an1memc 25 августа, 2019 ID: 1 Поделиться 25 августа, 2019 Мы с мамой лет 13 назад по телевизору смотрели фильм. Я тогда не запомнила названия, так как мне было 8 лет. Я помню из фильма несколько сцен. Первая, это как главный герой (возможно это главный герой, но не точно) плывет на лодке со своими друзьями-экспедиторами?***191; и ему в руку попадает какая-то дрянь, отрава, в общем что-то очень плохое. Вторая, это когда они находят во льдах гроб, в котором лежит труп мальчика. И третья, она очень расплывчатая, как будто этот главный герой (опять же поправочка, я не знаю, точно ли он главный герой) стоит в своей каморке, а потом выходит на улицу и видит какую-то машину?***191; Машина уезжает, и, кажется, главный герой умирает? Все что помню, простите. Ищу фильм лет шесть. По-моему фильм русский, но опять же не точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.