sattero 25 августа, 2019 ID: 1 Поделиться 25 августа, 2019 Помогите пожалуйста найти очень старый и похоже забытый фильм. К сожалению не помню главного сюжета так как был очень маленьким когда смотрел его. Он шел примерно в 1977-1980 г в этот период по телевизору. Помню только две сцены из этого фильма. Первая сцена на корабле в море на погребальной доске лежит труп обернутый в саван для морского погребения. Затем доску подымают и труп скатывается в море и бьет погребальный колокол. А вторая сцена какая то комната типа музейной а может там же на корабле была такая комната типа музейной и в стене галерея лиц типа гипсовых. А одно место пустое. И был какой то старик жуткого вида прячась в другой комнате вставлял свое лицо в это пустое место как будто тоже гипсовое лицо он, маскировался так и за кем то то ли следил то ли подслушивал и глаза жутко бегали оглядывая комнату. Если хоть что то знает про этот фильм напишите пожалуйста. Очень давно хочу найти его. Как он называется интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олиса 27 августа, 2019 ID: 2 Поделиться 27 августа, 2019 Рыцарь мечты (1968). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattero 28 августа, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 28 августа, 2019 Спасибо! Посмотрю. Может правда он. Так много уже предлагали вариантов но все было не то. Может сейчас повезет!!!! Спасибо Вам что откликнулись!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олиса 28 августа, 2019 ID: 4 Поделиться 28 августа, 2019 Не забудьте отписаться после проверки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattero 28 августа, 2019 Автор ID: 5 Поделиться 28 августа, 2019 Рыцарь мечты (1968). Да это он!!!! Спасибище Вам огромное преогромное!!!! Так давно хотел его найти. Спасиииибо!!!! Вы прямо спец по старым фильмам!!! Никто не мог подсказать только Вы!!!!! А можно еще спросить.???? Просто вы так хорошо знаете все старые фильмы может знаете нет ли фильма по мотивам песни Смерть кочегара по другому Раскинулось море широко???? Просто где то слышал что вроде есть такой фильм. Если знаете подскажите пожалуйста!!! Еще был какой то старый фильм где на старинном пароходе священник читает молитву а потом тоже покойника закутанного в саван сбрасывают в воду. Андрей Пономаренко в клипе использовал эти кадры. Вы случайно не знаете из какого фильма эти кадры????? Я Вам скину ссылку на этот клип а Вы если узнаете из каких фильмов взяты фрагменты подскажите пожалуйста. Знаю там есть кадры из Броненосец Потемкин и День Ангела. А вот остальные интересно из каких фильмов. Особенно интересно откуда моменты где священник, морское погребение и про кочегаров. Если что то знаете подскажите пожалуйста!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олиса 28 августа, 2019 ID: 6 Поделиться 28 августа, 2019 Спасибо за отклик По памяти не помню фильма со священником, а насчёт кадров из клипа... Воспользуюсь функцией "звонок к другу" (образно), но для этого нужно некоторое время. А Вы создайте новую тему, авось, здешние знатоки помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattero 28 августа, 2019 Автор ID: 7 Поделиться 28 августа, 2019 Спасибо за отклик По памяти не помню фильма со священником, а насчёт кадров из клипа... Воспользуюсь функцией "звонок к другу" (образно), но для этого нужно некоторое время. А Вы создайте новую тему, авось, здешние знатоки помогут Да я подожду. Вам как то уже доверяю. Вы спец в этом деле. А то многие пишут все что в голову взбредет. Вы если что то найдете поделитесь пожалуйста. Буду ждать. Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олиса 28 августа, 2019 ID: 8 Поделиться 28 августа, 2019 Увы, я ума не приложу, где Ув. А. Пономаренко откопал этот фильм! Я нашла только канал автора на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCb1lgw3FfIene2C1bHAC8Ng Из его комментариев под клипом Сделать видеоряд на эту песню было непросто. Мы с другом больше двух лет просматривали старые советские (и не только) фильмы, чтобы найти нужные кадры. Буду рад сделать новую версию, если в моём распоряжении они появятся. А так - выбора не было. Из того, что удалось найти, и был создан клип. Если есть аккаунт на Ютуб, то можете напрямую у него спросить. + см. сообщение в своём профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Van 28 августа, 2019 ID: 9 Поделиться 28 августа, 2019 Морское погребение - Баллада о Беринге и его друзьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattero 28 августа, 2019 Автор ID: 10 Поделиться 28 августа, 2019 Морское погребение - Баллада о Беринге и его друзьях Спасибо!!!! Обязательно посмотрю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattero 28 августа, 2019 Автор ID: 11 Поделиться 28 августа, 2019 Увы, я ума не приложу, где Ув. А. Пономаренко откопал этот фильм! Я нашла только канал автора на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCb1lgw3FfIene2C1bHAC8Ng Из его комментариев под клипом Если есть аккаунт на Ютуб, то можете напрямую у него спросить. + см. сообщение в своём профиле. Я писал в коментариях спрашивал. Никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олиса 28 августа, 2019 ID: 12 Поделиться 28 августа, 2019 Ему лично на канал или в ОК напишите! В комментариях не всегда получите ответ. Тем более, что его клип в Ютубе не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattero 28 августа, 2019 Автор ID: 13 Поделиться 28 августа, 2019 Ему лично на канал или в ОК напишите! В комментариях не всегда получите ответ. Тем более, что его клип в Ютубе не один. Я не умею как там в канале писать. Пытался что то не разобрался как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Van 28 августа, 2019 ID: 14 Поделиться 28 августа, 2019 Священник и кочегары - Мичман Панин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattero 28 августа, 2019 Автор ID: 15 Поделиться 28 августа, 2019 Священник и кочегары - Мичман Панин Ох, спасибо Вам преогромное!!! Посмотрю с удовольствием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения