Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Советская короткометражка про шабашников.

Показать фильм Фильм найден! Спасибо Caraul,

Рекомендуемые сообщения

Мужик,типа грузина едет в кузове грузовика или может в автобусе ,не помню, типа на шабашку( в советские времена многие жители Кавказа как раз этим и занимались, строили обычно в сельской местности разные строения, неплохо получали, т.к. работали ненормированно,весь световой день,соотвественно строили быстро)

Вроде в каком-то селе коровник строить и среди пассажиров сидит тоже вроде грузин,одетый во все заграничное-фирму. Вроде были там и девушки(но не уверен) в общем этот модник весь из себя,типа он по загранкам ездит весь мир повидал ,рассказывает истории и прочее,привлекает всеобщее внимание. Тот грузин шабашник к нему с неприязнью относится. Вдруг они видят пожар,то ли в поле,то-ли горит что-то. Все бросаются его тушить-пытаются засыпать землей и прочее, с ними и этот модник,не отстает. Пожар тушат, этот модник весь в копоти и земле, вроде с тем грузином нашли общий язык. Едут дальше и в итоге оказывается,что этот "модник" на самом деле тоже шабашник и едет строить этот коровник.

Часом не комедийные короткометражки? А то была целая серия грузинских короткометражек о дорожных рабочих

Часом не комедийные короткометражки? А то была целая серия грузинских короткометражек о дорожных рабочих

Нет про эти корткометражки я знаю, а там именно как одним фильмом и серьезный без юмора.

Поднимаю!

• Решение

А это не Перелёт воробьёв (1980) ? 50+ минут не совсем короткометражка, но похож. Только русского перевода не видно. 

19 часов назад, Caraul сказал:

А это не Перелёт воробьёв (1980) ? 50+ минут не совсем короткометражка, но похож. Только русского перевода не видно. 

Да похоже он, мое описание не очень точное получается,но видимо очень маленьким смотрел,мало что помню)))
БЛАГОДАРЮ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...