Лилу2019 16 июля, 2019 ID: 1 Поделиться 16 июля, 2019 Добрый вечер. Помогите найти фильм, уже все перерыла - не могу найти. Итак, группа студентов едет на водоем (озеро, но это не точно), вблизи родного города одной из героинь. У героини есть собака (ретривер, кажись). На заправке они встречают рыбаков/охотников (?), один из них, симпатичный парень со шрамом на лице (до колледжа героиня с ним встречалась, а потом он пытался ее утопить в озере, а она забралась в моторную лодку и уплыла, шрам у него - от винта лодки). Ребята отдыхают/плавают, как в воде оказывается нечто, что выращивают эти рыболовы-охотники на продажу. И это собирается ими полакомиться. Мне почему-то кажется, что нечто - это крокодил, но, может, я в последнее время пересмотрела подобных фильмов (пока искала), так что может быть любая водная или земноводная тварь. Буду очень благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс м 16 июля, 2019 ID: 2 Поделиться 16 июля, 2019 (изменено) Морда со шрамом)) Возможно ,если это были акулы,то Челюсти 3D (2011) Компания учащихся колледжа отправляются на все выходные в загородный дом их сокурсницы Сары, где они хотели провести сногшибательный уик-энд. Здесь, вдали от душного города, молодежь устроила веселую вечеринку и основательно подошла к отдыху на озере, устроив катание на катере и водных лыжах. Однако никто из ребят не мог себе представить, что в водах этого озера они могут стать жертвами огромных и голодных акул, которые будут на них охотиться... https://www.kinopoisk.ru/film/518047/ Изменено 16.07.2019 21:56 пользователем макс м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу2019 17 июля, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 17 июля, 2019 Точно! Спасибо большое, Вы спасли мой мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения