Не, там еще пачка проектов была, тот же шпионский боевичек по комиксам, Картель, вестерн по Крейгу Залеру с Годдардом в сценаристах и вроде еще что то. Хотя второй скорее всего окончательно накрылся.
Под заранее провальными я подразумеваю провальные по всем фронтам фильмы у которых при этом даже на уровне концепта не было шансов ни на то, ни на другое, т.е. будто снятое потому что его окупать не надо. Это не касается фильмов с наличием хоть какой то ценности, художественной или коммерческой.
Каждый раз когда я пытаюсь посмотреть фестивальщину от таких мего-режиссеров, то почти все оказывается либо фуфлом, либо в самом лучшем случае середняком середняка. Попробовав пачку таких щидевров я перестал тратить время на них, ну только если конечно само кино не заинтересует, тогда я и так посмотрю. Но Эмоуша продолжает наставить на том, что я просто не смотрел эти мастерписы и если бы посмотрел, то мое отношение ко всем этим людям было бы резко позитивным.
Кроме дедов очень мало кто прилично снимает, так что достаточно надежно определяет.
Крутое кино Чжао посмотрел вместо нее. После него чето перехотелось прикасаться к мастерписам Гервиг, пусть ее сумасшедшие фанатики с твиттора кайфуют от такого.
Мне слишком дорого мое время, чтобы каждый раз смотреть совершенно неинтересное мне фуфло чтобы убедится что оно фуфло. У меня уже рука набита по определению оверхайпнутой фестивального мусора типа Земель Номада чисто по материалу и причастным, работает каждый раз.
Ирландец хороший, на такое себе компутерное омоложение можно закрыть глаза, у Скорсезе были и слабее фильмы.
А Гангстер не хуже Прометея и Марсианина. Марсианин слишком попсовый на мой вкус, хоть я и ко всем 3 положительно отношусь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/114059-poslednyaya-duel-the-last-duel/#findComment-5999247Поделиться на другие сайты