Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

анекдот про тонущий корабль - фильмы и передачи

Рекомендуемые сообщения

Помню, что в какой-то юмористической передаче по тв рассказали анекдот:

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:

— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!

Разверзаются небеса и господь говорит:

— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.

Она говорит:

— Хорошо.

Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:

— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!

Разверзаются небеса и господь говорит:

— Да я вас, БЛ...., на этот корабль три года собирал

Предполагаю, что это было после премьеры Титаника, но не уверена, т.к. фильм я не смотрела.

Хочу вспомнить следующее:

1. Кто и в какой передаче рассказал этот анекдот, когда это было?

2. Какие корабли, кроме Титаника, тонули ДО показа этого анекдота? (это могли быть яхты, катера, шлюпки, баркасы, подлодки и т.д.)

3. Какие фильмы про измену транслировали по тв? (они могли не иметь отношения к воде)

4. Предположу, что это мог быть фильм про гигиену или бога.

Понимаю, что сюжетов про тонущие корабли очень много. Меня зацепило что-то показанное незадолго до анекдота. Это были какие-то фильмы по московским телеканалам. Хочу вспомнить, который из них вызвал у меня сильную реакцию.

Может быть, к анекдоту имеет отношение какой-то мультфильм? Но тема совсем не детская.

Изменено 14.07.2019 21:28 пользователем OlgaMakarova

Передачами могли быть "Клуб белый попугай" или "Приют комедиантов"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...