ФилипНемец 11 июля, 2019 ID: 1 Поделиться 11 июля, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста фильм, уважаемые знатоки. Смотрел по телевизору и помню отрывками, может что-то напутал. Семья грабителей, отец и вроде братья, живут в трейлерах. У главного героя есть жена, дети и он самый адекватный из всей шайки. После ограблений помню пару моментов, как он убегал по лугам и лесам, таким образом скрываясь копов. В конце фильм очень трогательный момент, как он убегает от полиции, и заберается на дерево, чтобы увидеть сына или что-то ему передать, (точно не помню) но потом его арестовывают. Если кто-то понимает о чем я говорю, подскажите пожалуйтса. Изменено 11.07.2019 14:26 пользователем ФилипНемец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 11 июля, 2019 ID: 2 Поделиться 11 июля, 2019 Этот фильм - Афера по-английски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФилипНемец 11 июля, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 11 июля, 2019 Этот фильм - Афера по-английски ? Да, спасибо, тебе) Я так долго его искал, ты себе не представляешь) Может что-то в моей памяти перемешалось с тех пор, как я его смотрел, но все верно! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения