AlexY 2 августа, 2019 ID: 1 Поделиться 2 августа, 2019 Фильм скорее всего выпуска после 2000 года, сериал, производитель:Россия. Фрагмент фильма: "Брежневские" времена. Москва. ...Журналистке кто-то сказал о книге заграницей с названием "KGB" и фамилии которые вписаны в той книге. Один из них был какой-то военные на высокопоставленной должности. Она увидела его по телевизору при этом приговаривала "...какое ж у тебя звание по линии КГБ..." (или что-то в этом роде). Она позвонила тому военному и от имени Андропова чего-то наговорила. Вызывают её в КГБ к самому Андропову. Он ей сказал "чего это вы от моего имени ... и откуда вы знаете что он агент КБГ...". Она ехидно сказала, что в книге одной прочитала. Андропов сказал: "в книге "KGB ?". Журналистку это несколько удивило.... Она сказала "Так а в книге то правда все те фамилии ?!..." Андропов ответил "Ну две фамилии из них, правда...". Журналистка плохо относилась к КГБ. И то ли она сказала это то ли дала как-то понять... Андропов спросил " А почему вы так плохо относитесь к КГБ ?", она что-то ответила, далее Андропов продолжил "...миллионы людей нам благодарны своим вольным передвижением...". Концовка разговора, журналистка сказала: "... вы меня вербуете ?". Андропов сказал: "Та вы уже завербованы!". P.S. Уважаемые учасники форума! Этот фрагмент который я описал запомнился лучше всего. Другие фрагменты этого фильма я помню очень смутно, поэтому и описывать не буду! И даже и пытаться не буду описывать их! Так как могу перепутать с каким-то другим фильмом, чем могу ввести в заблуждение участников форума. Однако, если описания этого фрагмента будет недостаточным, - тогда буду вспоминать и думать как описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry0819 2 августа, 2019 ID: 2 Поделиться 2 августа, 2019 "КГБ В СМОКИНГЕ" 2005 г. https://www.kinopoisk.ru/film/419577/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexY 2 августа, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 2 августа, 2019 "КГБ В СМОКИНГЕ" 2005 г. https://www.kinopoisk.ru/film/419577/ Да, это тот фильм! Dmitry, спасибо большое! Тему можна закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения