Alex3478 15 июля, 2019 ID: 1 Поделиться 15 июля, 2019 Добрый день, мне помогли в прошлой теме, за что спасибо большое, но есть еще 2 фильма которые я хотел бы снова посмотреть: 1) Муж и жена, ненавидят друг друга, жена страшная, и пытается убить мужа, вроде место действия в небоскребе, так как потом там то ли лифт упадет то ли пожар случится и муж инициирует свою смерть, а потом увидит как жена станет знаменитой в конце, будет орать ей, она не услышит, машина уедет, с колес на него грязь хлынет, и он пожалеет. Жанр - комедия. Это кино точно с 90-х годов, может раньше даже, по моему его легко найти по такому описанию, но НИКАК не удалось 2) Извержение вулкана, какой то врач приезжает в городок, там девушка которая не говорит, и с вулканом ее связывает что-то, кажется название фильма это имя данной девушки и вулкана, год вообще непонятен фильма, даже примерно, жанр скорее все драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osberg 15 июля, 2019 ID: 2 Поделиться 15 июля, 2019 1. Может "Идеальное преступление" (2004) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 июля, 2019 ID: 3 Поделиться 15 июля, 2019 Второй. Пока сама не могу найти, поэтому оставляю подсказку. Девушку считали ведьмой из-за того, что она предчувствовала извержения. Но благодаря связи с вулканом она спасла прихожан церкви, выведя из через катакомбы. Кажется, извержение вулкана было связано с суперлунием. Действие фильма происходит в Италии. Нашла. https://www.kinopoisk.ru/film/94166/od/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3478 15 июля, 2019 Автор ID: 4 Поделиться 15 июля, 2019 1. Может "Идеальное преступление" (2004) Спасибо! Именно этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3478 15 июля, 2019 Автор ID: 5 Поделиться 15 июля, 2019 Второй. Пока сама не могу найти, поэтому оставляю подсказку. Девушку считали ведьмой из-за того, что она предчувствовала извержения. Но благодаря связи с вулканом она спасла прихожан церкви, выведя из через катакомбы. Кажется, извержение вулкана было связано с суперлунием. Действие фильма происходит в Италии. Нашла. https://www.kinopoisk.ru/film/94166/od/1/ Спасибо! Да, это тот самый фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 июля, 2019 ID: 6 Поделиться 15 июля, 2019 Спасибо! Да, это тот самый фильм) Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения