DandyAndy 4 июля, 2019 ID: 1 Поделиться 4 июля, 2019 (изменено) Режиссёр Малкольм Д. Ли Авторы сценария Джуэл Тейлор • Теренс Нэнс • Джесси Гордон Кинэн Куглер • Тони Реттенмайер • Селеста Баллард Оператор Сальваторе Тотино Композитор Крис Бауэрс Продюсеры Дункан Хендерсон • Райан Куглер • Леброн Джеймс • Маверик Картер ***** Леброн Джеймс Сонекуа Мартин-Грин Седрик Джо Дон Чидл Продолжение фильма Космический джем Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков Премьера (США) — 16 июля 2021 Премьера (РФ) — 15 июля 2021 По информации инсайдера Шэмса Чарании, в съемках приняли участие Энтони Дэвис («Лейкерс»), Дэмиан Лиллард («Портленд») и Клей Томпсон («Голден Стэйт») А также баскетболистки Ннека и Чини Огвумике («Лос-Анджелес»), и Дайана Таурази («Финикс») На съемочной площадке были замечены Крис Бош и Дрэймонд Грин [ATTACH]585722[/ATTACH] Налоговые льготы от Калифорнийской комиссии по кинематографии составили почти 22 миллиона долларов Время — 115 мин Рейтинг — PG Изменено 01.02.2022 21:00 пользователем DandyAndy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 июля, 2019 ID: 2 Поделиться 5 июля, 2019 Оригинал был прикольный. Сабж дома гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 июля, 2019 ID: 3 Поделиться 5 июля, 2019 Леброн пытался,но так никого толком в кино и не затащил.А оригиналу спасибо хотя бы за то,что открыл для меня мир НБА и я влюбился в этот спорт.Ну и за прекрасный саундтрек.Да и вообще только самые теплые воспоминания,благо что пересматривать в зрелом возрасте я его не решился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 июля, 2019 Автор ID: 4 Поделиться 5 июля, 2019 В "Trainwreck" Леброна было немного, но его дуэт с Биллом Хейдером - лучшее в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 5 июля, 2019 ID: 5 Поделиться 5 июля, 2019 Первый был шик, второй вряд ли будет ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 11 июля, 2019 Автор ID: 6 Поделиться 11 июля, 2019 К съемкам присоединился Дон Чидл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 16 июля, 2019 Автор ID: 7 Поделиться 16 июля, 2019 Из-за "творческих разногласий" сменился режиссер, продолжить съемки пригласили Малкольма Д. Ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 23 января, 2020 Автор ID: 8 Поделиться 23 января, 2020 Представили форму [ATTACH]597604[/ATTACH][ATTACH]597605[/ATTACH] [ATTACH]597606[/ATTACH][ATTACH]597607[/ATTACH][ATTACH]597608[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 10 марта, 2020 ID: 9 Поделиться 10 марта, 2020 (изменено) Играть так играть. Компания Warner Bros. готовит сюрприз поклонникам баскетбола и кинематографа. Создатели «Космического джема 2» получат в распоряжение не только звезду NBA Леброна Джеймса и мультяшных героев Looney Tunes, но и персонажей других популярных франшиз студии. В качестве доказательства приводятся кадры из черновой версии спортивной комедии, на которых можно увидеть Джокера из киновселенной DC, Стэнли Ипкисса из «Маски» и Пеннивайза из дилогии «Оно». К сожалению, качество снимков не позволяет определить, являются они настоящими или поддельными. На положительный лад настраивают голливудские инсайдеры. По их сведениям, WB действительно организует матч с участием знаменитых киногероев. Образы Ипкисса и Пеннивайза создаются с помощью компьютерной графики, но студия пригласит в студию звукозаписи исполнителей оригинальных ролей — Джима Керри и Билла Скарсгарда. Кто озвучит Джокера, пока не сообщается. Съемки фильма завершились в сентябре прошлого года. Теперь он перешел в руки мастеров по визуальным эффектам. Российская премьера «Космического джема 2» состоится 15 июля 2021 года. Lostfilm (по материалам WGTC) Изменено 26.03.2020 19:30 пользователем Dracula5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 марта, 2020 ID: 10 Поделиться 10 марта, 2020 Ну хоть нашли чем заманить. Придется смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 30 апреля, 2020 Автор ID: 11 Поделиться 30 апреля, 2020 Получил название Space Jam: A New Legacy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 18 августа, 2020 Автор ID: 12 Поделиться 18 августа, 2020 Sneak peek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 октября, 2020 Автор ID: 13 Поделиться 19 октября, 2020 Шутит Меклер или нет, но... [ATTACH]612770[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 октября, 2020 ID: 14 Поделиться 19 октября, 2020 Уже бы выпустили на НВО Макс своём и не мучались.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 19 октября, 2020 ID: 15 Поделиться 19 октября, 2020 Не могу перестать думать одну-единственную мысль - как сильно они облажаются с Лолой. Облажаться ведь придётся, без вариантов. Первый фильм сильнейшее впечатление произвёл на меня при первом просмотре, моментально влюбив в баскетбол и луни тюнз. Несколько раз пересматривал, вроде во внутреннем, так сказать, качестве, не сильно теряет, ну разве что уж очень прямолинеен местами. Невероятно жду, при том, что с ЛТ ворнеры очень стараются быть уважительными, вон крайний перезапуск очень даже хорошо заходит. Хотя они делали его ну настолько долго, что wag успел съехать в немыслимое и ужасающее дно, так что сомнительно. Ну хоть нашли чем заманить. Придется смотреть. А меня вот настораживает. Ворнеры ведь ужасно плохи, когда дело касается кроссоверов. Ну, за исключением легофильма. по материалам WGTC Тьфу. С этого и надо было начинать. То-то фотки выглядят как палёнка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 декабря, 2020 Автор ID: 16 Поделиться 6 декабря, 2020 На CCXP Worlds показали промо-ролик с Багзом Банни [ATTACH]615100[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 6 декабря, 2020 ID: 17 Поделиться 6 декабря, 2020 На CCXP Worlds показали промо-ролик с Багзом Банни Криповый какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 9 декабря, 2020 Автор ID: 18 Поделиться 9 декабря, 2020 Леброн Джеймс о сюжете фильма Следующим летом выходит продолжение популярной спортивной приключенческой комедии «Космический джем» 1996 года. Легендарного баскетболиста Майкла Джордана в новом фильме заменил не менее знаменитый спортсмен Леброн Джеймс. В интервью новоиспеченный актер поделился деталями о предстоящей ленте. Атлет принял участие в новом выпуске YouTube-канала . В ходе беседы он прояснил, в чем разница между первым фильмом и его сиквелом. По словам артиста, «Космический джем: Новое поколение» не является как таковым продолжением, просто действие происходит в той же вселенной. В центре сюжета все так же будет баскетбольный матч с «соперниками не из этого мира». Однако речь, судя по всему, вовсе не идет о баскетбольной команде «Монстарз», с которой соревновалась CGI-команда Майкла Джордана. «Вы можете пока называть их так. Но у них другое имя, и я не буду называть его» Также баскетболист отметил, что идея фильма принципиально отличается от сюжета оригинала. В первом фильме Майкл Джордан хотел помочь мультяшкам, в то время как Леброну Джеймсу придется сразиться с соперниками на поле ради спасения сына. В новой картине много внимания будет уделено взаимоотношениям главного героя и его ребенка, а также проблемам недопонимания между родителями и детьми. «Как родитель сначала я не буду прислушиваться к сыну, верить в него и замечать то, в чем он действительно хорош. Мне предстоит непростой выбор между родительскими обязанностями и поддержкой сына, и в какой-то момент он отвернется от меня. Я буду пытаться вернуть его доверие на протяжении всего экранного времени» На данный момент картина практически готова, остаются небольшие пересъемки, которые пройдут в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania61636 11 декабря, 2020 ID: 19 Поделиться 11 декабря, 2020 Уверен, игра будет эпичной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 14 декабря, 2020 Автор ID: 20 Поделиться 14 декабря, 2020 Learn to Code with Space Jam: A New Legacy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 16 декабря, 2020 ID: 21 Поделиться 16 декабря, 2020 Да-да, специально зашёл, чтобы высказаться об этой рекламке, недавно в одном паблике вк её видел. Слишком хорошо для правды, но у них всё-таки нормальная Лола! Нормальная, на первый взгляд не слишком кастрированная Лола! Как я могу судить, дизайны миксуют оригинальный фильм и спорный сериал "Шоу Луни Тюнз". Как говорится, надо в движении смотреть. Но пока что я аж выдохнул. Никогда бы не подумал, что буду так рекламе иксбокса радоваться. upd: Так обрадовался, что сознание стремительно выталкивает мысль, в том числе и из этого поста, о том, что это WAG, а WAG едва ли не худшая анимационная студия. Ну когда-то же они должны на рельсы встать. Почти семь лет с лего 1 прошло, кмон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 16 января, 2021 Автор ID: 22 Поделиться 16 января, 2021 Первые кадры в ролике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 марта, 2021 Автор ID: 23 Поделиться 4 марта, 2021 Entertainment Weekly [ATTACH]618532[/ATTACH][ATTACH]618533[/ATTACH] [ATTACH]618534[/ATTACH][ATTACH]618535[/ATTACH][ATTACH]618536[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 марта, 2021 Автор ID: 24 Поделиться 4 марта, 2021 Ещё кадры [ATTACH]618538[/ATTACH][ATTACH]618539[/ATTACH] [ATTACH]618540[/ATTACH][ATTACH]618541[/ATTACH] [ATTACH]618542[/ATTACH][ATTACH]618543[/ATTACH][ATTACH]618544[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 5 марта, 2021 ID: 25 Поделиться 5 марта, 2021 Ремейк Вратаря Галактики выглядит отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.