RainmaN 9 сентября, 2008 ID: 1 Поделиться 9 сентября, 2008 (изменено) КиноПоиск | IMDb Год: 2009 Страна: США Жанр: комедия, музыка Слоган: «"A Generation Began In His Backyard."» Режиссер: Энг Ли Сценаристы: Эллиот Тибер, Том Монте, Джеймс Шамус Продюсеры: Энг Ли и и еще 4 человека Оператор: Эрик Готье Композитор: Дэнни Элфмен В ролях: Деметри Мартин, Эмиль Хирш, Пол Дано, Юджин Леви, Джеффри Дин Морган, Лив Шрайбер, Имельда Стонтон. Премьера в США: 14 августа, 2009 Премьера в РФ: неизвестно Рейтинг МРАА: R Время: 110 мин. Статус производства: производство завершено Синопсис: Главный герой фильма - успешный дизайнер интерьеров в Гринвич Вилладж — однажды оказывается вынужден вернуться домой в американское захолустье и заняться семейным бизнесом. Но летом 1969 года он уже не жалеет об этом, ибо отдает свой мотель под базу для организации Вудстока. Что такое "Вудсток". === Проект очень интересен. Первое - актерский состав. Эмиль Хирш и Пол Дано, очень рад их буду видеть, особенно последнего (после "Нефти" я буду смотреть с ним что угодно). Второе - тема и сюжет фильма. Я вот немного почитал об этом и понял, какое это значимое событие в мире музыки было и очень интересно, как это перенесут на экран. Третье, как маленькое дополнение - Энг Ли. Просто думается мне, что человек с этой работой справится. Единственное что немного смущает, так это жанр определенный, как комедия. По идее ведь должна драма быть. Вам интересен проект? Изменено 17.05.2009 08:38 пользователем RainmaN Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX 9 сентября, 2008 ID: 2 Поделиться 9 сентября, 2008 Вам интересен проект? очень.Хирш(отличный паренек) + Дано.сработаются они уж точно хорошо, ибо был у них уже один общий проект и смотрелись они там шикарно.Синопсис не сильно меня заинтересовал,но все же фильм о Вудстоке,хм...интересно.Энг Ли отличный режиссер,авот насчет жанра согласен,на комедию это как то не тянет,да и не хочу я комедию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 9 сентября, 2008 ID: 3 Поделиться 9 сентября, 2008 Жду, мне тоже не нравится "комедия". Может это ошибочка? Или просто будут элементы комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 9 сентября, 2008 ID: 4 Поделиться 9 сентября, 2008 Вам интересен проект? Скорее Да чем Нет! Самому хочется в результате увидеть хорошо снятую драму со всеми правильными историческими моментами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 11 сентября, 2008 ID: 5 Поделиться 11 сентября, 2008 Даже не знаю, Вудсток - такое событие. Не думаю, что медитативный стиль Энга Ли будет здесь к месту. Хотя проект интерестен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2008 ID: 6 Поделиться 29 сентября, 2008 Не удивительно, что Ли дали постановку фильма о событиях Вудстока. Ведь тоько именно он может передать атмосферу, которая была в те времена. Актёрский состав хоть и слабоват, но некоторые имена стоит всё таки выделить. Фильм я непременно посомтрю, ведь очередную работу Ли грех пропустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 29 сентября, 2008 ID: 7 Поделиться 29 сентября, 2008 А как они снимать без оператора начали? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 сентября, 2008 Автор ID: 8 Поделиться 29 сентября, 2008 А как они снимать без оператора начали? ) Оператор есть, но его имя наверное строго засекречено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 25 октября, 2008 Автор ID: 9 Поделиться 25 октября, 2008 В пост-продакшне с 18 октября. Быстро они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 октября, 2008 ID: 10 Поделиться 25 октября, 2008 Интересно будет посмотреть фильм на Вудстокскую тему, интересно будет посмотреть на Имельду Стонтон. А вот личность режиссёра настораживает - не снял бы опять какое-нибудь занудство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2008 ID: 11 Поделиться 6 ноября, 2008 Не удивительно, что Ли дали постановку фильма о событиях Вудстока. Ведь тоько именно он может передать атмосферу, которая была в те времена. С чего это такое убеждение?! Во-первых, я не помню, чтобы Ли снимал фильмы на подобную тему. А, во-вторых, про 60-е много потрясающих и отличных работ! Вот как раз в режиссере я не уверена... Актёрский состав хоть и слабоват, но некоторые имена стоит всё таки выделить. хм... кем слабоват особенно, по твоему мнению? А вообще фильм жду!! Обожаю 60-е, их атмосферу, их идеалы, их настроения! И Вудсток - это очень интересно, я хочу увидеть документальные кадры, потому что это непередаваемо. Только вот: А вот личность режиссёра настораживает - не снял бы опять какое-нибудь занудство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 ноября, 2008 ID: 12 Поделиться 6 ноября, 2008 хм... кем слабоват особенно, по твоему мнению? Хирш, который практически