Betty Boo 23 августа, 2017 ID: 3201 Поделиться 23 августа, 2017 еще вот эту даму нам не представили :eek: * срочно убирайте пост!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395297 Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 23 августа, 2017 ID: 3202 Поделиться 23 августа, 2017 Сегодня сон приснился, как будто Одри мне рассказала смысл всего Твин Пикса, я прям так рад был во сне, что мне открылась тайна сего произведения) А когда проснулся, то ничего не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395303 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneg 23 августа, 2017 ID: 3203 Поделиться 23 августа, 2017 :eek: * срочно убирайте пост!)))) это же было уже выложено здесь, там несколько постеров еще было, вот сейчас про них вспомнила Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395342 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 23 августа, 2017 ID: 3204 Поделиться 23 августа, 2017 (изменено) это же было уже выложено здесь, там несколько постеров еще было, вот сейчас про них вспомнила Имелось в виду, что на фото Лора Дерн (Дайан). Изменено 23.08.2017 09:22 пользователем Table Top Joe Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395346 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneg 23 августа, 2017 ID: 3205 Поделиться 23 августа, 2017 Имелось в виду, что на фото Лора Дерн (Дайан). Если на постере Дайна, то кого нам показывали в фильме до этого, ее тульпу? Типаж совсем другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395360 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 23 августа, 2017 ID: 3206 Поделиться 23 августа, 2017 (изменено) Если на постере Дайна, то кого нам показывали в фильме до этого, ее тульпу? Типаж совсем другой. Ну вы блин даете. (с) :lol: https://www.kinopoisk.ru/name/22693/photos/ Изменено 23.08.2017 11:03 пользователем Table Top Joe Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395364 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneg 23 августа, 2017 ID: 3207 Поделиться 23 августа, 2017 Ну вы блин даете. (с) :lol: https://www.kinopoisk.ru/name/22693/photos/ Да я не об актрисе самой, а об образе :lol: Дайна выглядит по другому-прическа, макияж да и выражение лица роковой женщины. Конечно можно предположить, что ей для дела потребуется изменить внешность, хотя она и внештатный сотрудник. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 23 августа, 2017 ID: 3208 Поделиться 23 августа, 2017 (изменено) Да я не об актрисе самой, а об образе :lol: Дайна выглядит по другому-прическа, макияж да и выражение лица роковой женщины. Конечно можно предположить, что ей для дела потребуется изменить внешность, хотя она и внештатный сотрудник. Ну так для того она и актриса, вообще-то..) П.С. - Эти фото из специальной фотосессии, приуроченной к выходу сериала, а не кадры из него самого или характер постеры. Изменено 23.08.2017 10:11 пользователем Table Top Joe Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395373 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 23 августа, 2017 Автор ID: 3209 Поделиться 23 августа, 2017 но она не очень-то похожа на юную Лору. А юным Кайлом кто будет, не знаете?) *мои фантазии* нет нет, ей не надо играть юную Лору, а если еще молодого Кайла в др исполнении приплести, то вообще спин-офф "Твин Пикс ранние годы" получится )) может , вне Линча какой нибудь неадекват и снимет "тайный дневник Лоры Палмер" или "воспоминания Дэйла Купера", но это мимо меня )) просто у девушки блондинки удивительное сочетание в имени-фамилии, но я не об этом. о другом, скажу лишь, что у Бена Хорна есть замечательная секретарша с интересной фамилией… что это значит??у них заказ на двойное убийство, пока что устранен выстрелом в глаз один, Марс – это сражение, т.