Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

индейско-шаманские танцы 2006-2008

Рекомендуемые сообщения

Примерно в тот период я сильно запала на один клип, где танцевали индейцы, а сейчас не могу вспомнить, почему.

Одна из причин связана с этой картинкой:

Sacred-Spirit-Ly-o-lay-Ale-Loya.jpg

Глаза индейца раскрашены подобно персонажу какого-то фильма ужасов, который я посмотрела раньше клипа. Или это был больной человек с травмой глаз, а форма темноты вокруг его глаз была похожа на раскраску индейца; или это был кто-то страшный: убийца, маньяк и т.д., и возможно он носил маску такой формы.

Я не могу вспомнить лицо того "похожего на индейца" персонажа. Если он вам кого-то напоминает, то подскажите.

Фильм ужасов мог быть производства 2006-08, а мог быть и старым. Предполагаю, что иностранный.

Второе: какая-то тема "повторять за телевизором". В тот период были какие-то фильмы на тему "делать то, что покажут по тв" на уровне приказов или зомби.

Третье: меня цепляют сами движения шамана между 00:48-00:56 и 01:07-01:15. Где-то я тогда умудрилась посмотреть пляски с бубнами или что-то такое. Конкретизировать не могу, эти движения были похожи на движения кого-то другого, возможно, тоже шамана.

Если вам что-то напоминают эти кадры, предложите свои ассоциации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...