Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Приколисты (Funny People)

Рекомендуемые сообщения

КиноПоиск | IMDb

834aaa58f43e.jpg

Год: 2009

Страна: США

Жанр: комедия, драма

Режиссер и сценарист: Джадд Аппатоу (:wow:)

Продюсеры: Джадд Аппатоу, Ивэн Голдберг, Сет Роген и еще три неизвестных личности

Оператор: Януш Камински (:wow:)

Композитор: Джейсон Шварцман

В ролях: Сет Роген, Джона Хилл, Адам Сэндлер, Лесли Манн, Эрик Бана, Джейсон Шварцман.

Бюджет: 70 миллионов.

Премьера в США: 30 июля 2009

Премьера в РФ: 30 июля 2009, «UPI»

Рейтинг МРАА: R

Время: 136 минут.

Синопсис: Джордж Саймонс очень успешный комедийный актер. Неожиданно он узнает, что у него неизлечимое заболевание крови и жить ему осталось меньше года. Актер Айра Райт подает большие надежды, старается изо всех сил, работая на сцене, но его фигура не вписывается в комедийный образ. Однако в одном эти разные люди похожи — у них нет близких друзей. Однажды ночью, когда они выступали в клубе, Джордж предложил Айра стать личным помощником, объявлять его выход перед началом представления. У них завязывается тесная дружба. Джордж учит, как выбиться из толпы и стать известным, а Айра помогает Джорджу, чтобы облегчить его участь.

Однако Джордж узнает, что его болезнь прошла, и что прежняя подруга Лаура вернулась к нему. Теперь предсмертный опыт помогает ему переосмыслить то важное в его жизни, что действительно придает смысл существования.

Статус производства: производство завершено

===

Проект очень ожидаем, т.к Аппатоу после практически года продюсирования возвращается в режиссерское кресло! Актерский состав тоже собрался очень показательный, а сюжет в очередной раз не будет блистать изысками, но Джадд сделает из него то, что надо.

Как вы относитесь к этому проекту?

Мнения посмотревших.

Изменено 31.07.2009 08:40 пользователем ugar

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крайне положительно. Очень интересно будет взглянуть на Эрика Бану в роли стэнд-ап комика (у него же такая роль будет, да?).

Очень интересно будет взглянуть на Эрика Бану вообще в комедийной роли...

Апатоу? Камински? Бана? Гремучая смесь однако. Но вот Сэндлер...роди его обратно... Какого он сюда попал? У меня на него аллергия. Фи :redface:

Аппатоу и Роген - прекрасно! Сэндер и Бана - в минусы. Но таки, Сет и Джадд, уже могучий агрегат для просмотра фильма:)

Жду!

Хм... Сет Роген, Адам Сендлер, Джейсон Шварцман..? Близко меня с этим фильмом не будет. Плюс я уже отмечала, что Апатоу - не мой режиссер, излишне он для меня пошловат.

Джадд Аппатоу опять снимает комедию,:wow: "Забавные люди" для меня уже долгожданные. Кастинг потрясающий, самый главный бонус, конечно, Адам Сэндлер. Интересно указан жанр фильма комедия и драма, а Сэндлер именно тот актер, который может удивить, надеюсь, он развернется и после последних скромных проектов порадует от души. Джейсон Шварцман - многообещающе, а актеры Роген и Хилл - сеперперцы, привносящие в каждый фильм остроты и море смеха.))

Так проанилизируем по порядку.

Апатов - это конечно хорошо, но просто классно что он в режиссёрском кресле

Роген - без него уже никак, видно что у апатова появился любимчик

Сендлер - его потеряли Стивен Брил и Питер Сигал? Зачем тогда Апатову его подбирать?

Лесли Манн -пока не знакомая личность,оценим в фильме

Шварцман - дайте ему главную роль, он покажет всем на что способен

Итого: фильм обязателен к просмотру, ведь жизнь любого человека напоминает на его фильмы!

На данный момент тизерный постер

На данный момент тизерный постер

Рогену нельзя бриться, а то он становится похож на какого-то бедного студентика.

Сэндлер, Роген, Шварцман и Хилл? Буду смотреть в обязательном порядке! Плюс интересна тематика фильмов про стенд-ап комиков

Тематика и вправду интересная.

Ну и любимые Сет Роген и Адам Сэндлер, как тут не пойти?)

Жду с нетерпением.

Синопис интересен, да и Сэндлера уважаю.

Весьма привлекает Адам Сэндлер в роли комика и сюжет фильма в стиле стэнд-ап комедии. Интересным кажется участие в такой картине Сет Рогена и Эрик Бана. Надеюсь, что комедия окажется веселой, юмор будет на хорошем уровне. Обязательно буду смотреть этот фильм.

Что то в последнее время мне начали нравится фильмы с участием Сета Рогена. Посмотрю и данный фильм, также радует участие в проекте Адама Сендлера, а про Апатоу я вообще молчу. Блин да еще Эрик Бана решил сниматься в комедиях. Такое точно надо увидеть, так что буду ждать

YouTube, если кому угодно.

А ролик смешной. И очень хороший. Но отжег больше всех Эрик Бана. Ba-ba-booya! :D

YouTube, если кому угодно.

А ролик смешной. И очень хороший. Но отжег больше всех Эрик Бана. Ba-ba-booya! :D

Неплохо. Мне понраились имитации акцентов, особенно английского :D

Надеюсь только, что комедийная часть фильма будет преобладать над драматической и в фильме будет побольше непосредственно стендап сцен.

З.Ы. Мне кажется или Роген заметно похудел?

Год: 2009

Страна: США

В ролях: Сет Роген, Джона Хилл, Адам Сэндлер, Лесли Манн, Эрик Бана, Джейсон Шварцман.

Достойная компания.

Удивляюсь, сколько фильмов наштамповал Роген в этом киногоду.

Очередной среднестатистический проект конечно

дополнен неплохой актерской командой, да еще и синопсис довольно интересный. Может гляну, надо тизер посмотреть)

З.Ы. Мне кажется или Роген заметно похудел?

Тебе не кажется :)

Я думаю, что будет чтото вроде "Немножко беременна". Нравится мне Апатоу, да и Роген, у них всегда получается хорошее кино. Жду, обязательно...

Любимчик Роген-определённо смотреть,а если ещё и Сэээндлер,то это должна быть хорошая комедия!

фак, а трейлер ведь крутой получлся)

Сэндлер понравился больше остальных как ни странно)

жду очередной шедевр от Аппатоу, даже почти не сомневаюсь в этом)

а название на сайте "Юмористы" это официально локализованное? =\\

а название на сайте "Юмористы" это официально локализованное? =\\

Не знаю, но с сегодняшнего дня фильм теперь называется Юмористы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...