е. со второй жертвой не должно быть все гладко как с Тоддом, ибо это сами знаете кто Если на постере Дайна, то кого нам показывали в фильме до этого, ее тульпу? Типаж совсем другой.)) в сериале она в белом парике)) _____________________________ кстати, замечательное совпадение заметили - , Даги и розетка в сопоставлении с обиженной девочкой еще не могу Магритта не вспомнить, когда мистер Си был в магазине, с его дерево-пространственными аномалиями, фото 1 Rene Magritte, Les enfants trouv***233;s, а второе фото - собсна он самый, нравится очень, особенно актуально после того, как увидел диалог Линча и Дин Стэнтона (ниже два скрина) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395378 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 23 августа, 2017 ID: 3210 Поделиться 23 августа, 2017 Сообщение от Riverman Зачем было темному Купу нанимать Дарью и Рэя, если у него под рукой Шанталь с мужем, более надежные и проворные? ____________________________________________________ Я это так понял - Шанталь и Хатч мясники ( чистые киллеры, а Шанталь, кроме всего, ещё и садистка - пытать любит). А Дарью и Рэя он нанял чисто для добычи сведений у Гастингса и его секретарши. А когда узнал, что они его предали - просто "убрал" их ******************************************************** Цитата: Но и тут есть заковырка: зачем он хранит БОБа в себе. From Betty Boo - >может, чтобы другим не достался? шутка и не шутка одновременно. Не знаю, зачем. Но видите, пришлось силой изымать! ________________________________________________________ Насчет, чтобы другим не достался - это в точку! Плюс к этому и чтобы неубиваемым быть. Но... Вы считаете, что Боба из Мистера Си изъяли? ИМХО, но это не так. Иначе при любой физподготовке ему просто , причем хладнокровно и с издевками , было бы не одолеть этого Рэнзо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395380 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 23 августа, 2017 ID: 3211 Поделиться 23 августа, 2017 Есть и такое, немного, да). Но я за реальное воссоединение. Я, например, не вижу (или: хочу видеть так), что осадила - извинилась, что разрушает момент, да. Зачем столько лет впустую? Я вижу это как постулат Любовь-вечна. Для части зрителей впустую, для кого-то (и для героев) - нет. Прежде чем Эд закрывает глаза, Норма объявляет тому чуваку всё про себя и семью. У меня, напротив, в этот момент создалось ощущение, что она, Норма, ждала этого момента не меньше Эда Другое дело, если смотреть шире: возможно ли это в принципе? Что Надин, наконец, поумнеет? Ну а почему нет? Надин, то может и поумнеет, но вот по выделенному, я бы на месте Нормы уже бы не ждала. Тем более такого совестливо-инертного товарища Но это уже дело вкуса...поэтому мне действия Нормы и кажутся мечтой, а не суровой реальностью, где она давным-давно поумнела перестала ждать. В любом случае, увидим, как оно там на самом деле, в следующих сериях) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395393 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 23 августа, 2017 ID: 3212 Поделиться 23 августа, 2017 (изменено) Надин, то может и поумнеет, но вот по выделенному, я бы на месте Нормы уже бы не ждала. Тем более такого совестливо-инертного товарища Но это уже дело вкуса...поэтому мне действия Нормы и кажутся мечтой, а не суровой реальностью, где она давным-давно поумнела перестала ждать. В любом случае, увидим, как оно там на самом деле, в следующих сериях) В жизни и не такое бывает. А насчет совестливо-инертного... Любовь зла! И потом - пожилые люди не столь категоричны и юношескому максимализму практически не подвержены ______________________________________________________________ Итак, мистер Тодд и его помощник Роджер, посвященный в ЭТИ дела, устранены. Кто следующий у Шанталь и Хатча? Дэйл Купер (которого ошибочно принимают за Дугласа Джонса)? ( Кстати, тоже приметил, что ЛинчФрост своих персонажей обзывают именами и фамилиями действительных людей из Голливуда. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс) Изменено 23.08.2017 10:30 пользователем Simp Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395407 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 23 августа, 2017 ID: 3213 Поделиться 23 августа, 2017 В жизни и не такое бывает. А насчет совестливо-инертного... Любовь зла! И потом - пожилые люди не столь категоричны и юношескому максимализму практически не подвержены Мне кажется, что это не максимализм, а скорее прагматичность, более свойственная зрелым людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395457 Поделиться на другие сайты Поделиться
YasnayaJane 23 августа, 2017 ID: 3214 Поделиться 23 августа, 2017 Кстати, тоже приметил, что ЛинчФрост своих персонажей обзывают именами и фамилиями действительных людей из Голливуда. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс) А Дженни-И мне Валл-И напомнила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 23 августа, 2017 ID: 3215 Поделиться 23 августа, 2017 Мне кажется, что это не максимализм, а скорее прагматичность, более свойственная зрелым людям. Юношеская прагматичность?! А насчет прагматичности пожилых людей: если бы это было так, то Норма приняла бы вариант этого, как его, Уолтера, что ли? - да, Уолтера! Но, слава Богу, ЛинчФрост - ещё и романтики Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395507 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneg 23 августа, 2017 ID: 3216 Поделиться 23 августа, 2017 (изменено) Я одного не понял. Зачем было темному Купу нанимать Дарью и Рэя, если у него под рукой Шанталь с мужем, более надежные и проворные? У допельгангера есть план цель которого он показал Дарье - символ в виде черного круга с рогами (предполагаю что это м.б. Черное Солнце в индейской символике отличной от общеизвестной). У Рэя в нем была роль-достать координаты. Про роль отведенную Дарье нам неизвестно. Однако если роль была прописана ее должна исполнить кто-то другая. Наверное ему придется подыскать девушку на замену в Твин Пиксе. Изменено 23.08.2017 16:46 пользователем Aneg Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395918 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 23 августа, 2017 ID: 3217 Поделиться 23 августа, 2017 (изменено) Imagine how mental conversations about S3 must sound to someone who's never seen the show. (с) У кого как, а у меня Паззл начинает складываться. Надеюсь, я не прочла амедиатечный спойлер только что на реддит)).. Даже не знаю, на всякий случай, напишу в спойлере. Но это, как уверяет юзер, лишь его теория (тамошние строгие модеры не удалили!). Она основана на 1) монтаже сцен, 2) голосе, озвучивающем актёра(-ов), 3) элементарном сопоставлении. И она какбе ничего толком не даёт, хотя мне - даёт). Мне кажется, если это так, то всё будет хорошо. Творец проглотит творение, как и обещают упанишады. И Мир снова придёт к балансу, to starting positions. Ну что, излагаю. Вот ссыль. ** апд. не прошло и нескольких часов, с реддит-поста сняли двойной спойлер, и оставили основной - для тех, кто не видел 15ю серию. Так что я тоже снимаю. (я, полагаю, здесь собираются те, кто уже посмотрел - обсудить)). Итак, разговор Купера с Филиппом Джефрисом во 2ой серии этого сезона: А был ли Филипп? Юзер pepsibath уверяет, что нет. Ну, я верю кофейнику, даже кофейному пару, он не звонил. Номерком не обзавёлся. Рepsibathговорит, что уверен почти на 100, что на том конце провода былА .. та-дам!!.. Сара "наша миссис криповость" Палмер! Ну то есть не Сара физическая, а Мать. Помните ту смешную картинку, "Моя Мать - ..Мать!" Ну вот. Какие его доказательства? А вот и они (+ из комментов к нему)): 1) Монтаж. Во 2й серии после сцены, где Купер оказывается в боксе, идёт сцена с Сарой, наблюдающей за пожиранием зверей друг друга по ТВ, что перекликается с пожиранием Матерью Сэма и Трейси. Согласитесь, одни только монтажные намёки - я, например, часто на них обращаю внимание - говорят о том, как прост может быть фильм, если смотреть внимательно. Слушать у меня не выходит, смотреть - стараюсь. Вот и заграница не отстаёт, и даже - помогает! 2) голос в разговоре Купера по телефону с Джеффрисом на том конце - голос Сары, пропущенный через модулятор. Предлагается ориентироваться на слово "Нью-Йорк". Саре не впервой доносить вести из ЧВ - см. сезон 2, финал, разговор с Бриггсом. Да и просто сравните этот голос с тем, что был в конце 14й серии - !! И ещё - при таком раскладе получается такая хрень: Лиланд насилует дочь, а сын (Боб) спит с матерью. Чума. Но последнее- так, несерьёзное На всякий случай приложу разговор по телефону: - Филипп? - Ты опоздал. - Ничем не могу помочь. - Мне не хватало тебя в Нью-Йорке (я упустил(а?)) тебя в NY), но я так понимаю, ты ещё в Бакхорне. - А ты всё ещё нигде, так правильно сказать? - Ты встретился с Майором Гарландом Бриггсом. - Как ты об этом узнал(а))?.. Филипп? - Вообще, я звоню попрощаться. - Это Филипп Джеффрис, верно? - Завтра ты вернёшься, и я снова буду с Бобом. - Кто это? По сути, получается, что Купер, которого мы называем злым (я - нет, я зову его доппель, а сейчас - мистер Си), на самом деле - да, я в очередной раз настаиваю - тот же Дейл, точнее его жёсткая половина в чистом виде. Он позволил вселиться в себя Бобу не потому, что ему это показалось любопытным, и точно не потому, что он подлец и негодяй. Он - детектив. Он расследует дело об убийстве, и ему показалось, что таким образом ему будет проще докопаться до сути. Если мы проследим все его телодвижения, известные нам по сабжу, да, он убивает. Да, это жестоко. Но он приближается к разгадке. Кто такой Боб. Зачем он здесь. Как сделать так, чтобы его больше никогда не было. Чтобы не было случаев, связанных с его преступлениями. Купер - детектив. Его работа - не просто найти, но, как я полагаю, ещё и обезвредить. Так говорили в советском кино)). Мистер Си спрашивает во 2й серии Дарью: - Кто вас нанял? - Об этом знает Рэй. - А он не говорил, зачем меня убивать? - Не знаю. - Завтра меня утащат назад в Чёрный Вигвам. Но я туда не пойду, у меня есть план for that one (насчёт него, т.е. Ч.Вигвама). Рэй получил информацию от секретарши Хастингса? Он тебе когда-нибудь сообщал координаты? Они могли бы спасти твою жизнь.... Координаты, как мы уже видели, ведут в Твин Пикс, а кто-то даже гуглил поточнее - и они приводили в дом Палмеров.:idea: Как мы видели в 15й серии, мелочная лавка - суть Дом Палмеров:idea: (кажется, народ выяснил это, воспользовавшись "сайтом Хастингса")) Многое сходится, нет?)) По мне - да. Потом Куп показывает Дарье карту с .. ну кто как это называет, мне нравится называть это "Мамой", после 8ой серии)): - Кто-нибудь тебе это показывал? Знаешь, что это? Ты когда-нибудь видела что-то подобное? И далее произносит ту фразу, которая объясняет его вторжение в Вигвам, его хостинг Боба, а нам - зачем создавался 3й сезон! : This is what I want. Это то, зачем он здесь. Он ищет Пред-изначальное. Откуда Боб взялся. Боба выплюнула Мама. Ну, а кто, не папа же, хотя в Голове-ластике это был Папа (насколько я понимаю Голову)). Т.е. ситуация на комическом звучит как "мама, роди меня обратно". А в упанишадах это и не комедия вовсе. Я уже писала, здесь. Кстати, попутно, Боба можно считать тульпой . Ну или не шутка. Если мама заберёт дитё обратно (не факт, что он вырос таким, каким она хотела бы - люди же, создавая атомную бомбу, явно не хотели весь мир в труху..), и таким образом восстановится равновесие, Judy cases закончатся? Очевидно, что да. WHO IS JUDY... Мда. Я теперь почти уверена, кто. Почему "почти" - ну потому что пока мы всего не увидим сами, всё написанное до будет лишь нашими теориями. Ещё раз вспомним разговор Купера с кофейником. О, я теперь иначе его воспринимаю!!! Позволю себе пометки (типа как Рамон поясняет картины Линча, см. 1 и 2 ). - Oh, it's you. - Jeffries. - Thank God. (Джеффрис рад встрече) - Why did you send Ray to kill me? - What? I called Ray. (не просил убивать. Звонить - звонил.) - So you did sent him. Did you call me 5 days ago? - I don't have your number. (Звонил НЕ ОН) - So it was someone else who called me? (А кто тогда????) - We used to talk. (Это - ПОДСКАЗКА от Джеффриса. Но я не поняла, когда смотрела)) - Yes, we did. (Ну и.. - ???) *** - well, now I'm not gonna talk about Judy. In fact we are not gonna talk about Judy at all. (Дело в ДЖУДИ! А мне показалось это просто трёп, вот же я лошара, ужас..) *** - 1989. You showed up at FBI headquaters in Philadelphia and said you'd met Judy. (А! Так дело в Джуди!! Звонок связан с ней!!) - So, you ARE Cooper? (НУ ты блин Купер или не Купер? Ты нахрен СПЕЦагент или говна кусок??) - Phillip. Why didn't you want to talk about Judy? Who is Judy? Does Judy want something from me? (Да, это я, я Дейл Купер!! А чего этой Джуди надо от меня?!?) - Why don't you ask Judy yourself? Let me write it down for ya. (цифры) (Иди и сам спроси! Вот тебе координаты дома Палмеров, но ты сначала погугли, как тырнет-юзеры, зайди на "сайт Хастингса", и тэ пэ. ) - Who is Judy? (ОК. А кто она, эта Джуди?) - You've already MET Judy. (Дык виделись же.) - What do you mean, I've met Judy? Who is Judy? Who is Judy? (Блин, Филипп, ну кто? Кто она? *голосом капризного нетерпеливого ребёнка, ибо чешется узнать скорее)))* Когда Купер в тюрьме смотрится в зеркало и говорит: Ты всё ещё со мной.. Многие смотрят и думают: он тащится, что с ним да пребудет Зло. Я смотрю и вижу: значит, пока не разбежались, сучонок заперт, есть с чем работать! Return, здесь, - это возвращение на круги своя. Мир можно изменить, привести в чувство, отрезвить, сделать всё "как раньше", "как хотелось бы". В Кино. Да, ещё вот, из разговора Рэй-Купер: - Кто-то нанял тебя убить меня. Кто? - Задание пришло через человека по имени Филипп Джеффрис. По крайней мере, так он себя назвал. Я никогда с ним не встречался. Только говорил по телефону. Он обставил всё дело с тюрьмой и Мёрфи. Джеффрис сказал, ты меня убьёшь. И что я смогу выйти из дела (выжить), если только убью тебя первым. - Почему? - Он сказал, у тебя внутри то, что нужно им. - Он когда-нить упоминал Майора Бриггса? - Нет. - Джеффрис сказал, чтобы я надел на тебя кольцо, после того, как тебя убью. - Ты где его взял? - Мне его дали прямо перед тем, как я вышел из камеры и увидел тебя. - Кто тебе его дал? - Охранник. (GUARD) Я не знаю. Он был одет как охранник, но я никогда его раньше не видел. ... Тебе нужны координаты, которые я получил от Хастингса? Точнее, от его серетарши Бетти?.... Я знаю, кто ты. (* раньше мне казалось, что он тоже знает о двойственной природе Купера, но он не знает. Он так говорит просто потому, что боится, что Купер его грохнет всё равно). - Рэй, где Филипп Джеффрис? - В последний раз, когда я слышал о нём, он был в месте, называемом The Dutchman's ***. Но это не настоящее место. - Я знаю, что это. *** Я специально не перевожу название места. The Dutchman's - это по аналогии с другими названиями МАГАЗИНОВ на инглише. Вот пример, самый типичный, про мясную лавку, все, думаю, со школы помнят). Ребята, версия с голландцем (актёром)Великаном была ничо так, но я же сразу сказала, что это не то). И что искать нужно именно памятуя о корабле Летучий голландец, о его свойстве исчезать и появляться хз как и где. Но, честно, я бы и не подумала на мелочную лавку!))) Но Голландец - это она и есть, и спасибо Грэйпу за "голландские обои"!! , это был дополнительный вещдок! А был ли Джеффрис.. Теперь, когда у меня новая версия , я вообще иначе смотрю на все эти сцены и все диалоги!! Мда. Не зря заприметили Сару на стоп-кадре в виде носатого существа!(Грэйп, Вы же с опорой на амедиатеку, да? )) Тюрьма. Побег. Отстрел Купера. Изымание Боба. И кто-то мне ещё будет говорить, что Бобик в Купере? Окститесь, господа, он давно уже с маман!)) Вопрос в том, мать (Творец), поглощающая своё Творение, угомонится или как? И ещё - если бы Купер добровольно сиганул назад в Вигвам и Бобик вернулся к мамА - что это изменило бы? Для меня - только то, что Купер, как детектив, не выполнил до конца свою миссию копа: не обезвредил. Именно поэтому он остаётся там. А не потому, что он плохой)). Вопрос: А что было бы, окажись наш ДаггиКуп в стекляшке? Очевидно, верно? А допеля грохнули бы. Такшта.. Пока всё к лучшему. *только бы никто не облажался теперь!!* Вопрос в том, если реальный Филипп Джеффрис на стороне Светлых, какого хрена он делал в мелочной лавке с Купером?? Как он оказался в этом притоне?? И почему там был колокол, наш символ телепортаций?)) (Прям какая-то реально дань Тесле)) Внимание, просьба!! Если есть опровержения версии - пишите! Пишите свои, переводите чужие, но не приносите спойлеры от амедиа!!!! Я не уверена, что эта версия окончательная, потому и говорю: для меня пока всё сходится на 90%, но я человек гибкий, запросто могу поменять одну теорию на другую. Под настроение)). *** апд. На реддит начальный пост пост набирает большое количество баллов - всем нравится эта теория), но про Джуди как-то никто не хочет говорить, беда .. Мне тот пост тоже кажется клёвым, потому что если из него вытаскивать всё за нитку, нормально тащится!)) ---------------------------- Пересматривала сейчас 2ю серию, обратила внимание, что в мотеле (где Дарья) дверка тоже красного цвета (и номер 6!)). Как её называют на реддит, Lancelot courtreddoor. Ой, знаете, я всё хочу спросить, даже спрашиваю, но неужели никто не в теме? А каким боком Король Артур и Рыцари Круглого стола могут перекликаться с сабжем? Я не знаю ничего про них. Уловила только, что когда Дагги поехал на встречу с Мичумами, по пути (Вива Лас Вегас) ему встретилось здание под названием Экскалибур, и сложилась смешная, но прекрасная аналогия: вишнёвый пирог ака тот самый меч))).