Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

фильм про суд и онко-заболевание

Рекомендуемые сообщения

Сначала я посмотрела фильм Судья 2014. Это могло быть примерно 04.09.2014 или 16.10.2014. Его показали по одному из интернет-телеканалов, который показывал новинки ужасов и разного негатива. По сюжету, судья болел раком прямой кишки, в процессе лечения от побочных эффектов химиотерапии получил заболевание памяти: деменцию или альцгеймер, а потом умер.

После Судьи показывали еще один американский художественный фильм либо эпизод из сериала. Его показали в пределах месяца от премьеры Судьи, возможно, в пределах недели.

Главным героем был мужчина, который заболел раком (предполагаю, тот же диагноз или подобный, например, рак кишечника). Сначала он был здоров, потом произошло какое-то очень оскорбительное для него событие. Мужчина был очень сильно обижен. Показывали здание суда и судью в мантии. От обиды мужчина заболел раком.

Я не могу вспомнить точно, был ли главный герой самим судьей или обвинителем, адвокатом.

Предположение 2: главного героя оскорбил отец.

Предположение 3: обида была связана с несправедливым приговором.

У мужчины начались боли. Сцены с болью были в здании суда, кажется, в туалете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...