Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

сериал с АНДРЕЕМ МЕРЗЛИКИН

Рекомендуемые сообщения

Сериал вышел и был показан по тв, думаю где-то после 2008 года.

АНДРЕЙ МЕРЗЛИКИН, - вроде как следователь был в фильме, но был у него то ли напарник то ли его начальник скорее всего. Начальник в фильме постоянно одетый был в черный плащ с чёрной шляпой. Они занимались розыском немецкого агента который был внедрён на какую-то ключевую должность в СССР, для саботажа принятых решений из Москвы.

Чётко помню лишь один фрагмент фильма (скорее всего последняя серия):

...Немецкий агент попал в больницу. Начальник и следователь возможно сомневались, что это именно он, и думали как это проверить. Начальник решил зайти в палату и заговорить на немецком языке. И агент ответил ему тоже на немецком: "Почему вы со мной разговариваете на немецком языке ?"....

P.S. Искал по возможно знакомым названиям из списка фильмов в https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2817/works/ в которых снимался этот актёр. На название "Без права на ошибку" подумал, что это и есть тот фильм, но я ошибся. "Без права на ошибку" - не тот фильм, хотя вот сейчас смотрю, нравится! :)

Да, это тот фильм!

I_Van, большое спасибо!

Тему можна закрыть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...