(Соответственно, кажется, Грэйп писал про это)), Бушнелл - ака Мерлин, такой волшебник для Дагги.. (я ещё, помню, сказала, что нет, с пирогами Дагги уже и так был знаком ДО))).. А кто ещё что может добавить по поводу? -------------------------------- Из серии * реддит шутит * у меня сегодня два скрина). Так удобнее. Первый - про красную дверь. Второй - про теории всего, главные теории)). ------------------------------- Добавлю-ка ещё картинок от Рамона. Ну, тех самых, про "корова перепрыгнула через Луну")). Хочу, чтобы они здесь были. 1 2, ахах)) сравните просто)).. Ещё вот, про электричество. Электроприбор работы Линча, типа колокол)) (вторая картинка, Грэйп заносил уже, классная лампа!!) И художественного чуть, от Линча, "Bomb Makes Music Go On And On". Изменено 23.08.2017 23:11 пользователем Betty Boo убрала спойлер. потому что не считается для тех, кто видел серию, спойлером. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5395976 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 августа, 2017 ID: 3218 Поделиться 23 августа, 2017 В старом "Твин Пикс" упоминали Гластонбери Гроув. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5396055 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 23 августа, 2017 ID: 3219 Поделиться 23 августа, 2017 (изменено) В старом "Твин Пикс" упоминали Гластонбери Гроув.это известно, но мне ничего не даёт. Да, про Одри на реддит сегодня какая-то супертеория вывалилась, пока не смотрела. ой, ещё кое-что) "Hmm, on The Simpsons, The Frying Dutchman is a donut shop" ахахах))))))) Я не помню этого, класс! Задумалась. Так насчёт чего позитивна Джуди? Ну, если Джуди это и есть Эксперимент... Получается, насчёт того, чтобы отловить сынка на наживку. Получается так. , даже можно самой себе ответить, ну, в рамках этой теории)): Вопрос в том, мать (Творец), поглощающая своё Творение, угомонится или как? по идее, угомонится. Финал 14й серии показал, что don't trouble trouble until trouble troubles you, жаль, чувак не знал, бгг. Да! И ещё у лошади белые глаза!! В 8й серии, в серии про Эксперимент вспоминали лошадь Сары!!))) Вещдок-с. *ну кто-нибудь уже, подыграйте мне в этой теории с Сарой, Джуди, Джеффрисом и Экпериментом!! * Но наживка! Купер как наживка.. Ужс. Такой цинизм)) С другой стороны, его же Великан, ой, сори, Огнеборец телепортировал..) Что ему будет, Ангелу (истребителю?)).. Вопрос в том, если реальный Филипп Джеффрис на стороне Светлых, какого хрена он делал в мелочной лавке с Купером?? сговор, не иначе)).. Светлых с Тёмными. Чиорд, если всё это обсуждать, куда-то улетучивается моё любимое видение кино о Кино. Предлагаю развлечься и почитать "Линч о Линче". (я дочитала) Но не сейчас, лениво скринить. Там перлы есть. Про медитации - под столом была от сравнения!:lol: И что такое у Линча "Тьма борется со светом" Проще объяснения и не придумаешь!))) у девушки блондинки удивительное сочетание в имени-фамилии, но я не об этом. о другом, скажу лишь, что у Бена Хорна есть замечательная секретарша с интересной фамилией… пока воздержусь от забегания вперёд!) у них заказ на двойное убийство, пока что устранен выстрелом в глаз один, Марс – это сражение, т.е. со второй жертвой не должно быть все гладко как с Тоддом, ибо это сами знаете кто КТО??)) )) в сериале она в белом парике)):lol: посмотрим. Даги и розетка в сопоставлении с обиженной девочкой ага, еще не могу Магритта не вспомнить, когда мистер Си был в магазине, с его дерево-пространственными аномалиямида, ранее часто попадалась картина с лошадкой, тот же посыл..) диалог Линча и Дин Стэнтона (ниже два скрина)отличный!) дочь Клинта Иствуда, которая обозначена в касте и еще не появилась - Франческа Фишер-Иствуд, т.