MoomyTroll 5 августа, 2019 ID: 1 Поделиться 5 августа, 2019 Совсем уж старый стал, такие вещи сам найти не могу. Приходится стыдливо идти на поклон к более умным товарищам. В одной из полнометражек Disney (хотя, может и не Disney?) были два персонажа, вроде бы, какая-то кухонная утварь, наподобие Lumi***232;re и Cogsworth из Beauty and the Beast. Они были магией соединены вместе, приклеены друг к другу, из-за чего постоянно ругались. В конце на них попала капля какого-то волшебства, они разъединились, но решили, что так им не комфортно и соединились опять. Никак не могу вспомнить, где был такой гимн мазохизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 5 августа, 2019 ID: 2 Поделиться 5 августа, 2019 "Волшебный меч: Спасение Камелота." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll 5 августа, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 5 августа, 2019 Да уж, такое я бы не нашел самостоятельно. Весьма похоже, что это оно. Вряд ли где-то еще было нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения