DandyAndy 8 сентября, 2019 ID: 1 Поделиться 8 сентября, 2019 (изменено) Режиссер Стефано Соллима Авторы сценария Тейлор Шеридан Уилл Стэйплс Оператор Филипп Русло Композитор Йоун Тоур Биргиссон Продюсеры Майкл Б. Джордан • Андре Немец Акива Голдсман • Джош Аппелбаум ***** МАЙКЛ Б. ДЖОРДАН Джейми Белл • Джоди Тёрнер-Смит • Гай Пирс Колман Доминго • Бретт Гельман • Артём Гильц Мераб Нинидзе • Тодд Ласанс • Кэм Жиганде Джейкоб Скипио • Джек Кеси • Люк Митчелл Экшн-триллер на основе одноименного романа Тома Клэнси Стремясь отомстить за смерть своей жены, «морской котик» Джон Келли оказывается вовлечен в масштабный заговор When a squad of Russian soldiers kills his family in retaliation for his role in a top-secret op, Sr. Chief John Kelly pursues the assassins at all costs. Joining forces with a fellow SEAL and a shadowy CIA agent, Kelly’s mission unwittingly exposes a covert plot that threatens to engulf the U.S. and Russia in an all-out war. Torn between personal honor and loyalty to his country, Kelly must fight his enemies without remorse if he hopes to avert disaster and reveal the powerful figures behind the conspiracy. Цифровой релиз — 30 апреля 2021 Время — 109 мин Рейтинг — R Изменено 06.03.2024 21:00 пользователем DandyAndy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 8 сентября, 2019 Автор ID: 2 Поделиться 8 сентября, 2019 Джордан отправляется на съемки после кинофестиваля в Торонто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 8 сентября, 2019 ID: 3 Поделиться 8 сентября, 2019 Сценарии у Шеридана всегда годные, но синопсис кажется каким то перегруженным Да и Джордан в касте не есть плюс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 сентября, 2019 ID: 4 Поделиться 8 сентября, 2019 малеха попахивает относительно недавним "Наемником", который тоже является экранизацией кого-то там... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 8 сентября, 2019 ID: 5 Поделиться 8 сентября, 2019 малеха попахивает относительно недавним "Наемником", который тоже является экранизацией кого-то там... Закончит так же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 сентября, 2019 ID: 6 Поделиться 8 сентября, 2019 я вот, кстати, на "Наемника" ходил в последний раз в кино. Это 2017-й год был. После этого ни разу в к/т не был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 8 сентября, 2019 ID: 7 Поделиться 8 сентября, 2019 я вот, кстати, на "Наемника" ходил в последний раз в кино. Это 2017-й год был. После этого ни разу в к/т не был... Даже сверх серьезный Стайлз и Китон не заставили меня пойти в кино На это тоже вряд ли пойду И кстати, сабж не малеха смахивает, а прям точная копия Наемника Только временной промежуток другой и враги соответственно другие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 сентября, 2019 ID: 8 Поделиться 9 сентября, 2019 Балдеж. Сиквел Убийцы оставил очень положительное впечатление , поэтому Соллиму взял на заметку. Шеридан это всегда отлично, да и Джордан импонирует. Буду ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 сентября, 2019 ID: 9 Поделиться 9 сентября, 2019 Даже сверх серьезный Стайлз и Китон не заставили меня пойти в кино кстати, фильм неплохой. И кстати, сабж не малеха смахивает, а прям точная копия Наемника Только временной промежуток другой и враги соответственно другие ну не совсем: в "Наемнике" главный герой - обычный гражданский вышедший на тропу войны, тут же - профессиональный военный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 9 сентября, 2019 ID: 10 Поделиться 9 сентября, 2019 кстати, фильм неплохой. За исключением пары моментов, смотрится неплохо ну не совсем: в "Наемнике" главный герой - обычный гражданский вышедший на тропу войны, тут же - профессиональный военный... и пока это единственное, что их отличает друг от друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 сентября, 2019 ID: 11 Поделиться 9 сентября, 2019 ааа, так ты его смотрел всё-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 9 сентября, 2019 ID: 12 Поделиться 9 сентября, 2019 ааа, так ты его смотрел всё-таки. Я не сказал, что я его не смотрел, я сказал Даже сверх серьезный Стайлз и Китон не заставили меня пойти в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 сентября, 2019 ID: 13 Поделиться 9 сентября, 2019 фразу про непоход в кино я трактовал как синоним высказыванию - вообще не стал смотреть )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 9 сентября, 2019 ID: 14 Поделиться 9 сентября, 2019 Ты слегка ошибся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 сентября, 2019 ID: 15 Поделиться 10 сентября, 2019 Вводные ингридиенты хорошие, но есть одно сомненьице... Шеридан всегда писал только оригинальные сценарии, где сам прощупывал какие-то больные точки. Здесь же экранизация книги, причём давностью в четверть века. Вроде материал относительно близкий для него, но всё же - как Шеридан справится с адаптацией покажет время. Но проект безусловно ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 11 сентября, 2019 ID: 16 Поделиться 11 сентября, 2019 Шеридан всегда писал только оригинальные сценарии, где сам прощупывал какие-то больные точки. Здесь же экранизация книги, причём давностью в четверть века. Вроде материал относительно близкий для него, но всё же - как Шеридан справится с адаптацией покажет время. он как раз доделывает фильм с джоли по чужому роману, вот и посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 сентября, 2019 Автор ID: 17 Поделиться 17 сентября, 2019 К Джордану присоединился Джейми Белл, который сыграет Роберта Риттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 18 сентября, 2019 Автор ID: 18 Поделиться 18 сентября, 2019 По информации HN Entertainment, съемки пройдут в Берлине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 18 сентября, 2019 Автор ID: 19 Поделиться 18 сентября, 2019 Джоди Тернер-Смит сыграет Карен Грир, дочь заместителя директора ЦРУ Джеймса Грира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 18 октября, 2019 Автор ID: 20 Поделиться 18 октября, 2019 Бретт Гельман сыграет злодея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 октября, 2019 ID: 21 Поделиться 22 октября, 2019 Что-то сюжет какой-то перекрученный. Пока не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 октября, 2019 ID: 22 Поделиться 23 октября, 2019 Хорошо, если Шеридан адаптирует занудную антисоветскую книгу Клэнси, исключив из сценария "вьетнамскую линию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 28 октября, 2019 Автор ID: 23 Поделиться 28 октября, 2019 Часть съемок пройдет в Вашингтоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 21 ноября, 2019 Автор ID: 24 Поделиться 21 ноября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 ноября, 2019 ID: 25 Поделиться 21 ноября, 2019 Ну вроде бы на Вьетнам не похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.