Танцор34 7 марта, 2020 ID: 26 Поделиться 7 марта, 2020 По данным Джереми Конрада, Marvel все ещё принимает попытки заполучить Хейли Стейнфилд для сериала «Соколиный Глаз», но помимо этого они уже вовсю рассматривают других кандидаток. И одна из них уже близка к получению роли. Кто именно — не сообщается. Решение по данному вопросу должно быть принято в ближайшие несколько недель. Так получается что у них еще нет актера на одну из главных ролей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 марта, 2020 ID: 27 Поделиться 8 марта, 2020 Самое главное, что шумиха с Реннером улеглась и чуть погодя начнут снимать - не так важно летом или осенью. Ну а девочку скоро закастят, не Хэйли, так другую (выбор в любом случае будет норм, с кастингом Фига лажает редко). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 8 марта, 2020 ID: 28 Поделиться 8 марта, 2020 Пусть новое лицо возьмут, у них уже есть оскаровский номинант в главных ролях, дайте дорогу молодым незамыленным актерам, гегемоны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 9 марта, 2020 ID: 29 Поделиться 9 марта, 2020 возможно Рилди возьмут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 20 июля, 2020 ID: 30 Поделиться 20 июля, 2020 По слухам, Хейли Стайнфелд, которая рассматривалась на роль Кейт Бишоп в сериал Hawkeye, осталась в пролете. Среди других кандидаток Таисса Фармига и Оливия Кук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 июля, 2020 ID: 31 Поделиться 22 июля, 2020 У меня тут нет особых предпочтений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 июля, 2020 ID: 32 Поделиться 22 июля, 2020 Оливию Кук пускай берут, Фармигу не очень люблю Хотя я все равно все еще на Хейли надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 22 июля, 2020 ID: 33 Поделиться 22 июля, 2020 Оливию Кук пускай берут, Фармигу не очень люблю Хотя я все равно все еще на Хейли надеюсь. Вот то же самое хотел написать! Хейли тут идеально бы подошла, а вот Таисса совсем не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 22 июля, 2020 ID: 34 Поделиться 22 июля, 2020 А как вы определяете кто подходит, а кто нет? Видели сценарий? Экранные пробы актеров с Реннером в паре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 июля, 2020 ID: 35 Поделиться 23 июля, 2020 А как вы определяете кто подходит, а кто нет? Видели сценарий? Экранные пробы актеров с Реннером в паре? По их ролям в других фильмах естественно. Ты так пишешь как будто первый раз увидел что люди обсуждают кастинг на стадии объявление проекта и пишут кто подходит, а кто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma-Fast furious 23 июля, 2020 ID: 36 Поделиться 23 июля, 2020 Я так понимаю-этот сериал и проект про Зимнего солдата будут показывать параллельно? Будут конкурентами. Я за Баки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 23 июля, 2020 ID: 37 Поделиться 23 июля, 2020 Я бы не торопился сбрасывать Фармигу со счетов. В Final Girls она была хороша. Хотя лично мои симпатии все же больше на стороне Оливии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 июля, 2020 ID: 38 Поделиться 23 июля, 2020 В Final Girls она была хороша. Согласен, весьма неплоха. Но там она была частью группы. Центральную роль не уверен что потянет, тем более такого плана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 23 июля, 2020 ID: 39 Поделиться 23 июля, 2020 Согласен, весьма неплоха. Но там она была частью группы. Центральную роль не уверен что потянет, тем более такого плана. Там у нее как раз таки была центральная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 июля, 2020 ID: 40 Поделиться 23 июля, 2020 Там у нее как раз таки была центральная роль. Там они группой бегали, может она и была главной но все равно делила экранное время со всеми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 24 июля, 2020 ID: 41 Поделиться 24 июля, 2020 Там они группой бегали, может она и была главной но все равно делила экранное время со всеми. Эм... здесь она как бы тоже не одна будет. Как минимум с Реннером и скорее всего не только с ним. Это явление актерским составом называется. И вообще, когда я писал про Final Girls, я имел в виду то, что Фармига в динамике неплохо смотрелась, а не то, что она гармонично с другими актерами взаимодействовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mads 15 октября, 2020 ID: 42 Поделиться 15 октября, 2020 .Инсайдер Джереми Конрад сообщает, что брат Хейли Стайнфелд направляется в Атланту. Он является ее ассистентом, и, вероятно, он будет координировать ее на съёмах в сериале "Соколиный Глаз", который должен начать производство в ближайшее время в Атланте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 октября, 2020 ID: 43 Поделиться 15 октября, 2020 Все таки Хейли в итоге взяли? Отлично если так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mads 27 ноября, 2020 ID: 44 Поделиться 27 ноября, 2020 Съемки стартовали: [ATTACH]614641[/ATTACH][ATTACH]614642[/ATTACH][ATTACH]614643[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mads 30 ноября, 2020 ID: 45 Поделиться 30 ноября, 2020 .Флоренс Пью присоединилась к касту сериала "Соколиный Глаз" в роли Елены Беловой. Нам еще предстоит познакомиться с персонажем Пью в "Чёрной Вдове", однако, по данным MCU Direct, Флоренс вернётся к образу в сольном сериале Клинта Бартона и даже в какой-то момент получит костюм, схожий с костюмом Ронина из "Финала". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 ноября, 2020 ID: 46 Поделиться 30 ноября, 2020 Эх, где все те люди что со мной спорили. Я убежденный хейтер участия Флоранс в Марвеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mads 1 декабря, 2020 ID: 47 Поделиться 1 декабря, 2020 Ну все, Хейли Стейнфилд считай Confirmed: [ATTACH]614790[/ATTACH][ATTACH]614791[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 декабря, 2020 ID: 48 Поделиться 1 декабря, 2020 Хейли, а теперь еще и Флоренс в придачу. Один из самых ожидаемых сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 2 декабря, 2020 ID: 49 Поделиться 2 декабря, 2020 (изменено) Стейнфилд с Реннером на сьемках Изменено 02.12.2020 22:57 пользователем LUCIFER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 2 декабря, 2020 ID: 50 Поделиться 2 декабря, 2020 Лаки - Пицца Пёс на съемках* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.