Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите найти еще фильмы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, мне помогли в прошлой теме, за что спасибо большое, но есть еще 2 фильма которые я хотел бы снова посмотреть:

1) Муж и жена, ненавидят друг друга, жена страшная, и пытается убить мужа, вроде место действия в небоскребе, так как потом там то ли лифт упадет то ли пожар случится и муж инициирует свою смерть, а потом увидит как жена станет знаменитой в конце, будет орать ей, она не услышит, машина уедет, с колес на него грязь хлынет, и он пожалеет. Жанр - комедия. Это кино точно с 90-х годов, может раньше даже, по моему его легко найти по такому описанию, но НИКАК не удалось

2) Извержение вулкана, какой то врач приезжает в городок, там девушка которая не говорит, и с вулканом ее связывает что-то, кажется название фильма это имя данной девушки и вулкана, год вообще непонятен фильма, даже примерно, жанр скорее все драма

1. Может "Идеальное преступление" (2004)

Второй. Пока сама не могу найти, поэтому оставляю подсказку. Девушку считали ведьмой из-за того, что она предчувствовала извержения. Но благодаря связи с вулканом она спасла прихожан церкви, выведя из через катакомбы. Кажется, извержение вулкана было связано с суперлунием. Действие фильма происходит в Италии.

Нашла.

https://www.kinopoisk.ru/film/94166/od/1/

1. Может "Идеальное преступление" (2004)

Спасибо! Именно этот фильм

Второй. Пока сама не могу найти, поэтому оставляю подсказку. Девушку считали ведьмой из-за того, что она предчувствовала извержения. Но благодаря связи с вулканом она спасла прихожан церкви, выведя из через катакомбы. Кажется, извержение вулкана было связано с суперлунием. Действие фильма происходит в Италии.

Нашла.

https://www.kinopoisk.ru/film/94166/od/1/

Спасибо! Да, это тот самый фильм)

Спасибо! Да, это тот самый фильм)

Пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...