Gudleifr 22 июля, 2019 ID: 1 Поделиться 22 июля, 2019 Заранее прошу прощения за возможно непрофильный вопрос. Дело в том, что я не знаю, от чего был этот постер - фильма (очень похожего на "Властелинов вселенной"), музыкального альбома или картины Бориса Валеджо... Видел только черно-белую фотографию на кооперативном развале во времена перестройки... Нарисован был сидящий полуголый мужик. То ли на камень присел, то ли просто на колено. Смотрит в сторону зрителя. Держит бластерную винтовку. На одном (только на одном) плече - что-то среднее между доспехом и компьютерным устройством... Присутствует ли еще меч, и есть на заднем плане баба - не помню... Но именно сидит, именно с винтовкой, именно голый и именно с нарукавником... Что бы это могло быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinka11 23 июля, 2019 ID: 2 Поделиться 23 июля, 2019 Возможно, "Повелители вселенной". Полуголый мужик с доспехами там присутствует. правда, такой картинки не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 23 июля, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 23 июля, 2019 такой картинки не помню. Я тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.