ничего из себя так и не показал. Леви, котоырй кроме комедийных ролей играть больше ничего не умеет Деметри Мартин - вообще первый раз слышу это имя Шайбер, который отлично играет, но не часто увидишь на экранах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2008 ID: 13 Поделиться 6 ноября, 2008 Хирш, который практически ничего из себя так и не показал. А многие считают его одним из самых перспективных. Леви, котоырй кроме комедийных ролей играть больше ничего не умеет Дык, может, у него и будет комедийная роль Деметри Мартин - вообще первый раз слышу это имя Не слышал - не значит, что слабоват) Не знаю, где его Ли выкопал. Шайбер, который отлично играет, но не часто увидишь на экранах! Ну вот! Тебе ж он нравится? Значит, для тебя не слабоват. А еще мне симпатична Келли Гарднер. Неплохо смотрелась в "Подростки как подростки". В антураже 60-х ее представляю очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 ноября, 2008 ID: 14 Поделиться 7 ноября, 2008 Фильм Энга Ли про Вудсток, с участием Пола Дано это заманчиво. Отталкивает Хирш, ну да фиг с ним. Смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 ноября, 2008 ID: 15 Поделиться 7 ноября, 2008 Энг Ли - это замечательно. Вудсток - это прекрасно. Комедия... первый раз слышу. Ли говорил, что будет драму снимать... Ну ладно, комедия - тоже хорошо. Вобщем, жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 7 ноября, 2008 ID: 16 Поделиться 7 ноября, 2008 Вам интересен проект? Надо будет глянуть. Тема про легендарный Вудсток '69 - конечно интересна. По крайней мере в плане саундтрека фильм меня не разочарует. Хотя к Энгу Ли отношусь прохладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laleria 7 ноября, 2008 ID: 17 Поделиться 7 ноября, 2008 Нужно постараться не пропустить этот фильм потому, что: 1. Вудсток. Не священная, но весьма значимая тема. Тут много чего можно навертеть. 2. Раз Вудсток, то хорошая музыка должна быть. Теоретически. Даже если на экране будет балаган, есть надежда, что закрыв глаза, можно будет получить удовольствие. 3. Энг Ли, хотя я весьма неоднозначно отношусь к его работам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 20 февраля, 2009 ID: 18 Поделиться 20 февраля, 2009 На данный момент Энг Ли-один из моих самых любимых режиссёров. Обязательно посмотрю этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 26 марта, 2009 ID: 19 Поделиться 26 марта, 2009 Композитором назначен Дэнни Эльфман! Знакомый поклоникам Энга Ли по фильму Халк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 26 марта, 2009 ID: 20 Поделиться 26 марта, 2009 Синопсис особого интереса не вызвал, но имя режиссера, да и еще такие актеры как Хирш и Дин Морган это отлично. Если будет время то гляну, но ждать чего то необычного от этого проекта думаю вряд ли стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 26 марта, 2009 ID: 21 Поделиться 26 марта, 2009 Энг Ли - отличный режиссер. "Разум и чувства", "Горбатая гора", "Вожделение" дорогого стоят, но это драмы/мелодрамы. Поэтому меня сильно смущает жанр фильма. Пока мало, что известно о проекте: фотографий, постера нет... В аннотации к фильму не заметила какой-то завязки (хотя уже находится на пост-продакшне). Рада, что будет новая роль Джеффри Дина Моргана (надеюсь, продолжительная по хронометражу, но у меня уже появились сомнения: в списке не указано имя его персонажа). Буду ждать информации! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 28 марта, 2009 ID: 22 Поделиться 28 марта, 2009 Посмотрела трейлер. Понравился исполнитель главной роли, чем-то напомнил Джейсона Шварцмана. Из остальных актёров, интересны Пол Дано и Эмиль Хирш. Как я поняла по трейлеру, Вудсток в фильме покажут с помощью документальных кадров (это по-моему, самый лучший вариант). Плюс, имеется надежда на хороший саундтрек. Скучно быть не должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 28 марта, 2009 ID: 23 Поделиться 28 марта, 2009 Мне тоже очень интересен данный проект. Хочу погрузиться в атмосферу люблю и отличной музыки. И Эмиль Хирш меня в последнее время заинтересовал, подающий большие надежды молодой актер. Как и Maggie M'Gill расчитываю на саундтрек. Полагаю, что он будет достойным, как и сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 28 марта, 2009 ID: 24 Поделиться 28 марта, 2009 Никогда не любил Хирша, но после "Милка" мнение поменялось. О проекте знаю давно, с обьявления. О Вудстоке начитан и наслышан. Посмотрю по возможности обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 29 марта, 2009 ID: 25 Поделиться 29 марта, 2009 Снова ярлык "for your considiration"... точно шорт-лист Оскара... хм... никто не скажет мне в чем прелесть темы? а то трейлер не впечатлил при всем уважении к Ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.