-GadZZillA- 24 августа, 2019 ID: 1 Поделиться 24 августа, 2019 Давно в детстве смотрел фильм, как я помню - отечественный, действие которого разворачивалось на какой-то усадьбе, где жили не очень дружественные друг другу родственники. Время, описанное в фильме, примерно дореволюционное. Однажды один из персонажей решил отравить другого, но по случайному стечению обстоятельств отравленную жидкость выпил мальчик, который жил на этой же усадьбе. Что с ним случилось дальше - не показано, но, как я помню, он вышел во двор, ему стало плохо и он упал на землю, мучаясь от боли. При этом никого в тот момент не было рядом. Что это был за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 августа, 2019 ID: 2 Поделиться 24 августа, 2019 "Тайны семьи де Граншан". https://www.kinopoisk.ru/film/42874/ Как раз вчера вспоминала. Мальчик Леон выпил яд, вышел на лужайку перед домом, звал на помощь и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GadZZillA- 24 августа, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 24 августа, 2019 Да, это тот самый фильм, спасибо! Лошадка крутилась в голове, но я не был уверен, что это относится к этому фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения