 февраля, 2009 а название на сайте "Юмористы" это официально локализованное? =\\ Не знаю, но с сегодняшнего дня фильм теперь называется Юмористы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.