Андрей Колев 31 августа, 2019 ID: 1 Поделиться 31 августа, 2019 Уважаемые форумчане! Поделитесь своим самым любимым кино в жанре "драма". Прошу не кидать списки известных фильмов. Желательно, от одного пользователя всего один фильм, который смотрели много раз, но который не надоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Жукунов 31 августа, 2019 ID: 2 Поделиться 31 августа, 2019 Ну не знаю,как не надоедает,просто больше одного раза их смотреть очень тяжело (Я вообще люблю тяжелые драмы) а эти две корейские,впечатлили меня больше всего: Зимняя бабочка и Суровое испытание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 31 августа, 2019 ID: 3 Поделиться 31 августа, 2019 Всё о моей матери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 31 августа, 2019 Автор ID: 4 Поделиться 31 августа, 2019 Виталий Жукунов, спасибо. Скорее всего посмотрю, хотя не любитель азиатского кино. WhiteOleander, спасибо! Этот фильм я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Жукунов 31 августа, 2019 ID: 5 Поделиться 31 августа, 2019 Виталий Жукунов, спасибо. Скорее всего посмотрю, хотя не любитель азиатского кино. Ну они не типичные азиатские,например второй фильм,если бы снимался с европейскими актерами,ничего бы не поменялось,ну а вот в первом азиат,заменить трудновато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 31 августа, 2019 ID: 6 Поделиться 31 августа, 2019 Послесловие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Жукунов 31 августа, 2019 ID: 7 Поделиться 31 августа, 2019 Ну, а если не азиатские, то я особо отметил бы америкосовский Опасные мысли и шведский Зло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 31 августа, 2019 Автор ID: 8 Поделиться 31 августа, 2019 Послесловие Советский период хорошо знаю, спасибо! Ну, а если не азиатские, то я особо отметил бы америкосовский Опасные мысли и шведский Зло Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 августа, 2019 ID: 9 Поделиться 31 августа, 2019 Из последнего ,что произвело сильное впечатление Джонни взял ружье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 31 августа, 2019 Автор ID: 10 Поделиться 31 августа, 2019 Из последнего ,что произвело сильное впечатление Джонни взял ружье Не видел, благодарю за рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандэнс 31 августа, 2019 ID: 11 Поделиться 31 августа, 2019 Обыкновенные люди https://www.kinopoisk.ru/film/obyknovennye-lyudi-1980-2810/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 сентября, 2019 Автор ID: 12 Поделиться 1 сентября, 2019 Спасибо, Сандэнс! Жду еще рекомендаций!^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autumntale 1 сентября, 2019 ID: 13 Поделиться 1 сентября, 2019 "Убить короля" https://www.kinopoisk.ru/film/8107/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 сентября, 2019 Автор ID: 14 Поделиться 1 сентября, 2019 "Убить короля" https://www.kinopoisk.ru/film/8107/Историческая драма не совсем то, что надо, но все равно спасибо! Может посмотрю для разнообразия^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 1 сентября, 2019 ID: 15 Поделиться 1 сентября, 2019 Дом из песка и тумана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 сентября, 2019 Автор ID: 16 Поделиться 1 сентября, 2019 Дом из песка и тумана Хорошее кино, которое я смотрел. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 сентября, 2019 ID: 17 Поделиться 1 сентября, 2019 Земляничная поляна В принципе, это мой любимый фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 сентября, 2019 Автор ID: 18 Поделиться 2 сентября, 2019 Земляничная поляна В принципе, это мой любимый фильм!Шедевр! Спасибо, что напомнили. Надо пересмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germiionna 2 сентября, 2019 ID: 19 Поделиться 2 сентября, 2019 " Иллюзионист" 2006 года с Эдвардом Нортоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 3 сентября, 2019 Автор ID: 20 Поделиться 3 сентября, 2019 " Иллюзионист" 2006 года с Эдвардом Нортоном. О, да! И сюжет хороший и Нортон впечатляюще играет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 3 сентября, 2019 ID: 21 Поделиться 3 сентября, 2019 Титаник, 1997 г. - реж. Д. Кэмерон Вопреки всем стереотипам считаю данный фильм очень мужским. Раз в год смотрю по традиции. На англ. языке. С хорошим звуком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 3 сентября, 2019 Автор ID: 22 Поделиться 3 сентября, 2019 Титаник, 1997 г. - реж. Д. Кэмерон Вот даже не знаю что написать ^ ^ У меня неприятие этого фильма с первого релиза, но все равно спс ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 сентября, 2019 ID: 23 Поделиться 3 сентября, 2019 Шедевр! Спасибо, что напомнили. Надо пересмотреть! Хм, может тогда мне можно зайти на второй круг? Осенний бал. Мой самый любимый фильм с постсоветского пространства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 3 сентября, 2019 ID: 24 Поделиться 3 сентября, 2019 Моя любимая драма вообще сплошь из песен, поэтому "Что-то не так с Кэвином". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 3 сентября, 2019 Автор ID: 25 Поделиться 3 сентября, 2019 Хм, может тогда мне можно зайти на второй круг? Осенний бал. Мой самый любимый фильм с постсоветского пространства Можно!^^ Спасибо! Не видел!Моя любимая драма вообще сплошь из песен, поэтому "Что-то не так с Кэвином". Странный фильм, но в свое время осилил! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.