Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эма: Танец страсти (Ema)

Рекомендуемые сообщения

Из танца уходит красота. По крайней мере то, что, было в трейлере, некрасиво - сутулые, агрессивные девахи скачут паучками. Подобный антураж отталкивает от просмотра.

Раньше танцем оскорблённый женщины было фламенко.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114067-ema-tanets-strasti-ema/page/2/#findComment-6160069

Дважды фильм поворачивал в неожиданном направлении (ну, для меня) и сначала дискомфортно, птч перестраиваешься, пытаешься уловить, что тебе пытаются этим сказать, но в финале всё становится ясно и...прикольно. Мне кажется, что это мог бы быть какой-то чисто альмодоварский сюжет, просто снято совсем не в его стиле ))

Немного моего личного спгс и символики, которая показалась забавной :arrow:

Эма в фильме четко ассоциируется с огнем сжигающим скрепы. Пожарник, соотн-но, с водой, что он наглядно и демонстрирует. Про свою жену, в разговоре с Эмой, он говорит - "Она как гора". Т.е. земля. Ну и хореографу я прост отфутболиваю воздух, а почему бы и нет, танец с ним тоже вполне ассоциируется. Вот и все стихийные элементы собираются единым конструктором в "идеальную семью", ведь по кино, каждому из них чего-то не хватало для полного счастья именно внутри семьи. Правда, не факт, что оно будет в таком составе, но об этом история умалчивает, в последней сцене демонстрируя подзаправку топливом. А надолго ли топлива хватит - вопрос другой

Из танца уходит красота. По крайней мере то, что, было в трейлере, некрасиво - сутулые, агрессивные девахи скачут паучками. Подобный антураж отталкивает от просмотра.

Кстати в фильме был любопытный диалог на эту тему)

https://forumkinopoisk.ru/topic/114067-ema-tanets-strasti-ema/page/2/#findComment-6175525

Как-то все недокручено. С одной стороны, какая-то нелепая мексиканская мелодрамка с мыльным вкусом. С другой, гипнотизирующие сцены танцев и секса. Но в итоге толком не раскрыто ни то, ни другое.
https://forumkinopoisk.ru/topic/114067-ema-tanets-strasti-ema/page/2/#findComment-6180615

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...