е. я примерно догадываюсь, кто онаЛинда?? ^^ Плюс к этому и чтобы неубиваемым быть. ну, про эту суперсилу я не знаю ничего. Но... Вы считаете, что Боба из Мистера Си изъяли? ИМХО, но это не так. Это так.) Иначе при любой физподготовке ему просто , причем хладнокровно и с издевками , было бы не одолеть этого РэнзоЭто же не совсем человек, это в каком-то смысле абстракция, вторая часть расщеплённого Я. Блин, мне сложно объяснить..) Я не считаю, что он такой крутыш из-за того, что у него внутри сидит какой-то говнюк. Но если так - что ж...) Пусть. Осталось 3 серии. я бы на месте Нормы уже бы не ждала. Тем более такого совестливо-инертного товарища А если это Любовь? Но это уже дело вкуса.....или понимания Любви. суровой реальностью, где она давным-давно поумнела перестала ждать. а любить?) В любом случае, увидим, как оно там на самом деле, в следующих сериях)договорились) А Дженни-И мне Валл-И напомнила)) Изменено 23.08.2017 19:43 пользователем Betty Boo Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5396107 Поделиться на другие сайты Поделиться
SubV 23 августа, 2017 ID: 3220 Поделиться 23 августа, 2017 По поводу Надин, Эда и Нормы. Возможно, уже было. На реддите заметили любопытную вещь - когда Надин идёт объясняться с Эдом, машины едут не по той полосе. См. А учитывая подавленное состояние Эда на заправке в 13-м эпизоде, шутки про цианид и прочее... их с Нормой идиллия может оказаться сном, или даже чем-то похуже. По поводу Одри народ на реддите и форуме тоже вовсю высказывает гипотезы, что она даже не в коме находится, а давно умерла. Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5396123 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 августа, 2017 ID: 3221 Поделиться 23 августа, 2017 их с Нормой идиллия может оказаться сном, или даже чем-то похуже. Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5396127 Поделиться на другие сайты Поделиться
SubV 23 августа, 2017 ID: 3222 Поделиться 23 августа, 2017 Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Именно. И сцена эта слабо вписывается в общее настроение 3-го сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5396139 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 23 августа, 2017 ID: 3223 Поделиться 23 августа, 2017 На реддите заметили любопытную вещь - когда Надин идёт объясняться с Эдом, машины едут не по той полосе. По поводу Одри народ на реддите и форуме тоже вовсю высказывает гипотезы, что она даже не в коме находится, а давно умерла. Вот так.по подчёркнутому: прикольно)) А то, что все умерли, мы здесь уже давно решили (как вариант!), так что я не удивлена)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5396162 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 августа, 2017 ID: 3224 Поделиться 23 августа, 2017 Во время сцены с Эдом и Нормой я все время ждала, что появится Хэнк. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5396179 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldarro 23 августа, 2017 ID: 3225 Поделиться 23 августа, 2017 Я только снимаю свою гипотетическую шляпу перед вашей настойчивостью и энтузиазмом, Betty, настолько глубоко погружающейся в поиски истины ТП. Пока скажу, что совершенно точно одно: Доппельгангер Мистер Си, как верно было сказано — вовсе не воплощение чистого зла, как иногда говорят. Это — самый что ни на есть Дейл Купер, только в своей наиболее жесткой, исключительно прагматичной и лишенной сентиментов версии, что, собсна, и предполагает идея доппельгангеров: что человек разделился на свои темную и светлую половинки. Да и Мистер Си и верно вовсе не так чтоб уж сильно злой: не губит без особой причины, и даже Ренцо, вероятнее всего, остался бы невредим, не ударь он так подло Купа в затылок. Насчет Джуди, что теперь бесспорно ясно, это то, что она дислоцируется нынче в Твин Пиксе — координаты, данные чайником. Дом ли это Палмеров, не могу знать (откуда такая информация? Где-то попадались точные координаты дома?). Однако в "Огне" Джеффрис сказал, что был у Джуди в Сиэтле (I've found something in Seatle at Judy's). Есть ли информация, кто из жителей Твин Пикса бывал или проживал временно в Сиэтле в 89-91-м? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/129/#findComment-5396181 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.