Alexam 19 августа, 2019 ID: 1 Поделиться 19 августа, 2019 Здравствуйте. Фильм или сериал этот не старый, момент видел в Ютубе. Про вампиров, там была то ли королева вампиров, то ли демонесса. Помню действие происходило в помещении наподобие кафе или маленького ресторана, она протягивает руки и люди в помещении все падают, а их кровь вроде как притягивается к ней. Хотя может это другие вампиры были. Но то что она протянула руки и все упали помню четко, она еще улыбнулась так мол кто тут самая крутая Как-то так. Я думаю это все таки из какого-то сериала про вампиров или других монстров. Актриса конечно была красивая, и возможно она была еще обнаженная, поэтому момент и запомнился. Но точно уверен что это известный сериал или фильм, но не "От заката и до рассвета", тут я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 21 августа, 2019 Автор ID: 2 Поделиться 21 августа, 2019 Ну что знатоки, нет вариантов? По идее известный сериал должен быть, не старый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 августа, 2019 ID: 3 Поделиться 21 августа, 2019 (изменено) У меня есть мысль, что это "Царица проклятых", но я уже плохо помню фильм. Посмотрите фотографии Алии https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/40347/foto/ Она Ваша красавица? Изменено 27.08.2019 15:09 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryek 27 августа, 2019 ID: 4 Поделиться 27 августа, 2019 Lesbian Vampire Killers? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.