AlexY 12 июля, 2019 ID: 1 Поделиться 12 июля, 2019 "война" милиции и КГБ (СССР) Фильм СССР, 70-х - 80-х годов производства. События в фильме, скажем 1976 года (по-моему так) Во всяком случае я так понял. Слабо помню лишь такие фрагменты: Фрагмент1: В метро подходят к мужчине двое милиционеров, он представился КГБшником, они резко "заламали" ему руки и повели в пункт милиции. Там его "мурыжили" после отпустили замученного, один из милиционеров сказал другим милиционерам "да он нас сдаст!". Решили его убить. КГБшник что-то забыл (портфель вроде) и они его догнали сказали мол "пошли забёрешь", он сказал "принесите сюда", они вроде опять его заламали и повели в пункт. (По моему его убили, об этом другие КГБшники доложили начальнику) Фрагмент2: Молодой КГБшник приходит к начальнику домой в квартиру. Там был какой-то разговор и молодой КГБшник сказал "...Ну ничего, я еще с ними повоюю! У меня есть такие-то ксерокопии документов на них....". Начальник вроде не очень доволен был этим и сказал чтобы он не лез в это всё.... этого молодого КГБшника вроде тоже убивают.... Фрагмент3: КГБшник (начальник) с кем-то разговаривает по телефону и на фразу "...что происходит?!...", он сказал:" да переворот в стране происходит... вот что происходит!..." (возможно он сказал " да передел власти в стране происходит... вот что происходит!...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry0819 12 июля, 2019 ID: 2 Поделиться 12 июля, 2019 "УБИЙСТВО НА ЖДАНОВСКОЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexY 12 июля, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 12 июля, 2019 "УБИЙСТВО НА ЖДАНОВСКОЙ" Да, это тот фильм! Спасибо большое! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения