Altessa 16 августа, 2019 ID: 1 Поделиться 16 августа, 2019 Доброго времени суток! Ищу фильм который нашел в подборке. Мой первый поцелуй. Вы могли видеть этот фильм, когда вам было 10 лет. Это история любви между соседскими ребятишками, очень трогательная и милая. Почему он заставит вас плакать? Нет ничего более печального, чем любовь между подростками, которую прервал трагический случай. Не предлагать: Первый поцелуй Ilk ***214;p***252;c***252;k Дата выхода: 20 октября 2017 года Мой первый раз Ma premi***232;re fois Дата выхода: 18 января 2012 года Возможно Привет, Джули! Flipped 2010 (еще не смотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
will-o-the-wisp 16 августа, 2019 ID: 2 Поделиться 16 августа, 2019 Кадр в той подборке из фильма My Girl (1991), в некоторых странах на других языках он шёл под названиями: "Моя первая любовь", "Мой первый поцелуй". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.